Гость
Статьи
Какая зарплата у …

Какая зарплата у сотрудников РЖД?

Интересует, прежде всего, размер зарплаты помощника машиниста и машиниста обычных поездов дальнего следования. Интересно было бы узнать, сколько получают проводники поезда. Также интересен размер зарплаты инженерного состава. Кто знает, напишите, пожалуйста. Заранее благодарю.

Автор
154 ответа
Последний — Перейти
Гость

Тысяч 20-30 у помощника машиниста и у проводника. Машинист поезда или электровоза сорок может получать, считай за счастье. В РЖД много не заработаешь.

Гость

Хорошо заработаешь на дальних командировках, у меня дядя полжизни отработал в РЖД сопровождение грузов, полгода отдыхал, полгода работал, деньги привезет хорошие, остальное время в деревне работал.

Dashulja_97
Гость

Сообщение было удалено

для деревни и 40 тыщ деньги хорошие

Гость

Три копейки два рубля

гостья

у меня два брата в РЖД работают помощниками машиниста по 100тыс получают,у нас работать на железке престижно считается

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Зарплаты в РЖД более чем очень хорошие, как и всякие дополнительные льготы, путевки и прочее. Одно НО! - устроиться "с улицы" сейчас фактически не возможно! И обязательно нужно иметь профильное образование в высших ж/д ВУЗах.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Для мужчин еще обязателен факт службы в армии до устройства на работу, т.к каким-то боком РЖД пристегивается к военному ведомству. Пол крайней мере у меня трое знакомых, которые шли даже не на машинистов, а по профильному образованию- энергетик, электрик- говорили, чтол при собеседовании факт службы в армии являлся решающим условием для принятия на работу. не служил- не возьмут, если ты с улицы, а не от "Дяди Пети"

Гость

Чтол. пол- опечатка, извиняюсь

У меня муж регулировщик скорости движения, получает по документам 29 тыс, в кургане, на руки 23-25

Можно с улицы устроится, без армии, без образования, пример моего мужа пришел настоял что хочет работать прошел комиссию взяли

Гость

Ну думаю моя история самая сногсшибательная.
У меня вся семья рждшники.
Отец машинист- 45 очень хорошо для маленького города.
Мама ведущий технолог тоже 45 где то
Сестра инженер 30 т.
Муж сестры ревизор порядка 80.
Но! В помощники машинистов и машинисты не советую! Категорически! Это высоковольтное напряжение целыми днями. И отца и деда разбил инфаркт в 50 и 45 лет. После этого их быстренько сняли как отработанный материал и перевели дежурными по депо с зп в 23.
Ни один из их знакомых машинисты не дожил до 70. Имейте ввиду.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

так и есть. потому что все рждшники даже звезды получают. У меня мама хоть и начальник станции, но подполковник. Это железная дорога.не тупите)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я-то как раз не туплю. Это был мой ответ на пост 10- "...Можно с улицы устроится, без армии, без образования, пример моего мужа пришел настоял что хочет работать прошел комиссию взяли ..."

Андрей

А Вы с какого города ? )

Гость

Что за ложь? Наши преподаватели в училище работали машинюгами по 30-40 лет. Сейчас одному 68, другому под 70 и оба живы, оба здоровы. При условии, что работали они на электрической тяге.

dima
гостья

Сообщение было удалено

dima

Не можtт помошник получать 100 тыс в москве в сортировке машинист 1кл на пассаж и дальних плечях 70 макс?

далер

А сколька получает шофер поезда получает.

Гость

работаю дежурным по переезду- Рыбинск. Ярославская область-12т.р. потолок!!!!!!!!!!!!!!!

я

в лисках помощник тепловоза 15000 предел на руки,

по документам больше

Автор

Сообщение было удалено

ЗП проводника зависит скорее всего от маршрута. Где-то от 20000 видел ЗП. Студенту летом покататься можно за милую душу. Из Питера в Сочи и обратно.

Роман

Работаю в локомотивном депо максим горький волгограде. грузовое депо помощником машиниста электровоза 35 получаю. машинист 60. в волгограде хвататет. жена работает дсп 37

Гость

работаю машинистом фронтального погрузчика з\п 18-20 т р

Джексон

Я студент, живу во Владивостоке. Могу точно сказать сумму которая выходит у проводников. За одну поездку Владивосток - Моска (и обратно, летний период) выходит примерно 27, 31 тысяча рублей. От 30 при условии что вы выполнили план продажи продукции ( печеньки чай тортики сувениры), ну и чтоб вы проехали без косяков. эта сумма 27, 31 тысяча рублей выходит за за одну поездку(15-14 дней) Как итог в месяц получается примерно сумма 50-60 тысяч. А в зимний период зарплата больше, так как надо отапливать вагон,(короче появляется дополнительный геморой). Я ездил маршрутом Владивосток - Сав.Гавань. катался точно не помню 15 - 16 дней по этому ммаршрут. Нам с напарником было зачислено на карту за эти 16 дней 38000 рублей. Работали во Владивостоке. А зарплата у помощьника машиниста электро поезда колеблется в пределах 40000_ 45000 тесяч рублей, но у того помощьника стаж работы пока небольшой, а у машиниста ыходит от 80000 и врать не буду примерно доходило до 100000 рублей, они работали на електро поезде, я у них прохожил стажировку.

елена
dima

Сообщение было удалено

Девушка, город ни подскажите где такие зарплаты получают в ржд,тоже такие хотим

Гость
гостья

Сообщение было удалено

елена

Девушка, город ни подскажите где такие зарплаты получают в ржд,тоже такие хотим

Гость
Гость

Сообщение было удалено

хотеть не вредно

Гость
Гость

Сообщение было удалено

друг, тебя ***** ахаха какие ***** 12 тысяч? может ты там просто полы моешь?))

Даниил
гостья

Сообщение было удалено

это где же вы живете с такими заработками?в Новосибирске не больше 40 помощник машиниста имеет!

Гость

Брат после техникума помощником машиниста устроился. Его друзья получают 35~40 тыс. Брат ничего не успел получить,т к его забрали в армию)

анал

Гость
гостья

Сообщение было удалено

совсем еб ну ли с ь?машинистами престижно... может еще проводницами и уборщицами *****?

Гость
гостья

Сообщение было удалено

Гость

совсем еб ну ли с ь?машинистами престижно... может еще проводницами и уборщицами *****?

Джексон
Даниил

Сообщение было удалено

ох *****..... вот тебе пример депо в смоляниново помощник машинста електовоза имеет з.п 60000 рублей, ты из тое же серии поломоек???

Джексон
Гость

Сообщение было удалено

а почему не престижно??? платят за знания на жд, а хуйланы ниего не назнающие там не нужны, а 100 тысяч получют это пиздежь, ну если они дизель с тепловоза не ***

Гость
гостья

Сообщение было удалено

Джексон

а почему не престижно??? платят за знания на жд, а хуйланы ниего не назнающие там не нужны, а 100 тысяч получют это пиздежь, ну если они дизель с тепловоза не ***

Гость
Гость

Сообщение было удалено

В орехово-зуево(это МОС. Обл.) п.маш получает 35-45 а машинист 55- 65

Гость

А вообще лучше считать за год. Так как з/п сильно прыгает. Все зависит от сезона. Я за 2014 год почти 700 тыс заработал

ТЭМ2-585

ХМАО оборотное депо станции Верхнеконденская машинист тепловоза 3й класс квалификации маневровое движение ~50 тыс. на руки, с помощником( у помощника~40 на руки) с многими "НО".

Гость

Муж - помощник машиниста, получает 45-50 тыс, Север.

Гость
ТЭМ2-585

Сообщение было удалено

какие Но?

Елена
Гость

Сообщение было удалено

В нашем городке самая престижная работа на ж\д. Потому что кроме ж\д предприятий больше нет!

3эс5к

можно без армии!!!!! главное дать понять что ты именно этого хочешь!!! ржд-не шутка!!!!!!!! двжд- помойга на грузовом- 70 т.р ..выхватывает.....

3эс5к

много беседы о этом...... просто повторюсь-ржд-не шутка!!! там только серьезные и понимающие свое дело работают... я не знаю как в других регионах

Гость

ст . Рузаевка Куйбышевская дрога . Зарплата сигналистов и составителей 16 000 рублей за май и это с нынешними ценами .

увася

Янао г.Ноябрьск машенист грузового движения 100.000 и выше зависит от часов работы и премии пом. машениста от 70.000 и выше тоже зависит от часов. Строгий отбор!!!

Дмитрий
Джексон

Сообщение было удалено

Джексон

ох *****..... вот тебе пример депо в смоляниново помощник машинста електовоза имеет з.п 60000 рублей, ты из тое же серии поломоек???

Дмитрий
3эс5к

Сообщение было удалено

Это в каком тч ? на двжд помоха 70 получает ?

Дмитрий

Может получит 70 т.р часов так за 400 в месяц отработанных

Гость

горьковская 40-50 машинист,помоха на 10-12 меньше!