Есть нынешняя работа, огромные задержки в зарплате ( до сих пор не заплатили за июнь), нет отпусков. Предлагают вакансию в белой крупной компании где зп больше нынешней на 40 тысяч + премии и все такое. Но на нынешней работе любимый коллектив и отсутсвие дисциплины! вот теперь и мучаюсь что делать (
потому и нет денег в любимом коллективе, что нет дисциплины
Сидеть с голой жопой, зато в любимом коллективе.
Сообщение было удалено
ну это для меня нет, так как должность большая. Могу опаздывать, могу отпроситься на два дня, могу уйти пораньше. Денег нет не поэтому
Сообщение было удалено
мне помогают родственники материально, поэтому в целом я не нуждаюсь в деньгах. И не представлю как брошу людей ( но нужно мнение со стороны конечно
Возможно там тоже хороший коллектив окажется. Я бы ушла туда, где большая зарплата. В любом коллективе можно найти человека для общения.
Сообщение было удалено
Почему бросите-то? Вы можете общаться с ними по прежнему, только не на работе.
Сообщение было удалено
в этом у меня гораздо больше чем люди для общения и примерно коллектив на новом месте я представляю, так как это коллеги с бывшей работы. Не аргумент для меня
Сообщение было удалено
не получится так
Сообщение было удалено
Это не причина и не повод тратить свои время и силы без получения компенсации.
Во-первых по работе брошу все-таки,во-вторых общаться вне работы также как раньше уже не выйдет
Сообщение было удалено
У вас нет телефона и компьютера? не верю.
а кто вам все эти люди, в смысле коллектив? почему вы чувствуете себя за них ответственной? вы можете этот коллектив в качестве платежного средства использовать в магазине?
и вообще, вам не жалко просиживать свою жизнь в удобном коллективе за маленькую зп? так или иначе вы треть жизни на работе прооводите, так не лучше ли это делать на нормальные деньги.
если вам деньги не нужны, и вы на работу поболтать ходите, то можно вообще не работать, а болтать в каком-нибудь другом месте.
Сообщение было удалено
ну платят же худо-бедно...и все мы в таком положении. И есть перспективы. + есть возможность подрабатывать чем и занимаюсь, на новой работе такого не будет, зато будет ругань за опоздания, а я вовремя приходить не умею к сожалению. Стоит ли это 40 тысяч?
Сообщение было удалено
у меня роман....зп в среднем не маленькая, работа интересная, удобное место офиса
Сообщение было удалено
это не заменит тактильные ощущения
Сообщение было удалено
ну роман ваш не рассосется от того, что вы место работы поменяете. интересная работа+удобное место офиса это аргументы посильнее мифического "коллектива" и служебного романа.
или ваш объект женат и ваш роман заключается в хватании за коленки под столом?
Сообщение было удалено
рассосется к сожалению (
Сообщение было удалено
женат, пока женат. Роман заключается в бурном сексе в кабинете, свиданиях и прочем.Но без работы этого не будет тоже
Сообщение было удалено
вам точно надо валить в нормальное место, чтобы у вас секс в кабинете был исключительно в мозг и от начальства.
и вообще, надо было тему иначе сформулировать, "что выбрать - секс на рабочем столе или нормальную работу с хорошей зп"?
Сообщение было удалено
нынешняя работа обьективно интереснее чем та что предложили...и должность выше. Что тоже имеет значение, разве нет?
Сообщение было удалено
он и есть началтник кстати)))
Сообщение было удалено
ну что вы нас спрашиваете, вам же нравится про%ирать свою жизнь, сексясь с женатым начальником. за это вы готовы на зарплату ниже рынка.
лично я работаю за деньги. и мои деньги это всегда мои деньги. а чужой муж это всегда чужой муж. и жертвовать своим ради чужого я никогда не буду. 40 тысяч - это 480 тысяч в год. на это можно пару раз шикарно отдохнуть, купить авто, прекрасно холить себя в салонах. но если вам это неактуально, то продолжайте свой роман, потом роман закончится, и вам начальник скорей всего станет от вас избавляться...
А почему начальник не платит вовремя? бесплатно вас пользует?
Коллектив ваш может сам рассосаться - кто-то решит, что с него хватит и уйдет, а вас та работа ждать не будет.
Сообщение было удалено
ну вы утрируете...зп у меня и сейчас рыночная а то и выше, то что предлагают это еще не факт что я потяну вообще-то...и что не выгонят после испытательного срока. Авто я не хочу, на салоны мне хватает и так. сегодня чужой а завтра видно будет, опять же - кончится роман, останется дружба и совместная работа, у нас очень дружный и сплоченный коллектив и подводить его уходом - я не смогу ( видимо надо на то предложение и ответить честно - не потяну, ту же дисциплину
Сообщение было удалено
ему тоже не платят
Сообщение было удалено
А кто босс в новом коллективе?)
Сообщение было удалено
"подводить коллектив уходом" - это ваша иллюзия. про вас через 3 дня никто и не вспомнит. водзможно, это несколько обидно людям с самомнением, но это жизнь.
"останется дружба" - не факт, не все люди готовы каждый день "дружить" с тем, кого когда-то на столе трахали.
ну, а раз новое место не потянете, то и к чему весь этот разговор.
Сообщение было удалено
я его не знаю, знаю непосредственных коллег
Сообщение было удалено
нет, не иллюзия, мой участок делать никто не сможет
Сообщение было удалено
ага, вот уйдете вы завтра, и контора сразу же закроется. не проживет без вас ваще)))) вам лет-то сколько?
ну я рассчитываю что расставания не будет, а будет он моим мужем, опять же - смена работы тут явно в минус (
Сообщение было удалено
мне 29
и еще скажу я вам, что ваша нынешняя контора нежизнеспособна, если у ключевых функций нет бэк-апа, ну и задержка зп в наше время тоже очень нехороший признак. сейчас не 90-е годы, чтобы зарплату не платить вовремя.
Сообщение было удалено
у нас кризис, но есть надежда на лучшее
ну если вам 29 и у вас такие вопросы к форуму, и такие мысли в голове, то вам точно не надо ничего менять)))) вы не выживете в дикой природе))))
Сообщение было удалено
если у вас проблема с оборотными средствами, то нормальные люди берут в банке овердрафт и расплачиваются по обязательствам вовремя. а если вашей конторе уже и овердрафта не дают, то у вас не кризис, а полный "жирный полярный лис".
Сообщение было удалено
у нас нет возможностей таких, нет и не было. Ждем развития новых проектов
Сообщение было удалено
Зря ) Мало ли какой дополнительный соц пакет может предложить. Хотя превзойти настоящий сложно )
А если новый шеф, молод, красив, богат и одинок, представляете какой повод для ревности будет у настоящего. Он же вас знает, как человека и сотрудника )Так что перспективы есть всегда.
Сообщение было удалено
УГ ваша контора(((( но ради романа можно и потерпеть
Сообщение было удалено
)))))) секас с начальником как часть соц.пакета)))) надо будет включить в райдер)))
Сообщение было удалено
В "черную" что-ли работаете? Без расчетного счета в банке? И баланс нулевой?
Сообщение было удалено
да просто их учредителям плевать на ТК РФ и обязательства перед сотрудниками.
Сообщение было удалено
А как еще при нулевом балансе хороших сотрудников удерживать? ) Шеф прям герой )))
Сообщение было удалено
типа того. Я же написала, отпусков нет, то есть законности нет. Но в этом свои плюсы
Сообщение было удалено
Я согласна со всеми вашими постами.
Автор, а вот объясните мне, что у вас за коллектив такой. У вас большая должность, вы такая умная, что кроме вас вашу работу никто не потянет, т.е. в коллективе вы самая умная, а в более солидной фирме вы с работой можете не справится. У вас что все ***** там?
****** означают ***
Сообщение было удалено
И если для овердрафта нет возможностей и никогда и не было, то нужно быстро-быстро собираться и уходить. Пока зовут.
Сообщение было удалено
В отсутствии законности нет ничего положительного. А если вы действительно грамотный и хороший специалист, то плюсы будут всегда, на любой работе, но это конечно не из разряда личных отношений с боссом.