Гость
Статьи
завидую начальнице

завидую начальнице

Месяц назад к нам пришла новая начальница - женщина 30 лет. Я ей ужасно завидую, прям ничего сделать с собой не могу! Она не красивая совсем, весит килограмм сто, лицо не очень. Но у неё муж-красавец, старше её, ещё и состоятельный очень. Зарплата у нее высокая, директор её ценит, сказал даже, что она единственная, кого он из декрета ждать будет (она на пятом месяце). Я на ещё фоне себя ужасно чувствую, особенно из-за мужа. Мне 27 и у меня ни семьи, ни карьеры, хотя я вроде неглупая и вполне симпатичная. Как вернуть самооценку и перестать завидовать?

Гость
16 ответов
Последний — Перейти
Гость

У вас еще все впереди. Завоевывайте авторитет на работе. Все в ваших руках. Мужа вы сами будете искать. Ищите достойного. Опять таки все в ваших руках. Если пока нет семьи то это не значит что она будет плохая. Блин все в ваших руках

Анна

Она блатная какая-то, потому что взяли беременную на работу еще и начальницей, но не факт, что ее из декрета ждать будут. Директор это так ляпнул, скорее всего, для красного словца. Муж-красавец старше ей, небось ему 45-50, вообще завидовать нечему, 100 % она у него не первая жена и не последняя и алименты у него есть. Представьте себе сколько эта ваша стокилограммовая начальница после родов весить будет, 150 кг - не меньше. Нашли кому завидовать, страхолюдине какой-то.

Гость

А вы бы согласились получить весь её набор жизненных благ, но в нагрузку - вес 100 кг БЕЗ возможности похудеть?

Гость
Анна

Сообщение было удалено

На внуков что ли?
К тому же обеспеченных мужиков не очень-то алиментами обложишь.

Не надо на пышек наговаривать. Есть мужчины, которые просто таят при виде таких форм. И дитенка родят. И не фантазируйте ...может у красавца мужа она первая жена. Просто своей красоты он не видит и для него вообще физическая красота не главное, а внутренняя душевность , обаяние и веселый нрав ...каковыми являются обладательницы пышных форм.

автор

Была бы она блатная-было бы не так обидно. Она из деревни какой-то, а при ещё внешности про роман с начальством и говорить не приходится, и ее перевели к нам, она работает уже лет 7 в фирме. Замужество просто больная тема, сами знаете, как давят родственники после 25 лет, а тут наглядный пример того, что можно выглядеть как она, а замуж выйти. Уже посещают мысли соблазнить мужа ещё, он часто заезжает к нам.

Милано

Автор,ты *****!? )))) Скадывается именно такое впечатление от темы и ответов твоих!

Гость

а чо завидовать ей? мужика она грамотно приручила, страшки всегда знают, как обращаться с мужиками. у меня все страшHые знакомые-удачно замужем.

Вита
автор

Сообщение было удалено

Соблазни^-^

Гость

не понимаю как можно страшным и жирным завидовать...я только красивым завидую

автор
Милано

Сообщение было удалено

Гость

не понимаю как можно страшным и жирным завидовать...я только красивым завидую

сама такая.

Вот и я раньше так же. А тут прям бесит так! Вроде бы богатство и успех всегда ассоциируются с красивыми людьми, а тут страшная, но и с работой и с деньгами и с мужем.

Гость

Ее муженька оседлай и эту корову скинешь с трона)))))

Гость
автор

Сообщение было удалено

Ах ты ж божежтымой! Из деревни, да ещё начальница! А по-вашему, только городские имеют право быть начальниками? Ну уж дудки. 100 кг, замужем! Да хоть 250 кг, тем не менее, её любят, у неё есть муж. Некрасивая! Ну, с лица воду не пить, во-первых; во-вторых, что, по-вашему, только красивым можно быть счастливым и начальникам? Фигушки! Да ещё в декрет уходит! Да ещё её хвалят и будут ждать! Трагедия какая! Беда-беда...
Вместо того, чтобы глотать слюни, глядя на чужое счастье, лучше б своё строили. Работайте, стремитесь к успеху, ищите своё счастье, а не завидуйте чужому - вы же не знаете, какой ценой оно кому-то далось. Может, человек через столько испытаний прошёл, а вы её хаете тут.
И вообще, что за идиотизм - считать, что все блага мира полагаются только красивым на мордаху? Вроде бы 27 лет автору, а такую чепуху пишет... Фу. Удачи вашей начальнице.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

То, что начальница страшная - мнение автора. Может, на самом деле эта женщина - очень симпатичная пышечка.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ещё одна "мудрая" нашлась. Из своего опыта, видимо, советуете, да? Других способов обрести счастье, кроме как отнять чужое, не знаете? Мне вас искренне жаль. Убогость вашего ума поразительна.

автор
Гость

Сообщение было удалено

Гость в 11:46, так я честно признаюсь, что завидую. И вообще, я действительно считаю, что женщина-начальник должна быть стройной и красивой, а красивый мужчина должен быть с красивой женщиной. Просто как-то ущербно себя начинаеш чувствовать, когда изо всех сил стараешься быть красивой, а потом оказывается, что и толстая страшила может быть успешнее тебя. Самооценка падает от такого.

Вот подумваю, но как-то стремно, она ж беременная, вдруг с ребёнком чего случится, я не настолько ей зла желаю.

Форум: Работа
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: