Я абсолютно не могу вставать на работу. Работа более-менее, но раздражает именно ранний подъем. Для меня ранний- все что раньше 11 утра.
Я чувствую себя разбитой и неважно когда я легла. Я могу …
Терпеть не могу утро, просыпаюсь очень тяжело, хожу серая и злая как собака,
пока не хлопну чашки 4 кофе - не проснусь.
Утро добрым не бывает, вот уж точно)
Сообщение было удалено
Т.е по вашему, если человек может себе позволить спать сколько ему хочется, то это конченый человек? Оо.
Странные у вас размышления.
Сообщение было удалено
До 2х спать-то? То же самое, что сжирать кастрюлю супа на обед. Кто-то скажет "если человек может позволить себе есть, сколько хочет, значит это конченый человек?", а я скажу, что это обжорство. Спать до 2х - лень. Что может быть хуже лени. У меня был период в жизни, когда я вставала в 2. Отвратительное, пустое время. Только раскачаешься, а уже все спать идут. Как вампир в подземелье.
Для меня вставать до 10 утра - это издевательство над организмом. Я каждый день просто реву от того, что мне физически трудно (до обморока) вставать рано. Работа у меня начинается в половину девятого. Чтобы нормально позавтракать и без опозданий добраться до работы, я вынуждена вставать в 6 утра. Не высыпаюсь независимо от того, во сколько легла - могу порой даже в 9 вечера лечь, но толку никакого, всё то же разбитое и больное состояние. Более-менее активная фаза у меня начинается около 13.00 и продолжается до часов шести вечера, потом опять спад и хочется спать, да так сильно, что могу заснуть прямо в транспорте.
Да, у меня пониженное давление, около 90 на 60, но, подгоняя его до нормального, начинает тошнить как при высоком. Словом, низкое давление для меня норма, оно у меня с детства такое. Анализы сдавала, все показатели в норме, врачи не принимают меня всерьёз, думают, что выпендриваюсь просто. Типа, здорова, катись-ка ты отсюда, пахать на тебе можно. Хм... Вот такая невесёлая история.
Сообщение было удалено
Сразу кота Гарфилда вспоминаю на плакате - "Good morning is a contradiction of terms".
может, вы просто стареете?
Встаю в 5:30-6:00, в 7:00 выхожу, домой возвращаюсь где-то в 21:00, засыпаю в 0:00, если повезёт. Когда нервы, могу провисеть до 1:00... Думаю, что на год меня ещё хватит, а потом--буду искать другую работу. Я уже за год такого режима постарела лет на пять... И всё из-за каких-то 90 тыщ. :(
Самое ужасное--когда выходишь из дома, видишь отъезжающую маршрутку, и начинаешь БЕЖАТЬ. :( :( :(
Встаю трудно. Поэтому скидываю себя с кровати в прям смысле слова...
Начальник-зверь приходит в 7-00 на работу, уходит позже всех. Надо отдать должное - человек проделывает работу за день за 2 часа. Менеджеры должны быть к 8-30, бухгалтерия к 9-00, и уходят раньше всех, а менеджеры после 18-30 (когда пройдет планерка). Иногда менеджеры могут и к 7-00, если работы много.
Вообще беда с ранним подъёмом.Встаю в 8,собираюсь за 30 мин,в 9 нужно уже быть в офисе.Не успеваю нормально собраться и периодически опаздываю
Раннее пробуждение это пожалуй единственный минус в жизни. Часов с 11 было бы вполне, причем я работаю рядом с домом, встаю не так уж и рано по сравнению с другими дамами. Но все равно не высыпаюсь катастрофически. Еще и осень дождливая холодная, фу
Сообщение было удалено
заводите себе будильник на 23 )) Чтобы он напоминал, что надо срочно все бросить и идти спать!))
Сообщение было удалено
Чем занимается начальник весь день, если работу делает за 2 часа?
В муках(
Я тоже не представляю как встают каждый день с утра пораньше. Это реально мучения и страдания. Работал в такси, приходилось вставать и 6 утра и даже в 5 часов. С ужасом вспоминаю.
Устроился работать на доставку. С 11 смена. Встаю в 9. Это еще по божески.