Работаю в одной фирме уже три года бухгалтером.Всю работу делаю сама.То есть единственный бухгалтер!Надоело,хочу уйти..не знаю куда, в другую фирму.С поиском тяжеловато,сейчас во многих местах своих устраивают.Вообще не хочу заниматься бухгалтерией.Девочки кто нибудь менял свою профессию когда то?И реально ли это?!
Может вам лучше пойти тогда не единственным бухгалтером, а в крупную фирму, где штат бухгалтерии 10 человек, сидеть на участке.
Конечно, работа скучноватая. Но, с другой стороны, весьма востребованная на рынке труда. Толковый бухгалтер, знающий все участки бухгалтерии + налоговый учет, имеющий опыт прохождения многочисленных проверок надзорных органов (в основном налоговые проверки) никогда без куска хлеба с маслом и икрой не останется.
скучновато в библиотеке, в бухгалтери АД!!! и стрес бесконечный!
Сообщение было удалено
Это да. Но все участки знать- это ж как надо напрягаться? Я знаю только материалы+банк, и мне там выше крыши заморочек и стрессов, и новшеств, которые как палки в колеса для нас изобретают законники! А постоянные битвы "где документы? Сдайте в бух-рию, пжлста, документы!!"
Но я знаю, что все равно не уйду, потому что это моя единств. спец-сть.
Работа для роботов, меня хватило на год, бежала, роняя тапки. Лучше уж в библиотеке работать.
Сообщение было удалено
*бухгалтери
*стресс
*бухгалтерии
да что ж такое, куда исчезают буквы ?!
Я даже не знаю что в бухгалтерии хуже сама работа или коллектив, но в комплексе это что-то ...
Сообщение было удалено
И какие же бесконечные изменения на участках банк и материалы? Правила заполнения платежек вот недавно поменялись, но все вполне можно за день освоить. Изменения постоянные в налоговом учете, в заполнении отчетности, особенно Пенсионный фонд радует в этом отношении.
Сообщение было удалено
это вы еще с клиентами (которые "всегда прав!") не работали.
Еще можно поспорить, где АД более адский.
Сообщение было удалено
Работала, клиенты разные бывают, а бухгалтерия это ..опа по умолчанию в 99,9999999 % случаев.
Я тоже убежала из бухгалтерии 6 лет назад. Не мое это!