Гость
Статьи
Как считатет в каком …

Как считатет в каком возрасте надо начать подрабатывать? Узнать как достаются деньги...

Вот взять меня например. Хотела начать подрабатывать еще студенткой. Мама не разрешила. МОл учись, а я пока работаю -не нуждаешься нив чем бла бла. В итоге после института год мыкалась не могла найти …

Автор
72 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да есть такое, знаю В семейных бизнесах типа маленького магазинчика. Естественно, с последующей перепроверкой родителями, чего дочь насчитала (пока она спит)

Гость

По мне так чем позже тем лучше. Ну я вот чала пахать в 18 лет. В итоге к 28 накопилась сильная усталость и отвращение к работе... И зарабатываю копейки... Женщины ведь как гастарбайтеры, нам не надо много платить.

Гость

автор, я как и вы работать начала только около 22 лет, и то не сразу научилась себя комфортно чувствовать в коллективе, еще время потребовалось понять, что надо, поменять работы и пр. Все же считаю, что надо было раньше начинать, так как много времени теряется на адаптацию во взрослой жизни потом. Именно по-взрослому работать, не только для денег, но для понимания себя, для обучения простым навыкам профессии, а также работе в коллективе, преодоления стрессов, комплексов, стоит начинать еще в институте - может курса с 3-4, пусть даже временно (летом). Тогда не будет такого шока после получения диплома. Редкие люди очень уверены в себе и точно знают, что хотят, чтобы сразу шагнуть и сделать верные действия. А вот для подростка, чтобы получить просто свой доход отдельный, именно ради "узнать как деньги достаются" - тут от ситуации зависит, кому-то полезно подработать лет в 15-16, кому-то реально деньги нужны, а у кого-то нет проблем и в семье просто научили ответственно относиться, это все же по желанию должно быть. Хотя сейчас много возможностей как-то подработать до 18 лет - и промоутеры, и какая-то удаленная работа (модераторы, переводчики или набор текста) - не надо идти к станку и пахать до упада, в крупном городе можно найти несложный заработок "на кино и мороженое"

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Кем? Менеджером по продажам?))))

Гость
мышь+

Сообщение было удалено

Бред полный. Племянники это хорошо, но ты сначала ребенка своего вырасти, в потом про детей рассуждать будешь.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ой и такие прямо понты.. Смотря менеджером по продажам чего, можно и нефть продавать

Гость
Гость

Сообщение было удалено

можно и тополь.м.брутто, и глюкозу под видом фентанила, потом будут научные работы что лучшие анальгетики супрастин и кетопрофен

вика

я работала с 13 лет. вначале на почте, а потом на фабрике. образование не получила. есть проблемы со здоровьем.

Колбасных дел мастер

с 13 - 14 подрабатывать , с 16 уже официально устраиваться за мелкие мелкие деньги , на грязную грязную работу , что бы в реальности находиться и знать цену деньгам , а то поразвелось потребителей , отдыхать хочет минимум на мальдивах , а пользы обществу на копейку не принесла, все только жрет да гадит....
Это не про автора , собирательный образ девочек (да может и мальчиков) родившихся после 1990 года...

Гость

Правильно,с 14,15 можно начинать подрабатывать.У них сейчас одна на всех мысль-как бы на шею сесть и где бы,
и ношки свесить

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Во во уйма времени уходит на то чтобы повзрослеть...
Чтобы научиться ориентироваться в корпоративном мире. Чтобы привыкнуть к мысли что ты взрослый чел. К тебе относятся по взрослому и также спрашивают. Чтобы понять азы своей специальности на реальной практике.

Nata

Я в возрасте 5 лет собирала подорожники и прочее и сдавала это в аптеку за деньги. Хотелось заработать свои деньги, хоть бабушка мне всегда все лучшее давала, но она мне наоборот в этом помогала. В школе я разрисовывала стены в кабинетах и коридорах школы за деньги, со 2 курса работала постоянно в разных местах. С 5 курса уже по специальности на постоянном месте. При этом училась на дневном. У нас в институте почти все работали.

Гость

Начала работать с 17-ти, т.к. в 15 лет устроиться на работу не вышло(( сейчас мне 24, и несмотря на то, что имеется уже неплохой стаж, опыт и прочее, всё равно почему-то чувствую себя в душе еще несамостоятельным ребёнком, думаю, если бы пошла работать позже, то было лучше, а так какой-то психологической зрелости и мудрости не хватает, видимо слишком работа задолбала...

Гость

Работаю с 14 лет.первая работа соц.работником ,потом курьером ,промоутером сейчас мне 25 работаю помощником руководителя .всегда были свои деньги и это здорово

кизил

Я работаю с 19 лет, имхо лучше как раз в этом возрасте начинать, но не на полный день а part-time.

Гость

До 30 лет надо учиться. Это еще детство и всё легко выучивается. Работать после 30.

Гость

[quote/] пока я таскалась по работам, у него была счастливая студенческая жизнь.[/quote]
Вот фраза всей темы! У меня работают продавцы с 18 лет, параллельно учатся на заочном, в итоге ни работы, ни денег, ни образования, ни личной жизни. Работайте и сделайте все, чтобы ваши дети учились очно и получили ХОРОШЕЕ ОБРАЗОВАНИЕ!

Гость

15лет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

да это когда есть сильное рвение и увереность что у вас все получится. с 15 пойти и тогда высот достичь легче.

Гость

У знакомой дочка на каникулах поработала, высаживая цветы, работ от муниципалитета. Денег немного, но ей понравилось. Настолько, что сказала матери: фиг я теперь бесплатно на вашу дачу поеду! :)))))))))))))

Мать в бешенстве, а дочь теперь всю следующее лето намерена работать :)))))))))))) Вот они, плоды капитализма... :))))))))

лиса

Я начала в 24

Гость

ya nachala podrabativat v 16, uj bolno xotela bit ne zavisimoj I samostoyatelnoj, no naychilas zarabativat dengi Tolko let k 26 . moj sovet trat'i vremia na samorazvitie I naychites delat chto nibyd tak klassno chto nikto tak ne mojet, vot I bydete v bydyschem pro svoego dela.

Форум: Работа
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: