это кошмар.сама по себе я человек не слишком открытый,болтать не люблю.если на работе,то по делу в основном.и вот в силу определенных преобразований подобрался у нас коллектив,где кажлый день три сотрудника друг перед другом,а заодно и перед всеми,кто в тот момент их окружает,меряются,кто круче,кто главнее.сейчас они занимают довольно обычные,не руководящие должности,зато якобы раньше были ну просто начальниками всего.а на деле в командировку дальше монголии никто и не ездил.все бы ничего,но слушать это и присутствовать при этом очень тяжело.не сосредоточишься,а работа этого требует.у кого были похожие ситуации?как оградить себя,а может как им намекнуть,что мозг скоро через уши потечет.это просто какие-то энергетические вампиры.работаем бок-о-бок всего два месяца,а уже хочется бежать без оглядки...мне тоже есть,чем гордиться за прожитые годы,но хвалиться этим считаю неправильно.мы то,что мы есть сейчас,а не много лет назад
Купите наушники и слушайте музыку. Мне так в свое время пришлось сделать, когда рядом со мной сидела не в меру говорливая сотрудница.
Сообщение было удалено
будете смеяться,но начальство запрещает слушать музыку на рабочем месте.якобы отвлекает...
Тогда берут вставь - их не видно.
Сообщение было удалено
БЕРУШИ, чертов планшет.
Передача "Одна за всех", Беруши вам помогут.
О боже, просто смотрите на это с хорошим скепсисом: если были хорошие должности, должен быть определенный, так скажем, достаток, начиная от сумки и заканчивая машинами и недвигой. Если мадам в заре, с ног до головы, на хорошо подержанной машине и с квартирой в старом фонде в мытищах, то ее слова о крутизне достигнутых высот звучат как-то не убедительно.
Сообщение было удалено
какая разница,убедительно или нет они звучат,они звучат постоянно в тему или нет...
В пятницу ушла по сокращению - такого я еще не видела. Отдельная комната, 5 человек, сидим рядом. Все приезжие, 24-30 лет, из обеспеченных семей, на съемных квартирах, все тратят на покатушки, гаджеты, наряды, развлечения, да, и кредиты еще на лечение и собираются брать машину из салона в кредит. Разговоры все именно такие - за сколько, какое, куда и у всех богатые знакомые. Я молчала, как партизан, выплачивала остаток за вторую заработанную квартиру, и сама красивая. Было весело, как парень мажор постоянно в течение месяца просил функции айфона с моего старого кнопочного телефона, на что я говорила, что это звонилка и раритет. Девки не отставали.
Сообщение было удалено
Особенно если работа связана со звонками, наушники будут в тему)
это понты это понты это это понты
Ну и пишите же Вы, Автор, одним предложением - вырви глаз
у нас в офисе разговорчики не поощрялись такого рода. обстановка была рабочая (спокойная), т.к работа связано с переговорами, звонками и расчетами.
еще и коллектив смешанный (большой плюс)
Люди нашли, чему можно Искренне Радоваться
Сообщение было удалено
с телефона неудобно следить за заглавными буквами в самом начале предложения))