Гость
Статьи
Очень корю себя. Не …

Очень корю себя. Не ищу работу достаточно усердно

Не знаю.Может быть у меня комплекс какой-то...Стаж работы пять лет по специальности.
Ищу работу второй месяц. Но каждый день корю себя, что я не усердна.
Что смотрю только два сайта. …

Гость
67 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Мармотка
Юлия

Сообщение было удалено

Я придумала новое проклятие взамен "что б ты жил на одну зарплату" - "что б ты работал продавцом в сетевом супермаркете" )))
"а как вы будете разбираться с конфликтным коллегой?" - "писать докладные руководству !, мне конкуренты не нужны, я сама такая ))"
""а если вы будете отправлять отчеты и их не будут читать? что напишете в письме?"" - позвоню и попрошу внимательнее к моим посланием относиться и отвечать на них. а то ведь я и "забить" могу на это дело )
" "а вот у меня бывают такие задания, что прям хочу, чтобы сделали, хотя знаю, что это невозможно. как вы к этому относитесь?" - а такое бывает. у меня так часто было. и кстати если в итоге выполненное задание поощряется то это даже интересно. другое дело если что то невозможное на тебя спихивают что потом обвинить в плохой работе - это печально.

Юлия
Мармотка

Сообщение было удалено

)))) ну про конфликтного коллегу я ответила, что буду с ним общаться только по работе и в официально-деловом стиле. про отчеты - что буду напоминать о себе письмами, в копию которых буду ставить руководство. а про невыполнимые задания - они там реально невыполнимые. речь о бесплатном пиаре, если вкратце. типа, нужно будет опубликовать новость, никому не нужную и неинтересную, бесплатно, в известных СМИ. и меня спрашивают: "У вас есть друзья, которые это смогут сделать?" тут я поняла, что все реально очень запущенно )))

Мармотка
Юлия

Сообщение было удалено

"про отчеты - что буду напоминать о себе письмами, в копию которых буду ставить руководство" - буду знать )
по своему опыту знаю что где нормальное руководство там НЕТУ "конфликтных коллег"
а пуликацией в СМИ нахоляву всяких неинтересных новостей мне приходилось заниматься. даже получилось кое-что пропихнуть. даж не "по знакомству" а нахрапом и обаянием и умением на уши присесть.
а вообще это очень безблагодатное дело использовать свои личные знакомства во благо организации в которой работаешь !!! я как то когда еще не "переболела" "любовью" к той организации где работала хотела с просьбой к знакомому обратиться когда в организации затруднение возникло. так вот: я не нашла контакты того знакомого, хоть и визиток его была куча и в блокнотиках он у меня был записан. и хорошо что не нашла потому как потом руководство ОЧЕНЬ по свински со мной поступило. а визитки и блокнотики потомс нашлись как только "надобность" в обращении пропала )

Юлия
Мармотка

Сообщение было удалено

да меня вообще как-то напрягло, что люди не рассказали толком о вакансии и компании, не прочитали (как оказалось в ходе беседы) мое резюме. зато сразу стали обсуждать какие-то потенциальные конфликтные и тяжкие ситуации. устроили смотрины, в общем. типа, а как поведете себя в этой ситуации, а как в этой. и они очень хотели нахаляву получить тестовое задание, которое я так и не стала делать.
вот так и ищу работу 14 месяцев.

Мармотка
Юлия

Сообщение было удалено

а что ищите то ?

полнолуние

А я опять без работы, уже даже не смешно. Сократили только что. На заработанную зп за месяц и отпускные кинуть, чуть до драки не дошло, но выцарапала свои деньги. Опять в КА на этих гусынь смотрю, у них похоже, памяти нет, они не помнят, что я говорила в предыдущем предложении. В вопросы песнь. А почему в кризис 2008 на НГ ДВА месяца искала работу. *****потрепанное, которое там за копейки сидит и двух слов связать не может, и ведь требуют к ним приехать, по телефону низззя.

полнолуние

уже одна в возрасте и две малолетки спросили - а почему я так долго ищу работу - ушла 12,09, госы, диплом, собеседовния между делом, вопросы хамские, тон такой, будто мне делают одолжение
к одному работодателю съездила, согласилась на декретную ставку и переработки, я после очень жесткого кредита, деньги нужны, вот жду.
а еще я давно как overqualified, и возраст больше 35, и детей пока нет, и красивая, и себя ценю, и думаю, видно, что конфликтная

Юлия
Мармотка

Сообщение было удалено

работу в PR или журналистике.

Юлия
полнолуние

Сообщение было удалено

да они уже настолько обнаглели, что хамят прям в текстах вакансий. наткнулась тут на пассаж: "Указывайте опыт в сопроводительном письме. Вас слишком много". Как вам? ))

полнолуние

и понимаю прекрасно, соглашусь на маленькую зп - все соки еще хуже выжмут, более приличное - закончилось на полном неадеквате от кадровых агентств

Гость

Кризис накатывает. Тоже искала 3,5 месяца. иду на маленькую зарплату без всяких перспектив, такая тоска накатывает. Надеюсь зиму пересижу, а там попробую что- нибудь поприличнее найти.

полнолуние

ой.... Отказалась или откажусь 1) недалеко, мое направление, я в Подмосковье, они полгода ищут - серая зп 35тр, большой объем работы, люди с таким опытом как у меня, меньше, чем за 70 тр не соглашаются, написала - сначала давайте договоримся по зп. 2) стремная фирмочка, серая зп 50 - и как раз продукт, с к-м я работала, поэтому и зовут, ***** работа для начинающих, требований вагон. 3) маленькая фирмочка, белая зп, все чудесно, но - с одной стороны кладбище, с другой промзона, рядом мясокомбинат, у меня и так нервы никакие, это будет перебор. А звонков мало, и деньги дома не растут.

Гость

нет ли здесь желающих присоединиться к покупке курса 1с 8,3 от ольги шерст? стоимость около 12 тысяч. 4 лицензии. нужно еще пару человек и тогда обойдется всего в 3000р. вроде и не жалко. http://www.openfiles.profbuh8.ру/profbuh/free/indiv/buh/Programma-Buhkurs-red-3.pdf русские ру замените на латинские) irasaz@bk.ru

Мармотка
Юлия

Сообщение было удалено

это нормально. как то вакансию бухгалтера на первичку размещала - ну реально было очень-очень много тех кто присылал/звонил/приходил. поэтому даж не упомнить было всех.

Арина
Гость

Сообщение было удалено

Очень все туманно. Какая у Вас специальность? Ведущий специалист с окладом 35 тр.где? Уж точно не в Москве. Рассылкой своего резюме ограничиваться вряд ли стоит и Вы сами это понимаете. Чтобы заинтересовать своей кандидатурой и резюме (интересно еще как оно написано) надо еще и самой проявлять инициативу и интерес к конкретной вакансии. Рекрутеры получают по несколько десятков резюме каждый день. И делают выборку по определенным критериям под заказ работодателя.
Так что работу можно найти, если действительно хочешь работать.

Гость

Попробуйте на всероссийском сайте ГородРабот посмотреть. Там вакансии со всех сайтом, очень удобно. А резюме можно разместить на нем таким образом, чтобы оно автоматически опубликовалось на других сайтах по трудоустройству. Время экономишь, чтобы вручную каждый раз не регистрироваться и не вбивать это дело. Успехов!

Гость

ГордРабот http://gorodrabot.ru

Форум: Работа
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: