Девочки,помогите,хотя я чую это не реально.Объясню в кратце (постараюсь):
-отдел в крупном холдинге.Есть одна дама её мама рук-ль другого отдела,все наши отделы под руководством директрисы.короче.Мамаша (шустрая одной ногой на пенсии тётка) её дочь без мамы в 35 лет и шагу не ступила.Бегают и плетут интриги против коллектива и тех кто посмел перечить дочке.своими веселыми действими накапали уже на пол отдела.Их новая жертва наша рук-ца отдела,на её место придет с декрета их человек (не смейтесь я сурьёзна) короче атмосфера у нас еще так.что делать и или просто у кого было похожее в коллективе?
надеюсь более-менее понятно,простите за орф.ошибки и пунктационные.
у нас тоже такие семейные кланы есть.но они же не вас подсиживают! не надо ни за кого переживать.уверяю вас ,когда вас будут подсиживать, остальные только посмеются.пока расслабтесь
работать надо, не обращать внимания. На вашу должность не покушаются? Ну вот и радуйтесь. Семейственность и панибратство есть везде.
Ваша руководительница отдела не ребенок, сама разберется. У Вас не та должность, чтобы помочь ей.
Как же вас,такую не грамотную,взяли в крупный холдинг?
Сядьте, расслабьтесь и проникнитесь китайской пословицей: если сесть на берегу реки, рано или поздно мимо тебя проплывет тело твоего врага.
Это норма в коллективах, держите язык за зубами и будет вам счастье!
Ха, у вас еще цветочки по сравнению с тем, что творится в нашем холдинге. По большому опыту работы с такими змеями могу сказать, что просто работайте и получайте за это деньги. И главное не пускайте сплетни и не ведитесь на интриги.
А холдинг, извините, это что такое?
Сообщение было удалено
Это норма для бездельников.
А мы пашем, головы не поднять, а про сплетни и интриги некогда и подумать, не то что их плести.
Сообщение было удалено
Пашем, сидя на вумане?))
Сообщение было удалено
У людей бывают выходные. Это вам сведения для общего развития.
Много где работала и сделала вывод в свои 35 !!! Нужно быть самому по себе и минимум информации про себя и естественно слабые места что бы не знали !! Одна моя сотрудница умный и четкий работник оюбила гужбанить )) ну и делилась с одной колоегой потом ее слелали алкашкой ...слили в отчередной раз когда она отпросилась ....вывод никому ничего не расказывать и не доверять работать ! Начплтрик не дурак мало л что можно рассказать и стукануть он увидет что человек сам по себе .. поймет что информация ложная ! А когда захотите загулять беиите за ранее 3 дня за свой счет ) вышли свежая красивая и сидите работайте ! Самое страшное лишить человека информации