Гость
Статьи
апатия к работе.не …

апатия к работе.не хочу работать!

Всем трудягам и тунеядцам хой!Скажу,что уже есть опыт в работе,небольшой.Сейчас сижу на диване и не могу заставить себя пойти устроиться,хотя уже прижимает.Могу совсем не выходить,не давать.Интровертность зашкаливает,как модно щас типо говорить.Но,это не матушка лень. 1)Мне совершенно неинтересно работать.это просто ужас рутины для меня.2)есть страх не дотянуть в способностях, как то не оправдать ожиданий. Мне кажется это все бессмысленным и бренным-всю жизнь работать на квартиру.Или платить за съем и еду,а остальную мелочь на личные расходы,если хватит.Не карьеристка.Замуж не предлагайте.Спасибо всем!

рита
18 ответов
Последний — Перейти
Света

А жратву на какие деньги покупаете?
Или святым духом питаетесь?

Гость

у меня прям тоже самое на 100%

Вышка

Тоже самое, нашла мужчину, содержит, не работаю. Кайф. Но я много чего делаю другого, то есть не сижу сиднем просто так.

12345

не давать что? ну не работайте. кто вас завставляет?

Люра

уйдите в монастырь! самое то для интровертов..что только не придумают, чтоб лень прикрыть. не хотите рутинную работу - стройтесь там где нет рутины - в детский центр, в фитнес клуб

автор

Думала об уединенной жизни где-то в глуши.На самом деле,я придерживаюсь такого мировоззрения,что все материальное не главное. только душа и её совершенствование.Но мою точку не разделить семья, да и не так просто это на первый взгляд все.Простите, опечаталась .Не "не давала", а не " хавала".Еда есть, живу с родителями. Хочнтсч ,конечно, своих финансов ,знаю по себе как классно!Но я легко отношусь к деньгам.Не то что транжирю но расстаюсь легко,отношение такое -как к бумажкам,без которых просто нельзя

автор
Люра

Сообщение было удалено

Простите,у меня форма отличная ,но на фитнес тренера я не дотяну)

автор
Вышка

Сообщение было удалено

У меня таких не было парней,что можно было не работать. Обеспеченные , но с понятиями, что девушка должна работать.

Гость

Автор, у вас есть цель. Устроиться в жизни так, чтобы не работать. И она достижима.

Мармотка
Гость

Сообщение было удалено

))

Мармотка

"1)Мне совершенно неинтересно работать.это просто ужас рутины для меня.2)есть страх не дотянуть в способностях, как то не оправдать ожиданий." - взаимоисключающие моменты ! )
рутина становится неинтересной когда человек достиг уровня профи. но тога у него нет опасений не справиться.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

поподробнее,пожалуйста...

Гость

У меня похожая ситуация, но моя проблема не в рутинности, а в том, что мне не нравится мой род деятельности. Не хочу я быть бухгалтером, а куда пойти не знаю, да и боязно, хочется стабильной профессии, бухгалтерия как раз такая, но мне не нравится очень эта деятельность. А куда пойдешь без проф.образования и так, чтоб без опыта работу найти? Вот и сижу - ищу работу...бухгалтером, но не очень активно. Как прижмет, так и выйду куда возьмут((

Сэлинджер
Гость

Сообщение было удалено

А вы по образованию бух?Я работала немного.Тоже утомили эти цифры да однотипность.

ани

Здравствуйте! Узнайте как можно зарабатывать дома не тратя много времени. http://ujle.asfat.ru/73148/7142562/ Сама не верила в такую возможность, но теперь я зарабатываю деньги и все время нахожусь рядом со своей семьей.

интровертка

это и я такая ,так дома хорошо ,душа радуется ,пзц просто как подумаешь ,что работать надо.

автор

Ну и чего делаете? То есть,как живёте,кто-то содержит?

Гость

Понимаю вас. Для меня пытка - вставать каждое утро на работу.. жду скорее вечера, чтобы поехать домой. Никак не могу привыкнуть работать, хотя работаю больше полугода. Это моя первая серьезная работа.
Но я с грустью вспоминаю времена, когда сидела дома, делала что хотела. Высыпалась.
На работе каждый день одно и тоже. Так тупо проходит жизнь. Пахать за копейки. Хотя работаю в престижной организации, но на низкой должности.
Родители говорят подожди, вдруг переведут в другой отдел.
У меня высшее юридическое образование, которое мне не пригодилось. Если идти учиться дальше, то на другую специальность. Короче, замкнутый круг какой-то..

Форум: Работа
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: