Кто работал или работали детскими массажистами.как вы начинали свою карьеру? Работали в гос учереждениях или сразу ходили на дому делали?
Я закончила мед училище и получила сертификат детского массажиста .Подскажите ,что делать дальше.учителя в институте массажа (где получила сертификат) говорят не желательно идти в паликлинику.
Работа массажиста, а особенно детского - ответственный и рискованный труд. Повредить хрупкое здоровье малыша проще простого. Что бы зарабатывать деньги, открыть свой кабинет, надо наработать клиентов, по работая не один годок в поликлинике рядом с опытным специалистом и под присмотром врачей. Желаю не наделать ошибок. А Вы зачем на эти курсы пошли и есть ли у Вас базовое медицинское образование?
Да.я же написала я мед сестра широкого профиля .хочу в дальнейшей работать массажистом детским .
Сообщение было удалено
пишите объявления в интернете.мы в марте пользовались услугами массажиста.400р сеанс.обычно ходят 10 дней=4000.у нас город не большой все рекомендуют массажиста если хорошо делает,если плохо дурная слава пойдет, никто не вызовет.
Сообщение было удалено
Не специалисту очень сложно определить хорошо ли делают массаж ребенку.
Сообщение было удалено
у нас детский невропатолог рекомендует всем свою родственницу в массажисты,
знаете я не специалист,но когда я увидела как она делает массаж-ей только дворником работать.я в шоке была что у врача ничего святого не осталось.