Гость
Статьи
10 лет не работала,а …

10 лет не работала,а теперь незнаю что делать??

Так вышлочто после замужества я засела дома с тремя маленькими детьми.У мужа очень хорошо шёл бизнес и он сказал,что моя основная роль-это воспитывать детей и заниматься домом. Два года назад его …

Алёна.
78 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Беттик

в принципе я сама долго не работала имея на руках ребёнка инвалида и образование не получила из за этого. но когда получилось устроить сына в школу, то быстро работу нашла, отучившись на бесплатных курсах от службы занятости и потом уже и в институт поступила на заочку. вы главное, моих ошибок не повторяйте. я о них в своей теме рассказать хочу,

Гость

Домашний бордель оформить. И зарегистрировать на СЗ, со статусом...Встречусь...Приглашу....

лола

автор,у вас трое детей,значит вы умеете с ними ладить,попробуйте дать объявление в. интернете и проводите детские праздники,возможно это ваше,а уборщица,продавец,курькр это не ваш вариант,еще может вы печете хорошо,тогда торты и пироги на заказ

Slayer
Гость

Сообщение было удалено

Какие же некоторые бабы - ду_ры, ничтожества и туп_ицы.
Я просто презираю их.

Бабы вообще ни о бизнесе, ни о жизни ничего не знают.

Свой бизнес в России у 2% населения.
90% новых бизнесов разоряются уже в первый год существования.
Еще 50% из оставшихся разоряются в течение 3 лет с момента создания.

Практически все бизнесы зависят от 2 вещей:
1) кредитов
2) клиентов.

Наступил кризис, клиенты перестали покупать продукцию (или появились еще более жесткие конкуренты, которые переманили к себе клиентов) - разорение.
Нарушил обязательства по кредиту - разорение.

Разоряются долларовые миллиардеры, миллионеры, владельцы мелкого бизнеса.
Огромное количество "звезд" нашего бизнеса разорились, убиты или сидят в тюрьме.
Владельца фирмы "Партия", бывшей лидером по продаже электроники в 90-ые, владевшего состоянием в 700 миллионов долларов и кучей недвижимости в центре Москвы расстреляли в этом году.
Березовский разорился, владелец фирмы "Эльдорадо" отдал бизнес за 1 руб. в кризис, сбежал из России (где ему грозила тюрьма) и сейчас работает таксистом в США.
Аналогично еще с кучей владельцев известных фирм.
Плюсом сюда, провокации правоохранителей.
Умные люди продают свой бизнес на пике успеха (это условие выживания) и вкладывают в новый бизнес.
Или просто выводят деньги из России (100 миллиардов долларов оттока капитала за этот год).

Slayer

А люди, про которых говорит цитируемая тва_рь из этого топика (у которых всегда все хорошо) - это обычные коррупционеры, воры.

Бизнес всегда рискует всем, в любой момент может прогореть.
В любой момент все могут отобрать.
Тот, кто хоть неделю работал там, знает об этом.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да ну конечно и никто не разводится у нас в стране, знакомая после развода с мужем пошла секретарем на телефоне, а так 15 лет дома сидела

Алёна

спасибо всем за отзывы.К сожалению все написанное правда.Когда мы поженились,у нас сразу родился ребенок,а потом 2 и 3.Учиться не было никакой возможности тк я сидела дома с маленькими детьми,а муж весь день на работе.Я действительно была как за каменной стеной.Щас муж работает и одновременно пытается наладить свой бизнес.Я верю что эти трудности мы пройдем.

Slayer
Гость

Сообщение было удалено

Тоже ерунда.
"Стальные яйца" не зависят от уровня достатка.
Что наглядно проявляется в куче ситуаций - на войне, в тюрьме, при кризисах и невзгодах.
Зачастую в войны и кризисы лучшими становятся те, кто раньше держался в тени.
А звезды "бизнеса" делают в штаны :))

А так, достаточно посмотреть историю - сколько бизнесменов покончили с собой в 2008 - что наших, что европейских.

Один вообще смешно - разорился и покончил с собой, т.к. утратил возможность ходить на вечеринки с топ-моделями и кокаином, что было смыслом его жизни.
Кончали с собой другие бизнесмены, оставляя семьи.
Или просто сбегали за границу, бросив семью, спасаясь от банков и правоохранительных органов.

Поэтому, фуфел все это. Бизнесмен такой же человек, как и все остальные.
Со своими слабостями.
И если бизнес был смыслом его жизни, он вполне может и в депру впасть, и с собой покончить.

Сколько у нас там тур. компаний в этом году уже разорились с открытием уголовных дел?
Сколько банков лишили лицензий с открытием уголовных дел?

На очереди массовое банкротство автодилеров, т.к. продажи авто в России падают просто запредельными темпами.

Если цены на нефть будут падать также, как сейчас, и далее + эффект от санкций, то бизнесы будут разоряться массово, т.к. они зависят от покупательской способности людей.

Алёна
лола

Сообщение было удалено

Да,я очень хорошо пеку и вообще готовлю как в ресторане.Я уже думала об этом,но мне кажеться что желающих заказывать еду или печенное найдется не так уж много.

Алёна
Гость

Сообщение было удалено

Вы наверно из тех которым везде и все кажеться разводкой.Если нечего написать,идите мимо.

Алёна
Гость

Сообщение было удалено

А куда бы я дела троих маленьких детей???...здала бы няне,которой до них дела нет и пошла бы строить карьеру??Для меня здоровье и правильное воспитание детей на первом месте! В то время у меня была возможность сидеть дома и заниматься его обустройством. Вы так говорите потому что у вас у самой наверно нет ни мужа ни детей))

Гость
Алёна

Сообщение было удалено

Ну молодец, что скажешь тут. Могли бы и одним ограничиться

Гость
Алёна

Сообщение было удалено

Вы сами ответ и озвучили. Можно стать такой няней, очень востребованно. только мне не очень понятно-вы собираетесь на работу, а своих куда? Няню нанять? Так без ВО и хорошей должности няню не потянуть. Няни поболее кассиров в магазине зарабатывают

Гость
Slayer

Сообщение было удалено

Если бизнесмен с мозгами, то даже разорившись, он сумеет продать свои мозги в какую-нибудь контору за хорошие деньги. По крайнем мере такие, чтобы обеспечить семье крышу на головой, одежду, еду и отпуск на море.

Гость
Slayer

Сообщение было удалено

Ага. Сегодня ты говоришь что тебе плевать на отсутствие моцареллы и лосося - проживешь и без них, а завтра твой муж, брат, сосед разоряется. Жизнь превращается в какашку постепенно. А все с маленького начинается - с какого - нибудь лосося.

Гость

Ага, 10 лет сидела дома, у мужа был бизнес и ничего не отложить на "черный день"? при 3 детях? неужели такие бывают, ладно бы муж бедный был

Вау
Гость

Сообщение было удалено

разводка на црач потому что. За 10 лет купили один домик, который за долги отдали.
Избушка на курьих ножках наверное )))

Гость

Привет! я тоже долгое время не работала и недавно нашла один отличный сайт для заработка в интернете! И уже за неделю заработала 2500 рублей просто сидя за ноутбук вот ссылка : http://gzbt.anpat.ru/61982/r3180017/

Гость

Автор, если у Вас трое детей, Вам нужно идти в сферу воспитания. Воспитательницы или нянечки в частный д/с, частные няни (сидеть с ребенком, забирать из д/с, школ, помогать с учебой. У Вас наверно и свои не такие взрослые, чтобы на пятидневку идти.

яяя
Беттик

Сообщение было удалено

киньте ссылку

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+10000000000 Мне тоже показалось, что разводка.

Плохо, конечно, что у вас нет образования. Но можно ещё попробовать найти работу.

Подумайте, чем вы могли бы заниматься? К чему у вас есть склонности?

Можно поработать репетитором для школьников 1-3 класса. Можно пойти курьером или промоутером. Также рассмотрите такие варианты, как оператор call-центра и модератор сайта. На такие должности обычно всех берут, даже без образования.

ани

Здравствуйте! Узнайте как можно зарабатывать дома не тратя много времени. http://ujle.asfat.ru/73148/7142562/ Сама не верила в такую возможность, но теперь я зарабатываю деньги и все время нахожусь рядом со своей семьей.

Лада

автор, попробуйте оператором куда-нить, например на автозаправку. там часто нужны люди + если научиться, то вроде еще и что-то перепадает, то ли чаевые, то ли за хитрость. я так и не поняла. но здесь девушка с 2 детьми делилась, что оф. з/п около 10 тыс. а по факту 20-25.

Мурзилка
Гость

Сообщение было удалено

Вы видимо не совсем понимаете, что такое бизнес в нашей стране.....это один большой риск! и чем крупнее бизнес, тем выше риски! и банкротом может оказаться любой, если только он не сидит в правительстве и знает, откуда завтра подует ветер перемен - политических, экономических и финансовых, поэтому не спешите кого-то упрекать в слабости!

Мурзилка
Slayer

Сообщение было удалено

согласна на 100%, выше уже написала об этом!

Гость
Гость

А я много в жизни таких историй знаю. Например, у меня на работе женщина работает. Развелась, пришлось выйти. На низшей должности теперь в 40 лет. Да даже моя тетя попала так же, после 20 лет замужества. Но она шьет на дому.

Тётя молодец, опыт и практика!. Ну, а если ребёнок 5 лет и его не кому оставить и забрать, а ещё над
о квартиру где-нибудь снять. Дочь 11-го класса , мать инвалид ² группы. И на все это 27 м.к. В.о. - экономист и.....

Гость
Гость

Разводка. Очевидно ведь, что автор от зависти извелась к женщинам, которые замужем, воспитывают детей, а муж обеспечивает им всем прекрасную жизнь. Вот и решила пофантазировать на тему, да послушать яростные обвинения в адрес женщин, которую из себя разыгрывает автор. Они для нее будут как бальзам на душу. Мда.. Душераздирающее зрелище.

Мда.

Форум: Работа
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: