Совершенно не могу найти нормальную работу, на которой платили, хотя бы 20 000 руб. Везде не больше 15. Нужны или опыт или связи. Ни того, ни другого нет. А иначе даже резюме не рассматривают. Что делать?
У кого опыта нет, начинают с малого. Это нормально!
Отработать хотя бы полгодика-год за 15.000. Потом искать что-то получше.
Всё ещё от человека зависит. Может вы слишком требовательна?
Сообщение было удалено
А вы кто по профессии? Какой у вас стаж и опыт работы? "Нормальная" это какая - за 20000 или у вас еще какие-то требования к работе, кроме з/п?
в каком регионе?
для меня даже 15 уже много
Я и за 15 не могу найти
Сообщение было удалено
что за бред? Пенсия 13Тыс, а вы з/п по 15 найти не можете? Это что же за работа такая? пол дня 2 раза в неделю, да и видимо. где то совсем в глубинах нашей Родины
Что вы в инете сидите? Работу бегом искать! Кому сказала)))
Сообщение было удалено
не скажите!! Я жила в небольшом северном городке, получала 9-10 тыс в бюджетной сфере. Реально 15 тыс зп у нас считалась хорошей зп и трудно было такую найти. А 20 тыс вообще шик получать! Знаю города, где по 5000 получают. Даже у нас на вакансию секретаря 5000 в месяц предлагали. Но это в 2007 году было. Сейчас получше ситуация с зарплатами, но все равно. Все едут оттуда в Питер-Москву. Вот пусть зп до уровня московских поднимут, тогда и Москва резиновой не будет!
Сообщение было удалено
И я:((((
Сообщение было удалено
Это может быть в Москве, но Россия не заканчивается за мкадом, у нас женщины 10-15 получают в среднем, молодые специалисты в бюджетной сфере не больше 6 тыщ. Печально это все.
Сообщение было удалено
Так не идите в бюджетную сферу! Девочки надо лапками бить- тогда и маслице собьёте! А то идут няньками в дет сад на пол дня за 6 тыщ и плачут. Знаю я такие региональные города. Можно и на рынок идти торговать, мужики таксистами устраиваются. В конце концов, помидорами и смородиной торговать с огорода можно!
Сообщение было удалено
Вы мне не рассказывайте где заканчивается Россия. Конкретно, назовите город, где на 10 т.р. нельзя устроится? Встаньте на биржу труда, вам пособие платить больше будут
Сообщение было удалено
Так, девочки, у кого тут 6 тыс з/п? Ищев в инете расчёт пособия по безработице и считаем, сколько выйдет пособие! Встаём на биржу труда и все находим работу! Не ноем и не плачем!
А в северных городах, если что, идут добавки и стаж год за два
Сообщение было удалено
Вот я и не иду, хотя очень хочется работать по специальности, которой обучалась 6 лет, обидно. Про рынок понятно, но в теме речь идет про нормальную работу.
Сообщение было удалено
Пособие 890 рублей в месяц.
Сообщение было удалено
После 3-х меяцев- да. А до трёх нрмальное, плюс вариаты с работой. Мне кажетя можно попробовать По карёней мере терять нечего
Сообщение было удалено
А что это за специальность, если не секрет. Врач? Просто что то долго 6 лет, обычно 5.
Сообщение было удалено
То есть вы без опыта работы. Ну и? Чего хотите-то? Опыт нарабатывайте.
Сообщение было удалено
нет, врачом чтобы работать 7 лет надо отучиться. 6 - ВУЗ и год интерн. Так автор, "откройте личико" вы кто по профессии???
Юрист с 12 летним стажем. Оклад у меня 12000 рублей, Татарстан, нефтяной край, провинциальный город. ООО, работы х.р.е.н.о.в.а. туча
... и никаких премий к этим 12000 и надбавок нет.
Сообщение было удалено
Психолог.
Сообщение было удалено
у мох родителей 5800 и 6400-причем у мамы больше)
я работала продавцом за 11( основная масса 15 т)
Сообщение было удалено
это *****
знакомая заправщица-17 получает.......10 классов образования
я тоже из провинции, правда регионалтьного центра, было время мыкалась на зарплаты 15 тыщ-без опыта такое чато предлагают. потом меня выбесили данные работы и я пошла с повышением и зп сразу в 25 тыщ, но черным налом. Тоже надоело, устроилась в банк, поначалу платили 17 тыс но через 3 месяца уже прибавили, спустя год почти тридать тыщ получаю и это явно не предел, переучиваюсь на новую должность, очень тяжело, но знаете я не ною, а ищу и не боюсь идти туда где тяжело
Там где спокойно-платить норм не будут))
Сообщение было удалено
охотно верю что нормальный юрист сам себе заработает на хлеб
Если вас не устраивает зп -нужно менять, искать где перспективнее, пусть и тяжелее.
Что вы высидите на 12 тыс? Пенсию минималку?
У нас в городе на 12 тыс сапоги надо еще выискать, а вы целый месяц торчите у дяди "в остях", нет это не работа, работа то что приносит деньги,
либо нужен богатый муж и работа или работа для проформы.
На вашем месте я бы драпала и на фиг работа юристо если не вы не зарабатываете ни шиша
Сообщение было удалено
Смотря что за городок, есть такие места, что и 15 там уже хорошо. Это вам не Москва. Даже в таком немаленьком городе, как Нижний Новгород, есть з/п по 15 и ниже, а в дыре какой-нибудь - тем более.
В нашем ауле 12, а уж тем более 15 тысяч для женщины хорошо. Город 95 тысяч населения. Это вам не Москва, Питер. Зажрались там, быстро бы здесь осеклись.
ХОтя бы на 12 тысяч юристом ищу.
Сообщение было удалено
Значит нет опыта... ну и какие претензии? Чтобы иметь приличную зарплату, надо себя в деле показать. Я нормальную зарплату начал получать примерно в 30 лет, имея трудовой стаж в 12 лет. И считаю что это нормально.
Я с нулевым опытом работы начинала с з/п в 12 тыс.р.
Автор, не кочевряжтесь. Хотя бы год поработайте для ОПЫТА, потом начнете подыскивать более прибыльное место.
Питер м. Рыбацкое, магазин 24 часа, требуется продавец кассир, зарплата 22 т.р.. Караваевская улица, парковая аллея из асфальта ведущая к тепловозной ул. Магазин с левой стороны через 100 метров от начала аллеи, 10 минут от метро пешком. Эх мнеб бабские проблемы :).
точно. такие оклады. искала работу несколько месяцев. после чего работать передумала.
Представьте сколько людей присылают резюме на хорошую работу. И среди этой массы надо выделиться, что бы заметили именно вас. Могу дать хороший совет http://www.resumecoach.ru/#!me-services/c16fk как подготовить резюме правильно и дальше пройти без труда собеседование.
Сообщение было удалено
22т.р. для Питера не деньги, тем более для приезжих))). Будешь работать за еду и съемный угол, как таджик. И больше ничего не будет с такой з/п.
Сообщение было удалено
Пожалуйста: город Елец в Липецкой области. И еще часто вообще "кидают" - не выплачивают з/п. Не нравится - уходи. На твое место придут новые наивные. А также для города норма задерживать з/п на 2-3 месяца. Единственная стабильная работа, ее ждут как праздника - это восстановление храма. Не обманут, заплатят. И еще если с Москвы приезжают какие-нибудь молодые ребята интернет-проводить или еще какие услуги муниципалитету - вот они платят. А так, всё. И пенсия там не 13 тыс.рублей. Вы спуститесь на землю. Поменьше телевизор смотрите. Поездите по стране.
Сообщение было удалено
"Для опыта" она себе нарисовать может в трудовой книжке. Попросить знакомых, у кого фирма есть. Ничего опыт не меняет. Автор, лучше работай на себя. Кто умеет стричь/красить волосы/делать маникюр/ставить капельницы и уколы - без денег никогда не останется.
Сообщение было удалено
это где такая пенсия?
Сообщение было удалено
пять- это давно было. сейчас 4 или 6
Лучше ничего не делать и получать десять, чем пахать за 15. На Самом деле первый получает больше)
Тогда работай в Интернете! вот ссылка на сайт :
http://gzbt.anpat.ru/61982/r3180017/
тут можно без труда заработать столько денег сколько хочешь! все что нужно это терпение и время :) удачи!!
Ну-ну на авито обьявление полудневной давности а просмотров под 1000. На кого рабатаешь *****? на 5 колонну? Попа не слиплась получать холявные гранты за развал россии работая публикатором во всех сетях лжи про наличие какого-то выбора в россии? Нету выбора в россии, а скоро и совсем и не будет, работы даже за 3000 не будет. Опять выбрали едросов, теперь с работ народ полетит ух как. Неадекваты на полную голову обьявить торговую войну всей европе. Это ни чего, как развалите россию так и сами останетесь без грантов, потому как на развале россии ваша работа закончится. В россии остался только выбор из 2 вариантов, работать за копейки и сдохнуть бомжом или валить за границу.
Всем привет) я была вынуждена работать с 17 лет, как в колледже на практику вышла и понеслось, отец умер, когда мне 7 лет было, с мамкой всю жизнь вдвоем. В универ потом заочно поступила, на бюджет, чтоб работать. И кем ток я не работала. От разнорабочего в типографии (17 лет) до учителя (по специальности) и скажу вам - везде куйня) везде начальники, перед которыми надо кланяться и ***** им целовать, и это не за 15 тыс даже, в школе я получала 11... Я по натуре человек очень свободолюбивый, щас вот ушла из педагогики, решила, что любить надо своих детей, а не чужих. А чтобы свои дети имели шанс появиться, надо найти работу хотя бы на те же 15 тыс) Сейчас в поиске. И список требований у меня к работодателю не меньше, чем у него ко мне. Например в педагогике как безоговорочный факт - переработки и всякие кружки, за которые получает директор в доле с завучами, но никак не педагог. Вот. 8 часов + час на обед - не больше. Чтоб соцпакет обязательно. Чтоб начальство голос не повышало. Вышла тут на стажировку в одну компанию торговую, все нравилось, пока, простажировавшись 4 дня, в пятницу не пришла хозяйка этой конторы проводить со мной собеседование. То есть, старший менеджер счел мою кандидатуру годной, а она пришла убедиться. Так вот, девочки, я вышла вся белая. И поняла, почему, когда я спрашивала у девчонок о начальстве, они как-то сразу старались в глаза не смотреть, тему переводили. Я думала два дня дома на выходных и не вышла больше. Хотя очень тянуло выйти. Но я просто знаю, что с ней бы я поседела точно... Сейчас подрабатываю возле дома прям в такси оператором, и параллельно езжу по собеседованиям. Не гнушаюсь этой подработкой, деньги всегда нужны, на тот же бензин, что я прокатываю в поисках работы мечты... Вот сегодня выходной, как всегда открываю все приложения по описку работы, обновляю резюме, газеты городские штудирую с печатными объявлениями. Если честно, то уже решилась ехать к бабке какой-нибудь за помощью магической
Сообщение было удалено
Да хоть Борисоглебск(Воронежская область) =DD
Для работы в москве требуется номинальный генеральный директор
Оплата достойная от 20 тысяч в месяц
выезды 1-2 раза в месяц по москве
оплата за выезды и зарплата гарантируются
пишите lapshinasascha@yandex.ru
В Украине живут на 6тыс рублей и не жалуются а вы ***** паньканые
ааххааа..в глубинке блин!Два через два, по 14 часов в день!не хотите!..и зарплата 8 тысяч.. Если у кого-то цены на все приемлемые, то у нас точно не так..
ааххааа..в глубинке блин!Два через два, по 14 часов в день!не хотите!..и зарплата 8 тысяч.. Если у кого-то цены на все приемлемые, то у нас точно не так..