ВО ЮРИДИЧЕСКОЕ (не работала по спец), опыт 2.5 года секретарем, после чего 7 лет не работала(проблемы со здоровьем, сейчас ок) (подрабатывала написанием курсовиков по юриспруденции, но это плюс или минус?). Мне 30, замужем, без детей (!). Может сказать что с мужем не живу?Плюс трудовая размыта, соседи залили, показывать такую. или лучше новую завести? Должность меня любая устроит :) Все спасибо
говорите как есть.Чтобы потом не вылезло.
должность любая устроит, ну секретарем, офис-менеджером каким-нибудь и идите
Сообщение было удалено
а пишите в резюме то что вы здесь написали, какая разница
Чего это бесперспективны? Трудовую восстановите путем сбора справок с мест работы. А дальше уверенный вид и уверенное же поведение на собеседованиях. Еще чего, себя стесняться и своей жизни и опыта работы. Это ж исключительно плюсы - актуальные теоретические знания по всем областям права, грамотная письменная речь, ГОСТы по издательскому делу, то, се. Если не совсем дыра в писят тыщ населения с градообразующим предприятием - смело идите и пробуйтесь хотя бы на помощника по специальности.
а вы из какого города? у меня тоже юр образование.опыт 5 лет.но не совсем по специальности,хотя написали юрист..(по знакомству)тоже стремаюсь что ничего не знаю((( кем можно устроиться? мне 27
Сообщение было удалено
а чего тупите? сидите, читайте законы, форум юрклуб, общайтесь с сокурсниками, в ответ на монолог об удачно провернутом деле спрашивайте о порядке действий. Рано крест на себе ставите.
Устроиться можно помощником юриста в лучшем случае. Дело не в размытой трудовой, а в том, что законодательство меняется, да и практики у Вас никакой. Т.е. ноль без палочки. Если Вы готовы бегать с бумажками, куда пошлют, то идите. Если нет, идите в секретари или делопроизводители какие-нибудь.
Сообщение было удалено
А чего "куда пошлют"? За полгода поездок как минимум все пакеты документов с порядком заполнения как минимум узнать можно. Как максимум - девушки на окнах в лицо узнавать будут без предъявления паспорта, с кучей народу в очередях перезнакомишься, и при наличии аналитических способностей вычленишь, к примеру, в ФНСе, от чьего имени те или иные формы на перерегистрацию подаются и прочее.
курсовые - плюс. это покажет, что вы не сидели без дела, а хоть как-то работали.
Девочки, если хотите работать по специальности ищите вакансии помощника юриста. С минимальной оплатой, естесственно, поскольку толку от вас ноль, наоборот, учить еще надо будет. Опыт там часто не нужен, зато получите опыт и стаж! Если в трудовой нет записей о работе по специальности, на хр ен она нужна. Придете с новой. Как объяснить, почему не работали до 30 лет и сидели -вот тут не знаю, что вы будете рассказывать, чтобы не выглядеть странно. Можете сказать, что муж обеспечивал.
Ну да, или скажите, что на дому курсовые писали.
Образование ни при чем, туда без ладана и суваться не стоит, зомби там сидят а не люди, раскусывают на раз на свой/чужой по одному лишь цвету зрачков. Бррр жесть - 10 лет уже отважиться не могу, готов хоть за 10000 дворником но нет, говорят чужой и пинком. Пытался прыгать через голову так больше 4000 не дают, это в питере.
Сообщение было удалено
если нужны деньги, то верно идите в секретари, только зарплату побольше выторговывайте, тк работа в принципе везде одинаковая но лучше продаться подорож. далее ищите вакансии по специальности или с лучшим опытом. Я сама так сделала, теперь уже в норм месте работаю, тк в секретарях долго усидеть не смогла.
Сообщение было удалено
вас на дворника не берут?
Идите в продажники или еще куда, не понимаю как мужик за 4000 р может работать
Сообщение было удалено
Куда нибудь? На стройку? Там и без меня таджиков, узбеков, беларусов, украинцев вал на валу а у меня к тому-же и опыта нет. Остается водила? Так я и за руль ни когда не держался, да и опять-же чурота все та-же что и на стройке. Чурки живут на заводе металлоконструкций целыми диаспорами, таскают с магазина жратву баулами своим братьям. Законов нет. Водка сигареты по европейским ценам а бензин по советским в 2 раза дешевле чем должен стоить. Бензин в европе 1.5€. Вот бы сделать такую цену в россии чтоб вы все поняли что в россии нет среднего класса.
Куда нибудь? На стройку? Там и без меня таджиков, узбеков, беларусов, украинцев вал на валу а у меня к тому-же и опыта нет. Остается водила? Так я и за руль ни когда не держался, да и опять-же чурота все та-же что и на стройке. Чурки живут на заводе металлоконструкций целыми диаспорами, таскают с магазина жратву баулами своим братьям. Законов нет. Водка сигареты по европейским ценам а бензин по советским в 2 раза дешевле чем должен стоить. Бензин в европе 1.5€. Вот бы сделать такую цену в россии чтоб вы все поняли что в россии нет среднего класса.