Гость
Статьи
Фриланс и заработок в …

Фриланс и заработок в интернете

Девушки, заинтересовал вот какой вопрос. Может,кто-то знает что-то насчёт заработка в интернете? Может,кто занимается? Я бы хотела попробовать,т.к. учусь,и работать где-то нет возможности.Но не знаю …

Юлия
119 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Волна

Гость 55, сколько у вас сделок в месяц?
По поводу копирайтинга - как основной вид заработка его могут рассматривать только настоящие профи, которые за страницу текста (14, с пробелами - это примерно 1800 знаков) получают 100-150 долларов. Но как подработка в свободное время 7-10 тыр в месяц тоже не лишние.

Гость

я тоже в декрете подрабатывала копирайтером. Да, считаю 30 тыс. делать реально. Я за пару часов в день, работая не каждый день делала 5 тыс. Я считаю, у копирайтера должен быть какой-то моральный кодекс. Нельзя писать на медицинские темы, это аморально, люди приходят в инет искать что-то для себя по медицине, а тут статья горе-копирайтера, передранная где-то еще. То же самое по кулинарным рецептам - ну такую хню в инете публикуют! Я рецепты ищу на специальных блогах, где явно работал не копирайтер. Не надо хвататься за все подряд, в общем. А вот описания товаров, услуг - это я писала с удовольствием. И не понимаю, в чем проблема с уникальностью. Ну даже если уникальность низкая - за 5 минут все можно исправить.

Гость

И верю и не верю. Про такие заработки.

Гость
Волна

Сообщение было удалено

Дело в том, что это теперь касается не только тем про кулинарию, но и любых других. Раньше проверяли по копирайтингу только на копирайтинг, а теперь ужесточили правила и копирайтинг проверяют также и на рерайт. И теперь вообще трудно представить тему, где возможно не упоминать термины, чего бы это не касалось. Если я возьму тему про туризм и буду писать про любой город, то мне придется упоминать названия и достопримечательности, которые при проверке на рерайт обнаружат сходства в массе статей, и добиться уникальности при таких раскладах очень трудно. Если брать ремонт - то же самое. Строительство? Аналогично. Медицина - тем более (как обойтись без названий симптомов и препаратов?) . Как обойтись в автотематике без терминов, принятых в автомобильной теме? А при описании какого-нибудь фильма, когда надо упоминать имена героев и события, которые уже сто раз описаны на всех киносайтах? Так какую тему можно брать, чтобы так легко и плюя в потолок добиваться уникальности за 5 минут? ВСЕ темы уже перетерты в инете по 1000 раз.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

))))))) Этот коммент просто-таки пылает завистью)) Не важно, сама пролезла или меня на коленях умоляли с ними поработать, факт остаётся фактом!

Гость

В общем, плохому танцору вечно что-нибудь мешает... Ну так не сидите на дешевых заказах, идите полы мойте... Кто вас держит-то?

Гость

За пять месяцев портфолио не наработать - это что-то...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Где я сказала, что его не наработать? Я сказала, что по правилам биржи заказчики должны дать согласие на ссылки, где размещены статьи, а они отказываются их давать для портфолио. Читайте внимательней. А то это действительно что-то.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А давайте я сама решу без ваших советов, что мне делать. Если вы набили руку в мытье унитазов, то не склоняйте к этому других. А мы тут другие вопросы разбираем, не про ваши любимые туалеты.

Гость

Чтобы нормально зарабатывать, нужно бросать толкаться на биржах для школоты, а выходить напрямую на заказчиков. Фрилансер должен не только быть специалистом в своей области, но и уметь успешно продавать свой труд. Легких денег во фрилансе не бывает. Тем этот рынок и интересен - требует постоянного саморазвития. Те, кто пишет 200 статей в месяц за 2000 рублей, уже давно должны осознать,что фриланс- это не их поляна.. и свалить в офисы на оклад. А по поводу того, что статьи принимают по 1,5 рубля за килознак и отзывы хорошие пишут..дык.. надо же рабов хвалить иногда, а то разбегутся по плантации.

Погугли))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да тут все свелось к обсуждению нытья одного фрилансера-неудачника, который уверен, что дело не в нем, дело в профессии... "Тут заработать невозможно, врете вы все!" Как говорится, зелен виноград :)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Плюс мильон. Меньше будет демпинга на рынке. Дешевый фрилансер - это гастарбайтер. Из-за этой толпы чернорабочих у многих сформировалось превратное представление о фрилансе.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Есть другие способы собрать портфолио за пять месяцев.

Волна

Гость 51, проблемы с уникальностью могут быть только в одном случае: если перед глазами у вас текст, взятый из интернета, и на его основе вы пишите статью, старательно меняя сестами слова, падежи, структуру предложений. Имеено так пишут большинство "копирайтеров", работающих в дешевом сегменте. Попробуйте по-другому: накопайте информацию по теме вашего задания, внимательно прочитайте и займитесь другими делами. А потом сядьте и спокойно напишите, не подглядывая в исходники. На 100% уверена, что уникальность будет близка к 100%.
У меня подобных проблем нет вообще: еще до введения новых алгоритмов проверки на etxt всегда страховалась доп. проверкой на text.ru и адвего (шингл 5). А сейчас уже и не проверяю - руку набила.

Волна
Гость

Сообщение было удалено

Кстати, да! Что мешает написать несколько текстов специально для портфолио? Разместите их не в виде ссылки, а как простой текст: заказчикам будет проще оценить ваш уровень. К тому же в статье, написанной в режиме "свободного полета", не будет каких-то корявых ключей или ограничений, которые ставит перед вами заказчик.

Zzz

Я в декрете здесь начала подрабатывать - писать статьи.
http: // advego.ru / 6XyT3mZssq (пробелы убрать)
Если грамотно умеете писать и есть немного свободного времени, то реально заработать

Маргарита

Я уже три года как пишу и перевожу. Сейчас подалась еще в печатную журналистику. КТо говорит, что денег не скопить - вы или не умеете работать, или живете как-то уж очень на широкую ногу... Мне моих денег всегда хватало на съемное жилье, все счета, нормальную еду и тренировки. А сейчас дживу с мужчиной в его квартире, и вообще красота.

Маргарита

Да, живу в Минске, если что. Не Москва по ценам, конечно, но и не даром жизнь живется. И получаю я сейчас больше, чем большинство моих знакомых сверстниц (и не только сверстниц)

Гость
Юлия

Сообщение было удалено

Автор можно работать менеджером по персоналу,Оператором на телефон,с недвижимостью,делать сайты,в интернет магазинах и многое другое.Я сама так работаю. Удачи вам в поисках работы.

Гость

Арина, нет, это ведение групп различных компаний через соцсети. То есть их официальное "лицо" в соцсетях. Откуда берутся посты в таких группах? Кто пишет все эти "Хорошей пятнички, друзья!" или "Битва мультиварок: эта против вот этой. А вы за какую?" Их пишут как раз специально обученные люди, генераторы контента. И стать таким человеком не так сложно. Главное, быть "интернет-человеком", чувствовать тренды, уметь нагуглить любую инфу по любому вопросу и грамотно ее подать.

Арина
Гость

Сообщение было удалено

То есть это как администраторы групп? контент-менеджеры...
Я думала туда попасть сложно и они набирают в офисы. Ведь это соц. группы каких-то брендовых компаний, которые ведут политику с сильным акцентом на продажи.
А так то чисто модераторов для картинок можно набрать и бесплатно. У меня самой есть группа в ВК (150к). Модеров набрала бесплатно для размещения картинок.

Гость

Арина, там просто много ступеней иерархических в этой сфере контент-менеджмента. Кто-то сидит и шлет картинки заказчику за копейки, а кто-то шлет агентству по 20 готовых постов в неделю, скажем, за 10к. Но эти 20 постов реально собирают лайки, репосты и комменты. Те, кто сегодня работают у вас админами, через какое-то время уйдут работать за денежку, как только наберутся опыта. А крупные бренды с хорошим бюджетом чаще всего обращаются в агентства. И как раз в агенство легче всего устроиться на фриланс, если имеешь какой-то опыт за спиной.

Гость

есть еще полезные темы на вумaне, как оказалось

Арина
Гость

Сообщение было удалено

Ааа, спасибо за разъяснения.
Надо самой попробовать набраться опыта в своей группе по созданию супер-картинок) а там может и в агентства податься) чо уж))
Работа в соц. группах действительно непыльная и приятная.

Арина

А вот вы писали про создавать визуалы симпатичные. Это имеется ввиду придумывание уникального текста+картинка к нему?

Гость

Да, текст+картинка. Это кажется очень простым занятием, но на деле надо знать кучу фишек, которые приходят только с опытом. Кучу мемов и приемов, которые пользуются популярностью именно у вашей целевой аудитории. Анализ конкурентов. Умелая "разводка" на комментарии. Попадание в болевые точки. Плюс в процессе набора опыта человек набирает заодно и пул ресурсов, с которых берутся самые "лайкабельные" новости и картинки. Первая ступень: сидеть и тупо гуглить. А дальше уже идут профессиональные секреты )

Ангелина

Вбейте в поиск "удаленная работа вакансии предложения" найдете группу с вакансиями для фрлансеров. Сама работаю и другим рикомендую))) И зря вы говорите, что много заработать невозможно!

neo

Если интересуют нормальные сайты для заработка, а не лохотроны, то советую посмотреть здесь: http://mcp.me/WF

neo

Если интересуют нормальные сайты для заработка, а не лохотроны, то советую посмотреть здесь: http://mcp.me/WF

neo

всем приветы пламенные!

Виталий

Милые дамы! Вид заработка, который я хочу Вам предложить, подойдёт и для женщин, находящихся в декретном отпуске и для тех кто желает легально подзаработать в сети Интернет.

В 2013 году на просторах сети Интернет появился проект "Wad.ojooo", разработанный сотрудниками холдинга "Ojooo".Компания полностью легализована.Сервис "Wad.ojooo" предоставляет Вам возможность зарабатывать путём выполнения простых заданий (главным образом это просмотр интернет-сайтов), а также позволяет эффективно рекламировать свои интернет-ресурсы(проекты, сайты, курсы и т.д.).
Главным моим аргументом для рекомендации к участию и Вашей мотивации, являются мои собственные результаты работы на представленном проекте. Считаю данный вид заработка наиболее испытанным, "выдержанным временем", стабильным и постоянным в сети "Интернет", так как я не привык участвовать в каких-либо авантюрах, таких, например, как различного рода игры или инвестиции в сомнительные проекты. Поэтому буду спокойно работать и честно зарабатывать, чего и Вам желаю.

Подробнее Вы можете ознакомиться на моём сайте Finansseo.ru. в разделе "Ojooo".

Хочу подчеркнуть, что на своём сайте я постарался разместить только проверенную и качественную информацию.

Желаю Вам всего наилучшего, здоровья, счастья, удачи, любви и благополучия!

Лана

http://www.wasdclub.com/x/iwc9 легкий заработок на играх и приложениях без вложений.
http://fermasosedi.ru/?rid=385442 простой заработок на простой игре

Как никак, но работать приходится каждому, иначе не выжить. Но не у всех получается иметь тот доход, которых он мечтает и достоин его. Выбрав профессию в реале, мы может еще взять на себя работу в интернете, которую можно выполнять в любое время http://rabotabezvlozheni.ru/

Анатолий

Как в наше время подработать в интернете без вложений? Этим вопросом
задаются многие, но не все находят ответ
на этот с виду непростой вопрос. На данном
сайте вы узнаете, то что вам нужно для
освоения работы в интернете:
mynetmoney.ru

Гость

Девочки, никаких 30 тыс за статью быть не может. Я хорошо знаю, сколько платят самые крутые редакции московских издательств, 30 тыс - это реальная месячная зарплата копирайтера, обычно в штате он не один. Если он супер-профи, держит на себе весь портал, рассылки, рекламу, контекст - 50-60 тыс. Выше не платят никому. Хорошая статья может стоить от 250 др 1500 руб. в зависимости от сложности и раскрытия темы. Никто никаких 30 тыс за статью не заплатит, это просто нереально. Если только девушка не съездила в это путешествие за свои деньги и не описала новый маршрут.
Я в этой области работаю на постоянной работе 8 лет. Сейчас есть тенденция нанимать персонал удаленно, поэтому ставки снижаются - журналисту или копирайтеру могут платить 15-20 тыс в мес. 25 - это очень хорошо.
Насчет работы на бирже ничего сказать не могу - это не для меня, столько психической энергии вбухивать в статьи, работа в офисе - это спокойный темп с перерывами на чай и интернет, где в конце месяца ты получаешь гарантировано зарплату. Но это дело вкуса.

Юлия

Сообщение было удалено

Я лично работаю только в интернете. Пишу статьи для двух сайтов. Продаются хорошо. Так же на них можно выполнять заказы. Меньше 15 000 рублей не получаю. Но тут реально нужно работать. Деньги сами не упадут в карман!
Очень удобно, что сама себе создаю график и работаю по своим силам.
Вот на этих сайтах реально платят! http://www.etxt.ru/?r=lavandochka и http://www.textsale.ru/u415395team415395.html

Я работаю на многих сайтах. Но эти самые лучшие!

Для первых шагов по заработку в интернете самое то начать с просмотра рекламы. Регистрируетесь, устанавливаете расширение и занимаетесь дальше своими делами)) Можете установить сразу несколько (для повышения заработка). Хоть и доход будет небольшой, но для начала самое то (к тому же делать то ничего по сути не надо). Вот ссылки на подобные проекты:

http://surfearner.me/445452
http://jobplant.net/u/Junk
https://u-matrix.org/?ref=43685

Сделайте свои первые шаги!!!

Елена

я сегодня съездила в компанию на собеседование. Это что-то. Даже бланк договора и то с ошибками. А сотрудников приглашают удаленного доступа.

Полезно!

Список ТОПовых расширений в ваш браузер.
Расширения и плагины, которые обеспечат вас стабильным заработком, величина, которого будет зависеть от набранных вами рефералов. Ничем не примечательные и незаметные в использовании их можно устанавливать на компьютер, который находится на вашей работе (с выходом в интернет). Деньги понемногу будут поступать на ваш счёт.

zarabotokinternetprosto777.blogspot.com/2017/07/blog-post_29.html

Юлия

Я могу поделиться о своих способах заработка, напишите мне в телеграм @yulia2517 или ватсап +79521739991

Форум: Работа
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: