Мне 24 года. По образованию филолог. Немного работала секретарем, немного журналистом. Но не нашла то дело, которое бы прям увлекло. Настолько, что захотелось бы пахать, карьеру делать, чтобы с работы с радостью уходить. Знакомые и подруги разделились на 2 лагеря: кто-то не работает, кто-то работает и им просто "нормально". Так что спросить не у кого...В каком возрасте вы нашли дело всей жизни? Нашли ли? Как?
У меня такая же проблема, постою послушаю
В 10 лет. Послушала знакомого родителей о работе. Потом разузнала подробнее. Вот и работаю уже много лет, довольна, это именно моё дело.
Я вот тоже не могу по душе работу найти. Может вам что то своё открыть, за хлопотами и ответсвенностью, Вам не будет скучно? ИЛи по мимо работы найдите себе хобби. А вообще я думаю обзаведётесь семьёй не когда будет скучать и думать))))
У меня такая же история, есть отличный опыт ви логистике, хорошо что то дальше развиваться в этом я не хочу... очень скучно ((( сейчас пытаюсь устроиться в ту сферу что я предана всем телом и душой! опять же зп на начальных позициях небольшие, тем более без опыта, но по крайней мере надо пробовать себя!
Сообщение было удалено
Ирина, а сколько Вам лет? Я вот тоже работаю в логистике, но хочу в другую сферу, пугает то, что мне 34г.