Прошу мнения дам, и тех, кому удалось устроиться на хорошую работу, и тех, кого работа не устраивает. Кто устроился, как нашли? И особенно хотелось бы услышать тех, кто часто меняет работу. Что не устраивает? Моя ситуация: устала осваивать новые профессии, на каждой работе стресс, нервы, по большей части текучка кадров (знакомств нет, устраиваюсь сама), капризы начальниц, не отпроситься даже в больницу, на последней работе совсем невыносимо. А идти уже некуда, весь город облазила.
А кем Вы работали?
Да сейчас по-моему везде соковыжималка, на кадрах экономят :(
Автор, все очень просто - Вам нужно поменять свое отношение к работе и понять, что работа это не курорт или санаторий, что Ваши личные проблемы работодателя не волнуют, что начальники тоже люди с недостатками .
В 4 под звездочками пpидурок.)
по моему опыту в 3 из 4 конторах работать оч. сложно отжимают, нарушают ТК. и *****. тем более с улицы. в хороших организациях текучки нет, уходят редко. если повезеттолько. в москве по крайней мере фирм как грязи. единственно трудовую пачкают.. потом замучаешься объяснять что ушел потому как зп по 3 мес не платили или вообще не оформили. кадровики типа не верят что так бывает.. хотя такое везде.
Автор,а вы из какого города? я в одном месте отработала 5 лет,но к сожалению фирма закрылась,пришлось искать работу.но работа попадается не пойми какая пока..то с зп врут,нашла одну работу рядом с домом,так оказалось что оклад всего 24 тыс.хотя в инете было написано от 33 тыс.,премий дажк толком нет.в другой серая зп,в третьей вроде все хорошо,но не взяли.
автор,а как долго вы ищите и в какой сфере?
автор, тоже самое, устроилась в банк, думала месяц будет тяжело, уже 3 работаю, прихожу домой и сил нет вообще, на выходных подвиг выйти куда-то, сильный прессинг по работе, внешнему виду, постоянно собрания и тренинги.Найти работу без вариантов так как в инете сидеть просто времени нет да и нет интернета, ощущение казармы где все ходят строем и чуть отбившегося заклюют(( мне кажется так везде.
Сообщение было удалено
а вы из какого города? сколько платят в банке?
Сообщение было удалено
и из самара, зп небольшая, 22 тыщи, на испытательном пока ...
усталость уже сильная и бросать жалко
Кто ищет, тот всегда найдет!! Главное не останавливайтесь!
Я тоже найти ,хочу но боюсь.Там где работаю,второе мое место работы,но оттуда надо валить,начальство достало.
Постоянно мониторю рынок труда, даже если устраивает нынешняя работа. Ищу более перспективные варианты, не ленюсь поднимать ж...у с насиженного кресла. Постоянно держу несколько запасных вариантов на случай сокращения штатов, оптимизации, падения з/п и т. д. В общем, рынок труда изучаю постоянно, а не так, как большинство - когда петух в зад клюнет.
Ну и да, я востребованный специалист. Заменимый, не звёздный, но вполне востребованный.
Сообщение было удалено
Таксист и на стройку ландшафтный дизайн
Работу согласен нормальную трудно найти, работодатели жадные, платить не хотят. Куда не придешь везде обман.
Везде предлагают зарплату 25-30 тыс руб, и это Москва.
Реально до 30 предлагают? По каким вакансиям?.
Сообщение было удалено
Я за 8 лет 25 работ сменила и щас 35 без работы...поняла одно что от мозга до костей я препод и работала я уже в этой сфере 4 года...так что не отчаиваемся а ищем что наше...надо просто найти свое
Сообщение было удалено
Вам нужна эта работа мои дорогие, преклонятся перед этими пидорами, слушать бред каждый день, напишите все по России и по всему миру на расчёт и пускай все экономики мира катаются к чертям..
по моему опыту в 3 из 4 конторах работать оч. сложно отжимают, нарушают ТК. и *****. тем более с улицы. в хороших организациях текучки нет, уходят редко. если повезеттолько. в москве по крайней мере фирм как грязи. единственно трудовую пачкают.. потом замучаешься объяснять что ушел потому как зп по 3 мес не платили или вообще не оформили. кадровики типа не верят что так бывает.. хотя такое везде.
Кадровики, типа, не верят, но в их конторе происходит примерно то же самое)))