Стало интересно, как ведут себя девушки и женщины, чтобы мужчина их уважал, принимал за женщину (с которой хочется быть), а не просто затащить в кровать, очень хочется услышать размышления и примеры. Иду работать в мужской коллектив, развратно себя не веду, но не хочется, чтобы держали за своего "дружбана", т.к. сама по себе я общительная и со всеми нахожу общий язык.
Ахаха! Автор пошла на работу в мужской коллектив сразу с конкретной целью - сватацца). Так и говорите: секс только после свадьбы. Будут уважать))
Да нормально себя ведите просто и "бабу" не включайте.
Женщина, с которой хочется быть! Вот это перл! Да ни один мужик не захочет общаться с женщиной дольше, чем это можно сделать в кровати. Зачем ему это?)
Сообщение было удалено
Добрый день, свататься не собираюсь, просто хочется уважение как к женщине.
Сообщение было удалено
Это, простите, как?) Что это значит?) Женщина - высший сорт людей, что ли?))
Секс - после раздела имущества...может быть, вот тогда будут уважать - точно.
Сообщение было удалено
Ахаха! Эта пять)
ведите себя естественно и всё.. чего вы выдумываете ерунду. если вы порядочная и не ведете себя развратно чего ж боитесь?)) общительная? ну таки и общайтесь в свое удовольствие) будьте ухоженной всегда, накрашенной и будут видеть в вас женщину)
Сообщение было удалено
Да, а вы не знали??
Сообщение было удалено
Вообще я знаю, что женщина - это не человек. Человек - это man (человик), женщина - это Women (жинка). Даже парням говорят "молодой человек", а девушкам так не говорят, ибо не достойны такого звания)
На работе хороший специалист ценнее хорошей женщины.)
Работайте толково, ответственно, вот и уважение.
Автор, я работаю в мужском коллективе. Одеваюсь красиво, в платья, юбки...не ношу брюк. НЕ ругаюсь матом, НЕ пью с ними (а предлагали), не повышаю голос, НЕ курю, с разговорами не лезу, я не гиперобщительная...НО - улыбаюсь. Идет кто-то - я улыбнусь ему. Еще у нас девушка работает, мужики ей рассказывают приколы какие-то, сидят в кабинете у нее, поднять могут, приобнять. Ну без пошлостей, конечно. Я переживала, что у меня не так. Думала, что я не общительная, и никому не интересна. А подруга мне сказала, что это не плохо, что коллега моя им как "Свой парень", а я как принцесса сижу. Все откликаются на мои просьбы, угощают меня, даже ручку целуют... А однажды мужчина выругнулся матом при мне и девушки-коллеге, и попросил У МЕНЯ прощенья - только у меня. После этого я не переживаю. Вот как-то так...
Сообщение было удалено
Кстати да...))))
Сообщение было удалено
Гость, Вы мужчина или женщина?
уважают за что-то. за конкретные дела/поступки/характер. А не за "половую принадлежность" Пора бы понять - не маленькая уже. Или ты тоже уважаешь мужчину за то что он мужчина?
Уважайте мужчин, и сами будете уважаемые, побрякушки, мини юбки и прочие женские атрибуты никакого уважения не добавляют.
Сообщение было удалено
Это уже трудно назвать достоинством. Круглый год мучаться в юбках, никакого разнообразия. Бред вообще. По моим наблюдениям ходят только в юбках тeтки толcтожопые.
Тем более брюки уже давно не считаются исключительно мужской одеждой. Очень даже подчеркивают точеную фигурку.
Автор, напишите себе список вещей за которые Вас можно уважать.
Разумеется, это Ваши личные качества, характер, поступки.
Смешно смотреть как женщины завязывают уважение на секс. Как примитивно надо понимать мужчин, чтобы так думать.
Сообщение было удалено
причем тут вообще секс? Без единой мысли на него.
Сообщение было удалено
. Противоречите сами себе. Сначала уважают за поступки, при этом не важно кто перед тобой, потом зачем-то впихнули про уважать мужчину, просто потому что он мужчина. Странный ответ..
Сообщение было удалено
. Противоречите сами себе. Сначала уважают за поступки, при этом не важно кто перед тобой, потом зачем-то впихнули про уважать мужчину, просто потому что он мужчина. Странный ответ..
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Автор, а почему мужчины на работе должны видеть в вас женщину? Зачем? На работе достаточно просто принадлежать к какому-то полу и нормально вкалывать. Вы же действительно идёте туда мужика искать и не более.
Сообщение было удалено
мне не нужен мужик, у меня есть. Я вроде отчетливо написала, что не хочу быть им дружбаном, потому что не собираюсь выслушивать их жалобы на женщин.
Сообщение было удалено
все правильно сказано! Ведите себя естественно! Скотлько работаю, мож кто что позволяет себе, то в шутку. Все мы люди, все мы разные. все получится)
Надо любить пиво и компьютерные игры.
Сообщение было удалено
У кого как, а у меня уже к вам нет уважения.