Днем какая-то апатия, ничего не хочется, работать не хочется, зато к ночи прям активность проявляется, но уже устала после дня. У кого так же? Можете что-то посоветовать?
Спать вовремя ложиться и спать не менее 8-10 часов.
Сообщение было удалено
Не помогает((
Вторая смена - ваш вариант) Если совсем туго - ночная. Я столько лет пыталась побороть "совизм", поняла, что дело ***** и ушла работать в вечернюю смену. И вам советую, если профессия позволяет)
Я такая же. Вроде сова, вечером энергия просыпается, но уже и усталость после дня. А утром до часов 10 - лучше меня не трогать, дайте помолчать и доспать с открытыми глазами.
Аналогично. Причем не только с работой. Утром не могу есть, совсем. К обеду кое-что, а вечером жор просыпается, инициатива прет. Утром способна делать только что-то механически. Т.е. на автопилоте. Зато ближе к ночи открываются креативы))
"...Уже кончился день, а я только встал.. А я только встал и уже устал..." (с) Федор Чистяков (группа "Ноль")
Сообщение было удалено
Ржу))) ну и песенка)
Сообщение было удалено
У него почти все такие . Были...
Сообщение было удалено
А как с МЧ, родственниками живете? Большинство же днем бодрствует, а Вы, получается, спите. Как решаете это?
Сообщение было удалено
Вообще-то конечно это признак,что с организмом что-то не так
А питаетесь как?
Сообщение было удалено
А как с МЧ, родственниками живете? Большинство же днем бодрствует, а Вы, получается, спите. Как решаете это?
Так и живём, что же делать, если бывает очень сложно идти против своей природы. В любом случае, при нарушении своих "биоритмов" качество жизни снизится. Лучше быть вечером доброй и ласковой, выспавшейся. Чем нервной от недосыпа с тяжёлой головой)