Каждый день приезжаю с работы поздно вечером, реву и пью успокоительное. Работа в офисе 8 часов 5 дней в неделю меня просто убивает. Есть высшее образование экономиста, но училась так себе и ничего не знаю. Можно было бы пойти на свободный график работы каким-нибудь менеджером по продажам, но я по характеру интроверт и вряд ли я смогу что-нибудь продать, я и в офисе то не могу ни с кем общаться. Талантов тоже особо нет -рисую, пишу, вышиваю...но все на любительском уровне, денег своим творчеством не зарабатываю. Мне кажется что от офисной пятидневки у меня поедет крыша скоро. Не знаю что делать.
Значит вам не очень надо... А потом еще зависть к людям, у которых по их мнению все с потолка упало.. Работать надо!!! Идите на склад или продавцом..
Если Вы ни хр-ена не знаете, ничего не умеете и не хотите, то Ваша участь - сидеть и реветь до самой старости и смерти. Если Ваша жизнь не нужна даже Вам, то и другим она тем более на хре-н не сдалась. Поставьте себе цель, например, стать обеспеченной, и идите к ней. Ну или сидите ревите дальше.
Сколько хоть зарабатываете?
Я тоже на кой то выучилась на юриста, но юрист из меня никакой. Хочу на медсестру пойти,это реально хоть нравится
Сообщение было удалено
На еду, съемную квартиру и одежду хватает
Привет, Оля! У меня та же история один в один))) даже образование такое же, вот только я не плачу каждый день) Я считаю, что еще не все потеряно. Главное, что ты это осознаешь, значит уже отличаешься от других, которые живут зарывшись головой в песок, как страус)
Тоже училась на журналиста шаляй валяй.Фантазии для сочинительства и ума совсем нет,как требуется в этой професии.Страшно после защиты диплома,незнаю куда идти работать!аааааааааааа
работать вообще плохо...
Поработайте на шестидневке и поймете как были счастливы. Я вот устала от переработок, хочу как белый человек 40 часов в неделю работать, а не 50 и 60:(( Вам повезло, но если и такой график вам не нравится, то идите на 2/2 каким -нибудь диспетчером, обучат на месте.
У меня подружка тоже по образованию экономист.Но работает на дому-волосы наращивает уже лет 5 .И ей безумно нравится.И прибыльно и график сама себе устанавливает.Говорит что в офис не пошла бы теперь ни за что.вобщим каждому свое )))
Я не поняла, а "работа в офисе" это у вас должность что ли такая?? Вы кто в офисе - юрист, экономист, секретарь, уборщица, охранник?
Сообщение было удалено
Как вы определили, что вам это нравится? Работали санитаркой?
тоже самое, только не плачу. но я сижу и понимаю что жизнь свелась к тому, что в 9 утра я начинаю ждать 18 вечера, а в 18 вечера я жду 1,5 часа в пробке, чтобы прийти поесть и лечь спать. разумеется , есть люди ,которым тяжелее, на усталость от работы не жалуюсь, иногда все 8 часов просто читаю, но это абсолютно бессмысленное существование
а то экономисты все такие умные... научитесь всему со временем. работайте по специальности. от работы продавцом вам еще хуже будет. или детей рожайте.
Автор. Я была в такой ситуации. Я выучилась на бухгалтера. На работу ходила как на каторгу. И работы меняла. Меня тоже убивала пятидневка, офис, от звонка до звонка и ***** неинтересная работа+женский коллектив. Решила уйти из профессии. Побыла официанткой, риелтором, преподавателем, выучилась на портного. И поняла, что это все ерунда. Что не хочу работать ни портным, ни менеджером по клинингу (как мне хотелось). В жизни не всегда знаешь, что ты хочешь на самом деле. Вы же тоже не написали, что конкретно Вы хотите. Если бы Вы знали, не писали бы в форум. Сейчас я работаю экономистом. И я счастлива. Я с сожалением ухожу вечером с работы и с удовольствием бегу на работу. И мне страшно представить, что я работаю не здесь. Я не фанат своих обязанностей, мне нравиться само место работы, предприятие, нравиться бежать на автобус, проходить через проходные, нравятся люди, которые работают, нравиться ходить в столовую. Это мое место. Так и Вы. Может Вам не сама работа не нравится, может фирма, офис.Попробуйте поискать на предприятии, на заводе, но не работайте где 2 офиса друг против друга, и даже встать не куда. Это стремно. Если не верите мне, попробуйте на время сменить род деятельности. Потом вспомните меня, и найдете то, что Вам нужно.
Да, и еще. Ищите работу где 90% мужчин. Наряжайтесь. Будете БЕГАТЬ на работу светиться от счастья
Сообщение было удалено
нифига, я так работаю всю жизнь-они мне уже просто коллеги
если она пойдет серкеаршей то может еще пощерятся,а если будет на равных, то пусть забудет про дженетельменство и порядочнсть с их стороны
на губите себе жизнь,найдите работу по душе
Я тоже экономист ) и тоже рисую, вышиваю правда еще шью. Буду шить на заказ чуток попозже. А племянница на дому покрывает ногти шеллаком Делает 30 тыс руб в месяц . Может и Вам попробовать выучиться? Или как написали выше - наращивать волосы В общем пробуйте )) вперед и с песней только так. Только методом проб...ошибок нет ) есть только уроки ))
Автор, я такая же, не знаю чего хочу, точнее знаю, я совершенно точно не хочу работать, и у меня нет никакого хобби или увлечения, которое можно было бы связать с работой. Сейчас мне повезло, работаю рядом с домом, все очень демократично на работе и плюс работы мало) только это спасает, раньше плакала
Если экономика это не ваше, попробуйте то, что вам дается легко, например если вы хорошо готовите, есть научно-исследовательский центр в области пищевой промышленности Future Food, они помогают молодым производителям HomeMade продукции выйти на более серьезный уровень.
Очень интересные ребята. Поищите побольше информации о том, что вам по душе)
Сообщение было удалено
Причем тут санитарка? Я вообще поняла уже давно, что хочу быть врачом гстроэнтерологом. Но на врача поздно, мне уже 27, а на медсестру вполне реально еще.
Сообщение было удалено
как поняли? как можно понять, если этим не занимался никогда?
Сообщение было удалено
кстати да. мужской коллектив бодрит.
работала с возрастными ***** -с утра смотришь в зеркало "всё отлично, не ну может можно пару моментов чуть пригладить, но не нужно я и так звизда да и кто там меня рассматривать будет"
а в мужском коллективе ожила.
Сообщение было удалено
Попробуйте копирайтинг. Миллионов не заработаете, но через время нормальные деньги будут, как и в офисе.
Причем тут 5-невка... Вы просто не любите свою работу. А что вы любите? дома сидеть? это же скука... Кем вы работаете, вы даже не написали... ? Найдите работу, которая вам будет интересна, на которой вы захотите развиваться. По поводу возрастных женских коллективов... Я в 23 попала в довольно возрастной коллектив женский! Моего возраста была только одна девушка, все остальные 30-45 лет. Правда мужчины/юноши у нас были в организации, но не в моем отделе. Поработала немного и тоже началась депрессия на тему "достала 5-невка, не хочу работать в этом *****коллективе" Потом мне сказали взрослые люди... ну не хочешь, иди в продавцы, администраторы салонов, официантки, в колл-центр, на ресепшн, на кассу в банк, там типо везде молодые работают, график какой придется (3/1, 2/2, а то и 4 дня без выходных по 12 часов, да еще и на ногах....) И я стала ценить свою работу, свою 5-вку, свой коллектив, и то, что я РАБОТАЮ ПО СПЕЦИАЛЬНОСТИ, а не кем придется, как многие молодые сейчас.
Ой,не знаю не знаю, почитала комментарии и вроде бы все верно все говорят, да думаю, что автору от этого не легче. Мне кажется,что у автора просто лень и нет желания вообще ничего делать, ни в офисе работать ни заниматься чем-то по душе.
Послушайте, я вас не упрекаю, у самой такие же мысли возникают порой, но возьмите себя в руки, так ныть может каждый. 90 % не нравится своя работа, а что то меняют в жизни 10 % из них.
Маленький совет: сядьте спокойно и подумайте, что бы вам хотелось изменить в своей жизни,работе и т.п. и что для этого вы готовы сделать и как к этому прийти. Вы должны сами захотеть, поверьте.
Не стану сейчас говорить о том чтобы вы читали литературу по профессии искали работу с более подходящими условиями, не вылазили с сайтов по поиску работы(авось что найду) шли в творчество, в менеджеры, наращивали ногти и т.д. Вариантов просто куча. Но пока вы сами не захотите, пока вы сами не придете к нужному ответу на вопросы: Что мне нужно в жизни? кем мне нужно быть? и что для этого сделать? вам никто и ничто не поможет.
Извиняюсь за сочинение.
Сообщение было удалено
вперёд . военнообязанной стать тоже нравится ? особенно хороша перспектива в свете событий в UA )))
Сообщение было удалено
И вредно для здоровья - нервы, недосып...Я вот тоже не хочу работать, хочу чтобы деньги с неба падали и прямо ко мне в кошелек укладывались аккуратненько
Я думаю, все зависит от компании и работы. Сейчас работаю на обожаемой работе, все нравиться (сама работа, коллектив, руководитель, компания). Часто работаю сверх урочно, по выходным, задерживаюсь по собственному желанию и тд. И получаю огромное удовольствие при этом! Чувствую, что я 100% на своем месте. Иногда бывает, что приезжаю на работу вообще никакая - сил нет, спать хочется, но как только начинаю делать дела - сразу же столько энергии появляется! Ну и мотивирует, конечно, то, что я понимаю, что работаю я хорошо, показываю хорошие результаты, начальство хвалит и хочется еще больше стараться.
При этом было дело, работала в компании-конкуренте, должность та же, только зарплата в 2 раза меньше(но дело даже не столько в деньгах). Так вот там, я еле тепрела и коллектив, и обязанности, и руководство. Там не то, что работать больше не хотелось, там даже с 9 до 6 еле "досиживала". Часы прямо напротив моего стола висели - каждые 10 минут на них смотрела.
Сейчас невероятно довольна своей работой. Отличная Зп, руководящая должность, интересные обязанности.
Сообщение было удалено
То есть перед тем, как пойти учиться на определенную профессию, нужно сначала по выбранной специальности поработать? Да кто ж возьмет-то без образования? Я например тоже всегда хотела стать врачом, но не сложилось в свое время, сейчас думаю идти учится на медсестру. Я знаю и чувствую, что это моё. И зачем мне для этого работать санитаркой? Что я увижу и узнаю, моя полы в палате? По вашей логике будущим банковским служащим нужно сначала работать уборщицами в банке, учителям - мыть полы в школе, поварам убирать подносы в макдаке?
Сообщение было удалено
Если хотите врачом быть, идите в медвуз, на медсестру не учитесь!!! Зачем вам это надо. Вы знаете что медсестра- это помощник врача, всю жизнь будете- подай-принеси. Медсестра и врач - совершенно разные специальности. У врача работа интеллектуальная, интересная. А медсестра - это всего лишь обслуживающий персонал. Вот и выбирайте. Знаю по собственному опыту- бывшая медсестра, хотя хотела быть только врачом!
Все мечтают в офисе работать. Девки в офисе у блюд очные. Если им начнёт говорить начальник о нововведениях, о порядке заполнения декларации, слушают, нарочито открыв рот, с поддельной заинтересованность. Если пожилой бухгалтер 50+ говорим т с ними о заполнении декларации, нововведениях, пытаясь обсуждать проблему ну, бу, отчётности, то эти юные змеи нос воротят , корчат презрительные рожи, начинают нарочито ржать. Одно слово, ***. Когда мелкая зассыха змеючка тупые простые вопросы с мимишным видом задает, то в остальных змеях мамкин инстинкт просыпается, все рвутся тупенькой помочь.