Гость
Статьи
Сказала начальнику, …

Сказала начальнику, что увольняюсь. Теперь жалею.

Доброго времени суток всем. У меня есть такая проблема, что некоторые коллеги меня не уважают ( не все). Я уже несколько месяцев подумываю уволиться. сегодня не выдержала и сказала что в ближайшее …

Автор
64 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Автор
Гость

Сообщение было удалено

кстати вы, дамочка, ОЧЕНЬ многим хохлухам уступаете в уровне интеллекта

гость
Автор

Сообщение было удалено

Автор, сама как бы д ло на районе отвечаешь .

Автор
гость

Сообщение было удалено

чпасибо конечно за советю но не стану опускаться до вашего уровня

Автор
Автор

Сообщение было удалено

гость
Автор

Сообщение было удалено

хахаха.у тебя уже давно течет от него все.не строй из себя тут девочку.все вы хозлушки только и мечтаете ми нет ы делать

гость

как кура ты.
сначала хочешь увольняться, потом нет. иди м и нет делай

Автор
гость

Сообщение было удалено

ну я уже вроде писала что не буду опускаться до твоего уровня.... как хорошо , чтто в России ( где теперь уже и я живу) не все такие .........
Да, и еще хочу сказать вам не по теме, что мин.т совсем не обязателен для мужчины при виде женщины которая ему нравится. для вс это возможно открытие

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Ну да. Из Крыма все страны далекие(((

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Тогда ты ему явно не нравишься((. А может он ждет, когда же ты наконец вылечишь кариес на 15 зубах и заделаешь воооооооооооооон то огромное дупло в котором уже эхо отражается((

Гость
Автор

Сообщение было удалено

так я и не делаю))) но для таких ша ла вок , как ты это норм.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

хахахаха)))

Гость

ну лан.не хочешь ми нетик делать тогда просто ножки раздвинь.
выпьешь завтра рюмочку и на его столе раскинешь ножи
-Пал Сергеич, я передумала увольняться . Примите мою мандашку в знак извинения

Гость

Ну и не уходите, Продолжайте работать.Вы же женщина и вы всегда можете передумать.Ах!Женщины такие непостоянные)!

элейн

Если вы написали заявление и вас заставили отрабатывать 14 дней, по ТК РФ, мне лично сказали, что если за 13 дн. я отзову свое заявление то по закону я остаюсь на работе.
Зачем вы паритесь, остались ну и остались, никто не спросит почему, а если такая ***** найдется, посмейтесь ей в лицо. Думая о том как воспримут наши поступки другие люди мы не проживаем свою жизнь. Вы же не будете здесь работаьеще 10 лет и детей вам не крестить с коллегами, смотрите на жизнь проще и вам точно будет счастье.

Форум: Работа
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: