девочки, мальчики кто занимается торговлей ценными бумагами в финансовых компаниях/банках или частным порядком, у меня к вам вопрос: как вы пришли и попали в эту сферу, какие курсы или что то еще заканчивали? мне данная сфера интересна, немного пробовала заниматься торговлей российскими акциями в частном порядке, но не хватает опыта... в свое время получила аттестат фсфр 1.0 (нужно было по работе).
Тема у вас интересная, но к сожалению здесь врядли что путное напишут)
В Финаме на сайте все узнаете. Я так начинала. Прочитайте про Элвиса Марламова
У них есть курсы и дистанционно и прямо в городах где есть представительства. Вы из какого города?
Сообщение было удалено
из Москвы. сайт финама часто просматриваю, а вы на их курсы ходили?
Шарлатан ваш Элвис и иже с ним. Книги лучше про фондовый рынок почитайте.
ФСФР 1.0 - ни о чем, на собеседовании даже роли не играет, если не требование. Карьера на РЦБ сейчас - смешно... Интересует самостоятельная торговля - еще хуже, даже без вариантов. Лучше ставки уж тогда, быстрее процесс пойдет))
Лучше почитайте *** Якова Миркина - там тоже самое, но в более развернутой форме. И вообще, сейчас время реальной экономики, это не только России касается.
Сообщение было удалено
Ходила. Вам нужно выбрать стратегию.
Еще прочитайте статья про Ингеборгу Моотц. Это Вас воодушевит. Бабушка немка из 500 тыс марок сделала миллион евро )))))
Сообщение было удалено
спасибо за советы :)
Можете воспользоватся этим сервисом тут еще на курсах можно играть https://www.teletrade.ru/