Не могу смириться когда кто-то в офисе начинает разогревать свою еду в микроволновке. От этих запахов я просто с ума схожу, хорошо когда что то аппетитное, и совсем другое дело,когда эти сосиски со …
ну и пусть жрут свои сосисоны. будут жирными и больными
Сообщение было удалено
Искать компанию, где сотрудники СУЩЕСТВЕННО больше зарабатывают - т.к. обеды, в основном, носят ради экономии.
Сообщение было удалено
вот это бред ваще))))
Сообщение было удалено
Не бред. Есть компании, где еду в контейнерах приносить неприлично.
Только кафе и рестораны, а не фастфудные забегаловки.
Не беременны, часом? Беременные остро на запахи реагируют)))
Тоже жрать)))
Сообщение было удалено
Сколько у человека мусора в голове! Тут и ненависть голодающей диетчицы к тем, кто себе в удовольствиях не отказывает (по их понятиям. сосиски - это вкусно, ну и что?) Тут же стереотипы о том. что эти женщины ДОЛЖНЫ автору и каким-то тyпыm парням из других отделов - должны выглядет хорошо, пахнуть хорошо и т.д. Тут же и беспокойство за упомянутых парней - как же, эрекция у них может нарушиться из-за противных, не модельных женщин, едящих в офисе.
Да-а-а.
Сколько у человека мусора в голове! Тут и ненависть голодающей диетчицы к тем, кто себе в удовольствиях не отказывает (по их понятиям. сосиски - это вкусно, ну и что?) Тут же стереотипы о том. что эти женщины ДОЛЖНЫ автору и каким-то тyпыm парням из других отделов - должны выглядет хорошо, пахнуть хорошо и т.д. Тут же и беспокойство за упомянутых парней - как же, эрекция у них может нарушиться из-за противных, не модельных женщин, едящих в офисе.
Да-а-а.
Сколько у человека му со ра в голове! Тут и нена висть голодающей диетчицы к тем, кто себе в удовольствиях не отказывает (по их понятиям. сосиски - это вкусно, ну и что?) Тут же стереотипы о том. что эти женщины ДОЛЖНЫ автору и каким-то тy пыm парням из других отделов - должны выглядет хорошо, пахнуть хорошо и т.д. Тут же и беспокойство за упомянутых парней - как же, э рек ция у них может нарушиться из-за противных, не модельных женщин, едящих в офисе.
че за глюки
Сообщение было удалено
БАНАЛЬНЫЙ курс ОБЖ и истории за 9-летку, кстати.
Но можете прыгнуть в окно оря "Майданы идут!". За Пу с 2000г >4% голосов только в дотационных реГ
Сообщение было удалено
БАНАЛЬНЫЙ курс ОБЖ и истории за 9-летку, кстати.
Но можете прыгнуть в окно оря "Майданы идут!". За Пу с 2000г >4% голосов только в дотационных реГ
Автор, ну вы и нервная. Я тоже не люблю сильные запахи, но не смотрю в чужие тарелки. Откройте молча окно или включите кондиционер. А еще лучше, скажите вашему руководству, чтобы сделало отдельную комнату для питания, с окном, тогда не будут есть на рабочем месте.
Я на работе всегда беру бутеры, а для коллег какую нить тухлятину и грею ии в микроволновке минут 5, пока глаза слезится не начнут. Потому ее выбрасываю а сама иду есть бутеры в другое помещение.
Ха! Мои бывшие коллеги селедку с луком ели на работе. Вот это ужас, а у вас так, проблемка)
Сообщение было удалено
И наш тоже-самое сделал) Респектище!
Сообщение было удалено
бесподобно
ну самое "классическое" в офисе - рыба и сосиски, разогреваемые в микроволновке. Эти запахи, казалось бы, ни с чем не спутать. Но вот вчера мои коллеги подумали, что недостаточно каждого из этих вариантов по отдельности, и разогрели в микроволновке копченую рыбу, тем самым совместив обычную рыбу с сосисками по силе воздействия на офис. И знаете - мы пережили. Конечно учли, что такие гибриды могут иметь место быть, но все же мы не лыком шиты. Нас таким не испугать.
ну самое "классическое" в офисе - рыба и сосиски, разогреваемые в микроволновке. Эти запахи, казалось бы, ни с чем не спутать. Но вот вчера мои коллеги подумали, что недостаточно каждого из этих вариантов по отдельности, и разогрели в микроволновке копченую рыбу, тем самым совместив обычную рыбу с сосисками по силе воздействия на офис. И знаете - мы пережили. Конечно учли, что такие гибриды могут иметь место быть, но все же мы не лыком шиты. Нас таким не испугать.