Не могу смириться когда кто-то в офисе начинает разогревать свою еду в микроволновке. От этих запахов я просто с ума схожу, хорошо когда что то аппетитное, и совсем другое дело,когда эти сосиски со странным запахом или котлеты, а один раз меня чуть не стошнило, думала что то испортилось, а коллега оказывается яйца варила. Микроволновка прямо в опен спейсе.
Сама хожу в столовую обедать но на меня косо смотрят, что делать?
Проще быть
Майонез проснулась...
это не я.
класс темка
Сообщение было удалено
завтра опять сидеть и смотреть на них, жру***щих, у меня даже аппетит снижается.
Стала вегетарианкой удже на этой почве-воротит от животной еды.
И еще я не понимаю, как одной коллеге не лень и не брезгливо свой пахучий суп на весь отдел разносить?
там вечно рыба какая то подтухшая или сам он какой то плесневый, а она наяривает и еще позволяет мне говорить, что я ничего не ем, плохая хозяйка, супы не готовлю (ее разозлило что я окно открываю, ей нравится свой суп нюхать и похоже она специально сломала шпинголету на окне чтобы все вдыхали ее супище((((
Завтра в обед вешаться буду, опять эта ***** с ведром своего супа придет.
Я вообще брезглива к запахам, от одной коллеги еще потом пахнет на весь отдел, но она хоть супец не кипятит на всю округу(((
Сообщение было удалено
сама то поняла что написала?
моя проблема-про пахучий суп а ты про ссср, совсем в неадеквате?
Автор у вас токсикоз что ли?
Сообщение было удалено
не знаю)можно и провериться на беременность, завтра тест куплю после работы
сама завтра только салат с укропом в контейнере беру, никогда не ем как вол, а эти тетьки сосисоны будут опять наяривать и мадам -суповой набор микроволновку заездиет.
Я со своим 40 размером им всем мозолю глаза, надеюсь завтра на вумане они прочитают эту тему (тк зависают на нем активно) и им станет очень стыдно.
Воню-чки, запомните, вы отвратительны, а когда ваш суп льется по вашему подбородку а майонез течет на усы, вы похожи на свиню-шек в хлеву, и парни из соседнего отдела вас сте-бут)))
Сообщение было удалено
Не могу я смириться, не могу преодолеть барьер психологический и не могу, чтобы кто то нюхал мои сосиски
Мне как то не по себе
На работу я беру йогурты-салатики, не хочу трогать ничьи чувства и тем более чтобы коллеги, например мужчины ассоциировали меня с запахом супа или залежалых сосисок.
Или вот яйца шпарить на весь отдел?Это нормально что ли, ведь есть и брезгливые, и вегетарианцы и т.д, а этим дамам не стыдно, еще они все хотят чтобы я тоже варила -шпарила в микроволновке, понятен их умысел,хотят чтобы сзади я тоже педаль-ник наела огромный.
А вы просто не понимаете, что это задевает мои чувства и пишите ерунду.
автор, еще месяц таких переживаний и у вас гарантированый инсульт((( поберегите себя. увольняйтесб, хотя на другой работе чтото еще будет.
Сообщение было удалено
спасибо, новую работу тяжело найти.
условия мне нравятся, если бы не такое поведение коллег((
Сообщение было удалено
мне кажется им свое не пахнет.
даже если им скажешь-оскорбятся.
Впервые с таким столкнулась, женский коллектив, еще несколько молодых мальчиков есть, так они и при них не стесняются, ведут себя очень отвратительно,и разговоры ведут что уши вянут и сосиски греют.
Парни молодые, но боюсь у них отвращение к женщинам пойдет, тк такую стряпню на весь отдел кипятить и ходить с целлюлитом-это ужасно.
Женщина=эталон красоты и хозяйка, а тут одна с потливым амбре, другая с чаном протухшего супа. Извините но наболело(((
Хочу чтобы им было стыдно.
то что путиноподобными при СССР были забиты почти все палаты для буйных - не секрет.
то, что Лука и Шоколадник вафлят этого портового рейдера всеми способами - не секрет.
то, что яйца в микроволновке имеют особенность взрываться - не секрет.
то, что толпы сокращённых МНСок и лаборанток из разогнанных при распаде ссср милитаристских НИИ торговали у вокзалов колготками и прочим мелким ширпотребом - не секрет.
так что, Автор, просто поменьше гедонизма, и думайте где закупить пару мешков пшена, пару ящиков сайры, пару поддонов мяса в морозильник, и пару десятков шампуней и туалетных утят -
а не о запахе сосисок - его скоро может не стать по куда более естественным причинам - закрытия мясокомбинатов из-за отсутствия сырья. свести концы с концами в экономике - это не миллион голосов приписать.
Радуйся, что хоть имеешь работу, а коллег оставь в покое. Они имеют право на эту жратву. Будьте мудрее. Я тоде вешу как вы, очень худая. Уже привыкла к таким бабищам, жрущим все подряд
Пойми этих баб, они наркоманы своей жратвы. Их не отучишь. Пусть обжираются. А ты цени работу! А то доиграешься до потери работы! Они зависимы от еды!
Сообщение было удалено
В офисе работать надо, а не свои сосиски греть.
_
Автор повеселили))особенно про суп понравилось))а если серьезно то вы коллег тоже постарайтесь понять,может вы и можете на одном укропе протянуть а люди сосисек хотят))к тому же думаю они не на зло вам это делают
Автор повеселили))особенно про суп понравилось))а если серьезно то вы коллег тоже постарайтесь понять,может вы и можете на одном укропе протянуть а люди сосисек хотят))к тому же думаю они не на зло вам это делают
Е п т ы т ь ,а мы все вместе кушаем и обсуждаем кто что готовил.
***** так мерзко описали((( Я не знаю что мешает встать и открыть окно, включить кондиционер? Еще можно пойти в соседний мужской отдел и сказать им что побудете у них пока они едят свою вонючую еду, чтобы они вас в клан вонючек не причислили.
Если у вас нет отдельной столовой и микроволновка стоит прямо в офисе где-же греть еду вашим коллегам ? Рацион питания - личное дело каждого . Я тоже вегетарианка но для своих домашних готовлю и борщи и котлеты . И не возмущаюсь На работе все едят тоже самое о чём вы тут пишете . И бутерброды с колбасой жуют и сосиски . Правда , у нас отдельный кабинет есть в качестве столовой . Ищите другую работу где работают только вегетарианцы или где нет микроволновки .
Либо уходить (на время когда все обедают) Либо менять работу если вас так напрягает атмосфера.
Вот поэтому наш директор организовал питание сотрудников в специально отведенном месте. Чтобы не пахло квашеной капустой с луком на весь офис.
к станку, товарищи, к станку.
*утро светит нежным светом
стены древнего Кремля,
просыпается с рассветом
вся советская земля...*
Утро КРАСИТ только, а не светит. А вообще идея неплоха. Офисных работников, не производящих ничего, кроме углекислого газа, действительно очень много
Сообщение было удалено
А белковая пища-то присутствует у вас в рационе? На одной "траве" тяжелее ручки ничего не поднять
Сообщение было удалено
Вы откуда на Вуман забрели - не с Майдана случайно?
Вот ещё, из-за какой-то цацы буду ещё в сосисках себе отказывать. Да пусть хоть обблюётся.
От твоей постной рожи наверняка весь отдел тошнит.
Девки, сидящие на морковке, всегда так бесятся :) Им жрать охота, вот они и злобные.
Ну увольняйтесь, ищите контору, где отдельная столовка есть. Или выходите в обед прогуляться - и от запахов б-л-е-в-а-ть не будете, да и променад для здоровья полезен.
Ну а кухонька есть, где можно пообедать? Наверное нету, а где им еще обедать? Про столовую не говорите, видимо для них это дорого. А по поводу насколько это все ужасно выглядит реально надо стать проще.
Деееевушка! Вообще-то сосиски не воняют, а небольшой запах в ОБЕДЕННОЕ время - это совершенно нормально. Сотрудники же не соленую селедку у вас под носом трескают и не роллтоны пахучие! Так что обратите внимание на свое здоровье, сделайте тест на беременность, а если однозначно нет, то идите проверяться на гормоны, такая непереносимость запахов от них бывает. Не хочу вас пугать, но наслышана, что такое возможно при кисте в голове. Это лечится, но затягивать нельзя. Так что вперед к врачу!
[quote="Гость"]Вот ещё, из-за какой-то цацы буду ещё в сосисках себе отказывать. Да пусть хоть обблюётся. От твоей постной рожи наверняка весь отдел тошнит.[/quo
Ахххахх - тоже представила постную физиономию автора!!:))))
Сообщение было удалено
+++
Сообщение было удалено
Вот подумалось: а ведь коллеги автора наверняка смеются над ней и ее постоянными салатиками.
Автор, вы такая смешная, ржу с вас! вы случайно не на моей бывшей работе работаете?? все один-в-один было!!!
О бабищи прибежали
)) автор пусть эти свинюшки над собой поржут
Вангую, что автор - жирная тётка, сидящая на диете, которая завидует всем, кто жрёт.
Как это практично, эстетично и гигиенично - съесть большую, вкусную, еще дымящуюся сосиску, с гарниром из гречневой каши, с помидоркой, огурчиком, перчиком и укропом! Потом неторопясь запить вкусным, сладким чайком с бутербродом, а лучше с хот-догом, поговорить за жизнь, закурить и соснуть на рабочем месте минут двадцать, чтобы потом усиленно делать работу! Учись, Автор, как надо жить, и не трынди тут! Мы были, есть и будем, а ты временная в наших рядах, ищи себе аристократическое общество и сиди на детских диетах! Твои сослуживцы!
Сообщение было удалено
проверяла сегодня сосиски в микроволновке-пахнут еще как.
Сама не приветствую запахи на работе, по ним можно определить и как человек готовит и как питается.
У некоторых еда действительно воня-ет гадко, тк или готовить не умеют, или хранить, или используют дешевые плохие продукты.
У меня у самой отношение к челу меняется если он наяривает на раб месте, прихлебывая и причмокивая и при этом с запашком)))
думаю автор это и хотела донести-что надо быть аккуратнее и На работе не Жрут а работают,это отвлекает и раздражает.
Сообщение было удалено
Аха ха Путин иё в ***** заталкал и боюсь стране уже не выбрался из *****.
***** короче России приходит,валите за бугор есле есть бабки.
Сообщение было удалено
в отельной комнате с питанием порой тоже так пахнет что потом стыдно зайти.
Один сотрудник любил так "выгулять свою рыбку", что ей разило на весь этаж.
Зайти было невозможно и потом те ктозаходил после-думали на тебя.
Другое дело когда коллеги едят аккуратно-салаты, та же рыба но свежая и качественная (не вонючая), суп в термосе-не воняет и т.д.
Раз в неделю офисом заказывали роллы или пиццу, кто пироги приносил на весь отдел-красота. Зачем все время из дома тащить?
Сходить поесть в столовку супа за 40 р-бешеные деньги что ли?
конечно кто привык и первое и второе и третье-ЭТО МАЛО, но набирать жиры некачественной едой это по-вашему хорошо что ли?э
Не надо рабочее место превращать в стойло, а самой в жующую буренку!!!!
Сообщение было удалено
Ну раз так оперативно отвечаешь, то вряд ли " не ты".
Сообщение было удалено
о! вегетареанке пукан бомбит.
Вообще, насколько знаю, слишком вонючую еду не принято кушать в офисах. Знаю фирмы, где не принято даже в столовых кушать рыбу. Лично я сосиски не ем, по моему это ужасная еда. Но ведь автор не ест мясо, ее все люди, кушающие мясо , раздражают? Я так думаю, что будь там кусок куриной грудки или отбиваная, г о в н а бы на вентилятор летело бы неменьше.
А вообще раздражает. Сидят на обеды завтраки укроп жрут, главное ж о п у не открывая отстула, и искренне верят, что у них целлюлита не будет. А потом наблюдаем висячие ж о п ы на пляжах, главное весы мало показывают. А то что от такой з а д ницы блевать охота, вроде ничего страшного, зато в тарелку к другим заглянуть не забудет.
Сообщение было удалено
ну вы сравнили целлюлит от отбивной или от укропа)
Те кто ест много жареного всегда тумбы такие, в теле их называют.
А от укропа какой целлюлит?
всем прекрасно известно, чтобы не полнеть надо МАЛО жрать.
А те кто жрут как коровушки на работе быстро в тумбы превращаются.
Сообщение было удалено
Чтобы не полнеть, надо меньше Жрать и больше Двигаться!
вдыхая аромат сосисок, думать, какая вы умничка, питетесь вкусной и здоровой пищей. Поставьте на стол освежитель воздуха компактный, если аромат сосисок надоест
я тоже не переношу запахи чужой еды. очень редко, когда пахнет чем то манящим-запах жаренной курицы, например. а вот, запах пельменей, чеснока, борща, макарон по флотски ,когда особенно крышку контейнера только что открывают, рвотный рефлекс появляется. или запах йогурта,кстати бесит. и вообще жрать на рабочем месте это ужас. хорошо у нас есть кафе и столовая на выбор
ну че ,автор, у видели твои коллеги эту тему?
мне интересно)