Я люблю свою профессию, но я стеснительна и от этого проблемы, плюс у меня быстро пропадает ко всему интерес. Я бы не работала с удовольствием, но дома скучно целыми днями (год просидела дома).
Как нахожу новую работу сначала счастья полные штаны, потом реву.
Сейчас опять нужно искать что то новое. Руки трясутся, Не Хочу(
Я люблю.
И муж мой любит, при чем любит до безумия, и вообще работой это не считает.
Сообщение было удалено
я настолько обожаю свою работу, что месяц назад выкупила этот бизнес у своих начальников)))(небольшой)
А это не вы про журналистику тут ниже писали??
А по теме: я сменила 5 мест работы. И везде где была в первый же день думала: что я тут делаю. Из тех мест ушла. Сейчас на шестом, и мне кажется, я нашла себя. Это как раз то чувство, когда утром идешь с удовольствием на работу, а вечером с таким же удовольствием домой.
порой приходится поскакать по работам, чтобы найти себя.
Сообщение было удалено
Та же фигня. Два месяца на новой работе (которая сама по себе неплохая) - каждый день в слезы
Работу ни одну не любила, радовал только коллектив, если удачный. Сейчас вообще на каторге работаю, но терплю-ипотека.
Сообщение было удалено
Хоть один похожий на меня человек) хотя я наоборот сначала очень радостная бегу на работу.
Нет, я не журналист. Маркетолог. Хотя всякие рекламные статьи тоже бывает писала, но мне лучше в офисе сидеть, когда посылали куда-то я мялась всегда, я даже. Могу с бухгалтером нормально познакомиться. Самооценки нет!. Но в свободнее время я очень люблю историю изучать. Хотела пойти получить другое образование, но опять же- кем работать?! Экскурсоводом? (Питер).
Я - астролог. Обожаю свою работу) Хотя это и не работа вовсе, а хорошо оплачиваемое хобби ) До того, как решила стать астрологом, никем не работала
Отчего именно вы плачете? и что именно не нравится в работе...? На самом деле встречаю ОЧЕНЬ много людей которым не нравится работа... У меня есть коллега, которая каждый день говорит о том, как ее все достало... как ей надоело ходить на работу, каждый день рано вставать, каждый день одно и тоже... Честно, очень тяжело ее слушать, от человека постоянно негатив... Работаем мы на одной работе, и я свою работу люблю. Люблю сам факт того, что у меня есть работа (вспоминаю те времена когда сидела дома без работы, в поисках, на нервах потому что ничего приличного найти не могла), поэтому щас от одного чувства что я работаю по специальности в крупной организации мне на душе очень классно. Ну и конечно же деньги... главный стимул радоваться. Неужели без работы хорошо??? я не понимаю...
Нет таких женщин, чтоб любить работу. Любят работу мужчины. Они предназначены для работы. Женщина - для дома. Если женщина вдруг полюбила работу - это означает, что она несчастлива дома, в личной жизни.
Сообщение было удалено
Какая хитрая уловка, чтоб припрячь женщин к кухне, стиральной машине, половой тряпке и утюгу )))
Если у женщины нет интересов вне дома, она мужу быстро надоест - и прощай счастливая личная жизнь)))))
Сообщение было удалено
жаль, что такой однобоко-мужской взгляд на предмет существует. Разочарую - куча женщин любят работу и счастливы в семье, и еще детей имеют, не обольщайтесь.
Сообщение было удалено
печально, но я не знаю ни одну, которая любит работу
и коллеги и подруги признают, что работают только ради денег, никакой любви к работе нет
Сообщение было удалено
Какой интересный комментарий)) то есть работа с 8до 5- это лафа, весь АД -прибрать дом.
Очень смешно.
А ничего что женщине которая работает и дом нужно содержать? Или вы полы моете раз в полгода и на грязных простынях спите (я не издеваюсь, но мне ваша позиция неопнятна).
Да, мой муж хочет чтобы я дома сидела. Но при этом занималась тем, что мне интересно.
И ответ на вопрос выше как раз- не нравится именно обязанность вставать рано, толкаться в метро, и осознание того, что я могла бы сейчас спать дом и ничего не потерять от этого(
Но просто сидеть дома скучно, а найти какой то хобби, чтобы общаться с людьми и денег приносило хотя бы на чулки- у меня нет..
К сожалению.
Сообщение было удалено
И ответ на вопрос выше как раз- не нравится именно обязанность вставать рано, толкаться в метро, и осознание того, что я могла бы сейчас спать дом и ничего не потерять от этого(
Конкретно для меня - ДА) Лучше заплатить кому-то за это)
Я работаю на дому и совершенно никак не привязана по времени) Но экстравертам даже нравится постоянно быть в движении, в окружении других людей, в эпицентре жизни, так скажем)
Сообщение было удалено
Грустно. У меня другое окружение, не все любят, но многие. Причем 50/50 и мужчины и женщины. У нас выборки маленькие, надо человек 1000 опросить, и то, если они не будут врать :) Но такие люди есть, поверьте.
Я обожаю свою работу, муж тоже ходит на свою работу с радостью.
Сообщение было удалено
Меня нет. Как мило. Написали - как отрезали)
И еще скольких моих коллег-женщин нет. Чего только не прочитаешь на форуме
Сообщение было удалено
Я вас совсем огорчу: мне еще и платят мало. А я все равно люблю свою профессию и работу. Ну совсем все неправильно)
Я люблю работу. Мне и коллектив нравится, хоть он на 98% женский, и сама работа, и начальство, и зарплата даже устраивает. Сижу, циферки свожу. Получаю от этого удовольствие. Особенно люблю, когда все сделано и хвостов нет, и тогда можно уйти пораньше.
Сообщение было удалено
А вот мне не хочется платить кому-то. Я не представляю чужого человека в доме. Максимум- окна помыть. Я брезгливая)
Сообщение было удалено
Вы бухгалтер?
Мне интересно, те кто любит свою работу - любят именно это место работы или профессию (то есть без разницы в какой компании)
Сообщение было удалено
почти. Тоже с цифрами и отчетами, только немного иначе.
Сообщение было удалено
Я люблю и профессию, и место работы. Уже 17 лет как.
Сообщение было удалено
Домашние дела придется делать по-любому, только после работы и в выходные. А кого-то нанимать - бред вообще. Чтобы чужая ***** трогала мои вещи, *****.
И причем здесь интересы и работа?? Это вообще несовместимо, именно работа и отбивает желание иметь какие либо интересы. А так занимаешься чем нравится, а не тем, что прикажет начальство. Тем более я необщительная и эти все коллективчики не для меня.
И уж лучше заниматься домашними делами, чем общаться с мурлом в виде коллег и начальника. А в сободное время развеяться.
Сообщение было удалено
если бы в начальстве сидела какая-нибудь *****, я бы работу ненавидела. Но у нас не начальница, а ангел! Тьфу тьфу тьфу.
Сообщение было удалено
Домашние дела придется делать по-любому, только после работы и в выходные. А кого-то нанимать - бред вообще. Чтобы чужая ***** трогала мои вещи, *****.
И причем здесь интересы и работа?? Это вообще несовместимо, именно работа и отбивает желание иметь какие либо интересы. А так занимаешься чем нравится, а не тем, что прикажет начальство. Тем более я необщительная и эти все коллективчики не для меня.
И уж лучше заниматься домашними делами, чем общаться с мурлом в виде коллег и начальника. А в сободное время развеяться.
Как безаппелляционно... Представляете - интересы и работа еще как совместимы.
О, оказывается в слове "безапелляцино" одна "п". Век учись
Сообщение было удалено
Для меня нет, потому что все мысли о том как выспаться, успеть сделать домашние дела, и сохранить нервы. Последнее просто нереально. По сути работа высасывает всю жизненую энергию.
Вы готовы делать свою работу бесплатно?
Если ответили на этот вопрос положительно, то это действительно Ваша любимая работа.
Я на данный момент и уже в течении лет работаю сама на себя, иногда это оплачиваемое хобби ( тк доход бывает не высокий), а иногда полноценная работа.
Но я уже не за что не променяю свое дело на офис, вставать по-темну тащиться куда-то в мороз...
Я работаю дома, это мне больше всего подходит и могу сказать, что я обожаю свою работу! Могу и за бесплатно делать, и в вых-е, и не жалея сил!
Отдача колоссальная в эмоциональном плане, чувствуешь ради чего живешь!
Сообщение было удалено
Для меня нет, потому что все мысли о том как выспаться, успеть сделать домашние дела, и сохранить нервы. Последнее просто нереально. По сути работа высасывает всю жизненую энергию.
Так вы и пишите, что для вас. Не нужно обобщать просто
И что за бред, что если не работаешь = нет интересов?? Именно тот человек, который без работы не находит себе места и не может раскрасить свою жизнь, является ограниченым и примитивным.
Сообщение было удалено
Мой муж шутит, что я буду ходить на работу даже в том случае, если вход на нее будет платным.
В течении 8 лет
а это как??? вы закончили курсы или программу астрологическую установили на комп и делаете проф. гороскопы??? просто я вот тоже нигде никогда не работала и понимаю к своему стыду,что не могу ужиться в коллективе в вставать ни свет ни заря...уже пробовала 2 раза и оба по 3 дня и домой....
Вот и у меня так, я готова платить за знания из своей области, готова сама искать информацию, тратить вых-е и читать что-то новое! Я могу уверенно сказать, что живу именно своей работой.
Сообщение было удалено
А я не живу ею. Это просто одна часть моей жизни. Еще есть муж, дети, друзья, увлечения
Но без своей профессии пропадаю, два декрета это доказали (ни в одном не смогла больше 2 лет усидеть).
Вот и у меня так, я готова платить за знания из своей области, готова сама искать информацию, тратить вых-е и читать что-то новое! Я могу уверенно сказать, что живу именно своей работой.
А я не живу ею. Это просто одна часть моей жизни. Еще есть муж, дети, друзья, увлечения
Естественно по-мимо работы есть и другие сферы жизни, я думала это и так понятно. Но когда человек реализуется в своей сфере, это тоже очень важна часть жизни, т к работа в наших жизнях отнимает много времени и обидно, если это время прожигается в тягость, без удовольствия.
Гость 39, я с вами полностью согласна
текущее место люблю, и саму работу, и коллектив, приятно идти утром, вообще это очень-очень большой плюс, когда работа не угнетает, а наоборот, радует. До этого одна работа была нервной, не хотелось идти, неприятно и потом сил нет, выходные - праздник, проработала почти год и больше не смогла, потом работала там, где было в принципе нормально, стрессов нет, но и развития нет, нет интереса, да и коллектив рядом, но как-то все равно вот что там и кто. Там тоже со временем просто болото засасывает и срочно хочет менять, что-то делать. Сейчас я просто живу, полноценно, так как нет стрессов, нет болота, все приятно и удобно, люди хорошие - хочется позитива, и силы остаются на многое, даже если и поздно иногда прихожу, дело не во времени, а в настрое. Ну конечно если бы зарплата была повыше, то тоже был бы плюс, это всегда есть куда, мне повышали ни один раз, поэтому застоя в зп тоже нет, понимаешь, что прогресс есть и тебя ценят.
я люблю, художественное образование, работаю на себя-делаю авторские торты с мастикой)я существую)
Сообщение было удалено
это правда. ПОтом работающая женщина работает в 2 смены: работа, а после неё ВСЁ, что делает неработающая. Так что вдвойне работает. Я вот считаю так: либо работ, либо дом. Совсместить это пусть те, кто "я и лошаь, я и бык, я и баба и мужик!" то есть это для семижильных
Сообщение было удалено
это правда. ПОтом работающая женщина работает в 2 смены: работа, а после неё ВСЁ, что делает неработающая. Так что вдвойне работает. Я вот считаю так: либо работ, либо дом. Совсместить это пусть те, кто "я и лошаь, я и бык, я и баба и мужик!" то есть это для семижильных
У меня есть домработница.
Сообщение было удалено
У меня есть домработница.
это другео дело. Но не все хотят чтоыб чужой чел в их доме был и в маленьких городах к тому же маленькие зарплаты, которая вся уйдет на домработницу. Так какой смысл тогад вообще работать? нет его
Я очень люблю свою работу, уже 8 лет на одном месте и менять не планирую.
Гость 45, смысл моей работы в том, что я ее люблю, что я реально приношу пользу стране и даже радость другим людям. Это сложно, трудно, интересно, важно. Это смысл жизни, как ни крути.
Сообщение было удалено
это ваше личное дело каждому своё
Сообщение было удалено
Лично я просто ОБОЖАЮ свою деятельность (язык не поворачивается назвать это работой). Я - репетитор по Математике, и ужасно хочу поскорее начать учебный год. Да, я была несчастна, когда работала бухгалтером, или в пенсионном фонде. Когда вокруг меня было много кошелок, которые любили меня все время чему-то учить и ездить на мне. А теперь я счастливый человек и наконец нахожусь на своем месте.
Если же кто-то видит свое счастье в мытье кастрюль и борщах - пусть тоже наконец найдет свою кастрюлю. Всем удачи!
Прям все как позитивно у людей, я вообще разочаровалась в работе. Уже не верю в то что найду нормальную, хотя и образование и опыт уже есть. Бесит невыносимо все:(