Гость
Статьи
Я ни на что …

Я ни на что неспособна?

Работала на пяти работах. И через четыре месяца везде возвращаясь домой плакала и не хотела туда возвращаться, как в садике...детский сад какой то, понимаю..но нельзя же с таким чувством проводить …

Гость
64 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Автор

Сообщение было удалено

Оно и видно, что проработали три дня. Переписывать чужие статьи - это это дешевый рерайтинг.

Кстати, фриланс позволяет работать и критиком, и колумнистом, и веб-журналистом. Про копирайтинг я сказала обобщенно.

Гость

В общем, что вам тут советовать? Ищите свою нишу, тыкайтесь носом, экспериментируйте. Повышайте профессионализм, глубоко изучайте области журналистики и смежные сферы. Сразу всё мало у кого получается.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Нет именно копирайтером. Суть в том, что многие не знают что это разные вещи.
Фриланс трудно найти. У меня не получилось

Гость

Если вам нравится ваша профессия-то вы найдете свою нишу. Но честно говоря вы медленно соображаете и медлительная, это не журналистика..

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну так каких советов вы от нас хотите? Мы за вас сделаем так, что у вас получится? Подкинем упорства и целеустремлённости, умения искать информацию и адекватно воспринимать критику?

Кто хочет - ищет возможности, а вы, похоже, из тех, кто ищет отмазки.

Маша
Гость

Сообщение было удалено

в смысле трудно? хотите подкину биржу? но там надо экзамен сдать, далеко не все сдают

Маша
Автор

Сообщение было удалено

автор, копирайтинг - это и есть придумывать СВОЕ! за переписывание своими словами чужих статей платят копейки, это называется рерайтинг! вы точно не от мира сего, а хороший копирайтер получает отлично и работает по своему графику

Маша

Но все копирайтеры обычно начинают с рерайта, это и так ясно, вы чего хотели, чтоб вам сразу статью свою написать доверили?

Офигелла

Автор, сколько часов ты спишь ночью? У тебя по-моему неправильный режим дня. Отсюда несобранность, плаксивость, нежелание за собой следить. Тебе нужен четкий режим и смена деятельности.

Офигелла

И ты не можешь просто так взять и получить работу редактором. Общайся с людьми, ищи работу постоянно, не бросайся на первую же вакансию, выбирай. Начинай с низов, но в перспективной компании.

Гость

И вообще, 20 месяцев работы - это только начало пути, обучение, можно сказать.

Екатерина
Гость

Сообщение было удалено

Гость, Вы-*****.

Екатерина
Гость

Сообщение было удалено

Я сменила сферу деятельности, освоила несколько профессий на рабочем месте. Тяжело, но можно. Правда организации плохие, но не в этом суть. Берут просто с высшим.

Гость
гость

Вы неграмотны для журналиста. Даже название темы с ошибкой. Так что да, ни на что вы не годитесь.

А вы - *** раз пишете такое человеку, которому нужны помощь и поддержка. Так что да, как человек вы не состоялись.

Форум: Работа
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: