Привет всем!
Такая ситуация - осталась без работы по своей тупости. виню себя но надо дальше жить.
Вообще искала работу экономиста, в идеале анализ ФХД. Мне почти 28 лет. С мужем встаем на ЭКО, через год примерно наша очередь в декрет )))
На данный момент есть
1) предложение от департамента имущества (бюджет) зарплата 18 на руки (бывают премии, абсолютно разные), скорее всего в среднем будет 21-22. Работа по описанию именно то, что я ищу. анализ ФХД. Смущает то что это бюджет. Рост зарплат вряд ли будет. И карьерно - начальники отделов как говорят получают ну 25-27.
2) есть предложение, результат которого я еще жду (очень понравилось там) - зарплата примерно 25-26. По обязанностям тоже все понравилось. Не совсем ФХД, но близко. Но там могут и отказать.
3) и есть третье - мама работает гл. бух-ром, но решает уйти. Предлагает мне занять ее место и вести две небольшие фирмы. Она конечно поможет в обучении. Там не против. Зарплата в разы выше всех - 35-40 тыс на руки. Но меня смущает именно то что это уход в бух-ю, а не в анализ ФХД. Для декрета конечно там хорошо. Меня смущает размер фирмы, то есть там некуда мне будет развиться только отсидеть время декрета, но смогу ли я потом без сильных потерь уйти именно в анализ ФХД ??
что бы выбрали вы дорогие форумчане ? )))
Спасибо!
Конечно 3е лучше всего
главным бухгалтером идите, вы че!! на копейки анализом успеете позаниматься
после декрета
Бухгалтера нужны всегда и везде, набьете руку, сможете найти и более высокооплачиваемое место. А анализ ФХД - слишком узкая специализация, так и будете на этом участке топтаться, ни то ни се
Безусловно 3!
Что тут выбирать то?
Человек везде устроится и ко привыкнет.
Ко всему,кроме безденежья
Ну и мужу потом в декрете когда будете,легче
т.к. я бухгалтер, ясен пень, выбираю 3 вариант:)
а как же как говорят надо идти туда к чему лежит душа? ))))
мне очень интересен анализ финансового состояния и бюджетирование, но берут так как нет опыта...Бух-я не особо интересна, но оплачивается выше - согласна
с гл. буха потом хотя бы реально туда перейти ? как думаете
Сообщение было удалено
Реально, тем более у вас насколько я поняла есть опыт анализа. Тогда вообще круто, фин директором в будущем можете стать с таким багажом :)
да, есть небольшой правда. меньше чем бух-ра. Можно конечно до декрета быть бухом и самой заниматься анализом для себя..))))
конечно бухгалтерию, это огромный шанс работать фрилансером, сидя дома с ребенком, а потом вообще забудете, что такое офис и будете наслаждаться самостоятельным распределением вашего времени
ТРЕТЬЕ!!!!! Всегда кусок хлеба. Даже если бы вы были балериной, не экономистом, надо было бы выбирать третий вариант.
3! Не упускайте шанс. Зачем вам ради копеек работать, а тут и заработок поприличней и руку набьете и помощь есть откуда ждать.
Честно говоря, боюсь слов за спиной типа "вот мама помогла, без мамы ниче не может". Может я не нормальная ))))) но это беспокоит))) вроде того что надо самой пройти от низкой должности до высокой)))
надо к маме бежать на работу и бабки будут и опытом поможет, сейчас на бухгалтера чтоб отучиться надо кучу бабла скинуть а потом еще годика два на побегушках поработать за копейки. Не упускайте возможность..........
хорошие аналитики подороже бухгалтеров могут быть. все зависит, на каком уровне вы остановитесь. так что выбирать нужно то, что нравится больше. мне так показалось, что у вас вопрос все-таки не про деньги.
Работая главным бухгалтером вы хорошо отчетность изучите, будете понимать, как формируется каждая статья, а это будет потом очень полезно при анализе хоз деятельности. Но тут главное, чтобы сфера совпадала, а не бухлагтером в банк, а аналитиком - в обычную компанию
Третий вариант!!!! Какая разница кто что говорит, пусть говорят сколько влезет. Вы идете работать и зарабатывать, остальное никого не касается чья вы дочь. Не упускайте шанс и мама всем поможет)