Или там только компании которые не могут себе позволить отдел персонала?..
То есть очень плохие позиции либо же наоборот сыпер топовые с зп 300 тысяч...
:)) супер топовые *
Не тратьте время! Нормальные компании справляются с поиском нужных сотрудников сами.
Меня один раз в жизни устроило кадровое агентство в очень хорошее место на белую зп и с полным соцпакетом, хотя до этого казалось, что кадровые агенства - пустая трата времени; Сейчас понимаю, что это все-таки была случайность, кадровые агенства - лишний посредник, все нормальные компании и правда сами ищут
Только если ищите работу вахтового типа или дистанционного. Все лучшие предложения именно в агентствах.
В этом случаи они выполняют роль филиала( представителя) организации. Работа по городу у них более второсортна.
Сообщение было удалено
Нет.
Я работала в кадровом агентстве. Запомните одно: всё, что они Вам предложат (из реальных вакансий, уже после того, как вы заплатите деньги) - Вы можете найти сами! В газетах и интернете.
Ну вот не соглашусь) В агентства обращаются цивилизованные работодатели, а хитро*опые сами ищут и требуют всякую дурь за минимальные деньги. Я за агентства.
Мы работаем с кадровым агентством. Компания крупная, зарплата белая, соц пакеты. Работаем давно с ними. Отсеивают лищнее. Вполне успешно.
меня нашли в одну мелкую компанию через кадровое, руководство было адекватно и платили сразу обговоренную зп, мне повезло что в штате у них кадровика не было, тем не менее вариант был не перспективный, ставка декретницы, так что я быстро оттуда ушла