Мне 20 в сентябре выхожу на работу .Но не представляю как после таких каникул можно идти работать.аж страшно подумать.подскажите как с удовольствием идти на работу?
Если работа Вами интересна, то проблем не будет. Но если эта рутиная и монотонная работа, то удовольствие вы от нее не получите
Эээ, вообще не понимаю вас. Это же радость! Встаешь утром, едешь в транспорте, слушаешь музыку, приходишь на работу, там люди, любимая работа, работаешь, потом где-нибудь гуляешь в обед, работаешь, а потом можно ещё часов пять посвятить хобби, спорту, любым любимым делам.
Понимаю Вас. У меня 3 года отпуск был по 3 месяца (я училась в докторантуре). А последний год у меня была исследовательская работа и я почти все время была дома. Теперь выхожу на работу и страшно боюсь стресса. Работа мне нравится, но я привыкла сама распределять свое время.
Сообщение было удалено
100500+++
Сообщение было удалено
ахаха)в 6 утра продрать глаза, в 7 тащиться на холоде и ветру на остановке, влезть в набитую потными и злыми неотоспавшимися людьми, если повезет и маршре не сломается, не обольет лужей или не встанет в пробку и потом галопом несешься в оффис (который дай бог будет рядом с остановкой),
далее работа-(повезет если не опоздаешь а то замурыжат оправданиями), сидеть с 9 утра в комнате с кучей народу, где одна чаи хлебает, другая козни плетет, третий несет какую нибудь ересь и мозги компостирует.
Обед, где надо деньгами сорить или нюхать чужие вонючие супы в офисе .
Начальник-либо орущая доста-вучая ***** либо мужик- по****ист
Ближе к 6 убитая нервная система, урчащий живот и никакого интернета переключиться-надо план выполнять.
КРАСОТА!АВТОР!
Сообщение было удалено
в 8-9 дома, какое хобби ????
надо еще поест-поспать, чтобы завтра в 8 встать в рабочее стойло!!!
найти дело, которое будет приносить удовольствие. в моем понимании это единственный вариант.
подумайте о деньгах,которые вы потратите на нужные вещи
А я раньше видела в своей работе только недостатки, посидела лето дома, походила по собеседованиям, какие все злые, придирчивые, разглядывают как под лупой, а теперь появилась возможность вернуться на прежнее место, очень хочу! Все познается в сравнении)
А кем Вы будете работать, автор?
говорю только свое мнение, оно может отличаться от мнения других )
для меня с удовольствием ходить на работу = работать из дома. Свободный график + экономия времени на дорогу до офиса позволяют мне работать в двух местах + ходить на курсы испанского и сценической речи.
Сообщение было удалено
А для чего вы выбрали работу, которая ТАК далеко от дома? Я еду 12 остановок (20 минут) и иду пешком через кладбище и парк (20 минут), дома собираюсь за 15 минут. Начало рабочего дня в 9, открываю глаза утром в 8-8:15.
В маршрутке нормально, даже если стоя, и даже если +35, люки же открыты, тем более, недалеко ехать.
Сочувствую, что у вас такие плохие отношения в коллективе.:( У меня хороший коллектив, хотя и женский.
На обед хожу в кафе (2 км туда, 2 км обратно, за час успеваю и погулять, и поесть вкусно.:) Кто берёт еду из дома, обычно ест в специально отведённом для этого месте, никому ничем не пахнет.
Сообщение было удалено
У нас рабочий день до 18:00. Я обычно, не заходя домой, иду гулять, фотографировать, или на занятия. Дома душ (20 минут), еда под сериал (1 час), чтение и сон. Ложусь в 12.
Сообщение было удалено
Всё познаётся в сравнении. Вот когда в школе учишься, то времени, действительно, ни на что нет, потому что до ночи сидишь за домашками. И когда в декрете, блин, просто $^*&&^&^! Работа - это курорт, по сравнению с декретом, например.
Сообщение было удалено
Это только при отсутствии детей катит.)
Может и не с удовольствием, но и без отвращения.
У меня даже после ругачки с ведьмой-начальницей все равно настрой боевой: Да как я выйду! Да как я вам наработаю! Век не расхлебаете!!!
Шучу, конечно, работаю хорошо. Вот и стимул: становиться высоким профессионалом. Пусть даже и не на высоком месте).
Я может не нашла еще просто ту работу, на которую буду ходить без отвращения... Сначала думала дело в графике, удаленности, зарплате... А нет, дело в самом факте работы. Я не хочу вставать утром, куда-то ехать...вообще ничего не хочу, связанного с работой. Но не работать не могу, не то материальное положение, увы. Так что каждый день как на каторгу...
Сообщение было удалено
Вы просто выбрали не ту специальность. Либо просто такой человек, который ничего не хочет и ничем не интересуется?
Сообщение было удалено
Вот, автор, выучите эту мантру и зомбируйте себя каждое утро, только для пущего эффекта еще чаще говорите слово "любимый".
Сообщение было удалено
Может быть, я, конечно, одна такая на свете, но я действительно очень была рада, когда, наконец, пошла работать. Конечно, не всё гладко, бывают и конфликты в коллективе, и лажа с работой, но это жизнь, и это классно.:)
я свою работу люблю. но ходить на неё и работать - это мрак!!
Сообщение было удалено
Как это может быть?%) Это типа как помидоры есть люблю, а так - нет.)))
Сообщение было удалено
Лично мне и 15 минту ехать в лом, работа у меня была близко к дому, но каждодневный перенос тела туда и обратно доставлял дискомфорт.
Ненавижу вонючие супы коллег и сразу предупреждаю автора, что не все так шоколадно. На многих работах ж***т прямо на местах.
Такой работы как увас мне и в страшном сне не надо-ходить через кладбище и т.д, себя не уважать.
Работу можно полюбить толдько когда это необязаловка, все остальное обязаловка и будет все равно удавкой давить.
Только не пишите тут о любви к работе, начальнику и т.д.
Вы из тех кто слаще морковки ничего не видывал и считает что нюхать чужие супы и ходить кладбищем на работу-высшее предназначение в своей никчемной жизни
Ненавижу свою работу, при мысли что туда надо идти и встречаться со всеми кобрами и мудаком начальником, слезы наворачиваются.Так что про удовольствие ничего не знаю.
Сообщение было удалено
Кэри, вот и у меня была работа -15 минут от дома, бизнес центр, никаких задержек, отдельный кабинет, но вот бесило меня что я секретарь и *****, нет развития,зп выше средней по городу. Насточертело каждый день ездить туда, я уж и опаздывала и на обед на 2 часа уходила-все равно хотелось бежать оттуда, так достала обязаловк,звонки, ноль перспектив.
Пошла в банк- шоколадные условия, дмс, мозговынос полный. стала ненавидеть людей, задержки, психозы!! Вот вам и работа и карьера и шоколад.
Тоже вот удивляюсь, люди и супы нюхают и кладбищем ходят на работу, и радуются, видать от безнадеги просто!!!
Все чаще прихожу к выводу что работу придумали для бедных.
Это как тюрьма в обмен на кусок хлеба.
Сообщение было удалено
Вы чего злая-то такая? Оскорбляете меня вообще без причины...
Что плохого в прогулке через мемориальное кладбище? Там памятники ветеранам, я люблю это место.
Работа сама по себе - работы моей мечты, я сисадмин. Начальство и коллектив очень хорошие, мы все праздники празднуем вместе. И как-то в моём окружении это - обычное дело.
Перед работой хожу на тренировку. На работу лечу просто...
Все зависит от отношения к работе. Если считать часы, то действительно, как заключенный в камере. Мне вот нравится отношение девушки, которая ходит через кладбище :) Сама я люблю работу, на которой выполняю много разных заданий, а не рутинную конвейерную деятельность.
а знаете как дома плохо. какая апатия от того. что нечего делать.
"..А для чего вы выбрали работу, которая ТАК далеко от дома? .."
К сожалению, во многих городах есть отдаленные районы. Там живет масса народу. При этом работы нет вообще (кроме продавца в ларьке). И ехать до центра, где вся работа сконцентрирована, приходится "на собаках и оленях". Выбора просто НЕТ. Переехать в центр- страшно дорого, там родиться надо. Но многие родились в этих вот далеких е..бенях. И что делать?
Сообщение было удалено
У нас нет таких районов. Всегда даже в отдаленном есть ТРЦ, салоны красоты, клиники, банки, районные администрации.
Если так всё плохо, можно рассмотреть переезд в другие, более дешёвые города.
Просто тратить на дорого больше часа-полутора в день - это бред!
*на дорогу
Сообщение было удалено
Более дешевые города в области есть. Только там работы нет вообще. И оттуда в облцентр прут массы народу, согласные вообще на все
Сообщение было удалено
У нас нет таких районов. Всегда даже в отдаленном есть ТРЦ, салоны красоты, клиники, банки, районные администрации.
Если так всё плохо, можно рассмотреть переезд в другие, более дешёвые города.
Просто тратить на дорого больше часа-полутора в день - это бред!
Ну вот я, например, живу в NY, в Бруклине. Рядом с домом нет работы, одни рестораны и китайские магазины. Да и зп значительно ниже. Почему бред? Книжку берешь и изучаешь. Особенно хорошо, если учишься где-то. 45 минут в один конец.
Заколебали постоянные командировки, отсутствие планирования работ и работа по принципу затыкания течей и отношение начальства аля "жизнь ради работы и нам ***** что у тебя раб день 8 часов". Тупо желание ходить в тренажёрный зал обламывается очередной командировкой. Плюс сколько бы не платили денег их всё равно не хватает, потому что хозяйка ***** постояннно поднимает цену за квартиру, бенз дорожает, нужно подвеску перебрать в машине, курсовик к очередной сессии заказать и т.д. и т.п. Плюс сменить работу вариантов нет, потому что область очень узкая, а переквалифицироваться на родственную, но другую сферу значит стать снова нулём, потерять в деньгах. Но это ерунда, можно пережить начальный этап, а вот то что времени на какое-то обучение, развитие не остаётся - это *****. Как вырваться с грёбаного рабства незнаю.
Сообщение было удалено
Кто как смотрит на всё, какими глазами..... Ищите, люди, позитив!!
А что делать тем,кто всю жизнь пахал,рассчитывая выйти на пенсию,отдав все здоровье на работе в свои законные 55,а вынужден еще настроить себя на 2,3,4,5лет?Где взять силы и здоровье?А если еще постоянно что-то экспериментируют на обязанностях,еще и угрожают менять условия,время,сокращают должности?Как в этом постоянном стрессе себя»водить» на работу изо дня в день?