Я студентка, хочу подзаработать, чтоб с родительской шеи немного слезть) попалось предложении о работе официанткой в ночном клубе 3 дня в неделю. Сама я люблю гулянки, ночную жизнь)) У кого есть опыт такой работы, расскажите что и как плиз? и про чаевые конечно же))
ты собираешься идти работать в наркосекспритон.
Знаю очень молоденькую девочку из богатой семьи, которая не гнушалась подрабатывать летом официанткой в лучшем клубе нашего города. Так что нормально все. Плюс чаевые там приличные
Сообщение было удалено
Иди'от/ка
Лучше в ***-клуб
Сообщение было удалено
Мне кажется, работа в ночном клубе и отдых в ночном клубе все-таки разные вещи)))
Сообщение было удалено
я имею ввиду, что понимаю что такое ночной клуб со всем его контингентом и гремящей музыкой) и что не спать всю ночь для меня нормально)
ну, если вы не брезгливы, если не нервничаете когда вас незнакомый пьяный мужик шлепает по пятой точке, если готовы выслушивать истерики про "долго, не то, слишком холодное/горячее/соленое - то вперед.
фу работа среди пьяного , развратного быдла , рвет от такого, лучше кирпичи таскать
лучше *****
Сообщение было удалено
М-да... лучше сразу на панель. Там всё проще и честнее.
Начинать жизнь с такой мерзости... никому б не пожелал. Однако, есть и плюс - после такой работы вас уже вряд ли чем-то можно будет напугать.
работа для про бл я душ ек
Смотря какой клуб, хорошее место, то за персоналом там следят, и в обиду никому не дают.
Международное агентство Models Abroad проводит набор девушек и профессиональных моделей для работы на контрактах. Клубная хостесс, partygirl, танцовщицы разных жанров, шоу балеты - Кипр, Ливан, Италия, Иордания, Турция. Заработанная плата 1000-3000$ или €. Только лучшие клубы с хорошей репутацией, проверенные работодатели, официальное оформление, поддержка и помощь от наших менеджеров. Интим категорически исключён. Также, Моделинг-показы, съемки для рекламы, лукбуков, выставки и тд. Китай, рост 174+, параметры приближенные к 90-60-90, блондинки или светло-русые. Оклад 1500$ и процент от работы. Индия. рост 174+, профессиональные модели. Оклад 45$ в день и процент от работы. Гарантия своевременных выплат, безопасности, почти в каждом городе живёт свой менеджер. Работаем только напрямую, не посредники. Обращаться по всем вопросам и заявкам на почту alya.raevskaya@bk.ru