Гость
Статьи
Какой самый …

Какой самый минимальный срок вы отработали?

Какой самый минимальный срок вы отработали? Что это была за работа, и почему вы уволились? Вам заплатили за этот период?

Гость
54 ответа
Последний — Перейти
Гость

Один час. Должность называлась менеджер по продаже рекламных площадей. Надо было обзванивать всех подряд по желтым страницам и предлагать услуги. В гробу я видала такую работу)) Встала и ушла.

Гость

4 дня.Официантка.Заплатили 800 р.

Гость

5 дней. Участковой медсестрой. Попала под премию, заплатили 4200. Больше никогда не работала.

Тата

один день, бухгалтером по з-п, пришла и увидела, что з-п считается не в 1С, а в какой то Dosовской программе, ниче не поняла, ушла

Гость

1 день менеджер по продажам, ниче не заплатили, с уки
4 дня в колл центре по продаже косметики, заплатили тыщи 3
это все в студенческие годы было, работа скотская

Ирочек

2 дня кадровиком. Причем прошла сложное тестирование. Потом поняла, что к чему на деле, забрала свою трудовую и просто не вернулась с обеда....

Гость

1 месяц, секретарем. заставляли тупо до минуты записывать кто во вколько ходит курить. и на телефон отвечать, но это как у всех. ни техники нормальной, ни условий, ни офиса (бывший коттедж почти без ремонта), директор гопник малолетний нахальный и с гонором на старой бехе, а вел себя как будто сам на яхту заработал. когда я уволилась, заплатили 3 тыщи за месяц.

гость

1 день продавцом "элитной косметики",стояла и впаривала прохожим (мне было 16) ничего не заплатили,1 день помощником какого-то главного менеджера))) даже не знаю кто это был.Ничего не заплатили)

Горгона Б

2 недели . Позиция называлась финансовый аналист, в реале оказалось, что я должна была отвечать на шквал звонков некоего мужика, которого никогда не было на месте, потом отзванивать ему, он давал указания, что отвечать звонившим. Не то, чтобы я считала секретарскую работу ниже себя, мы просто так не договаривались. Это был 93 год, они мне обещали $400 в месяц, после 2 недель выплатили $200, но совершенно старыми и равными купюрами, просто трухой. Тогда не очень просто было такие купюры обменять, хорошо у меня родственник в банке работал.

Олеся

5 месяцев. Из крупной компании уволилась, п.ч. заипало - обещали одно, на факте другое. Как говорится, на одной д.уре (которой я и оказалась) экономили еще 2 ставки необходимых специалистов, которых естественно не было. А зачем?
Зп выплатили всю до копейки, как и полагалось по ТК. В этом плане к компании претензий не было.

Через месяц нашла работу в другой крупной компании, по моей же специальности. И это место работы оказалось "бинго" - здесь и начался мой удачный карьерный рост.

Гость

5 лет и до сих пор работаю. В ***-клубе. Может вы тоже к нам пойдете работать?

Смотрю тут на форуме,я тот еще труженик) После диплома, месяц проработала логистом.Получила зарплату в 45 и ушла в загул.Не разу не держала в руках столько денег вот и поехала крыша ...

Гость

в середине 90-х, а мне лет 18-19, и я студентка: 1. типо секретарь-переводчик в маленькую фирмочку, несла кофе директору пакистанцу, упала, все разбила, потом из дома рпивезла чашки и больше не пришла, 2.у каких-то бандитов с дальнего востока, офис в гостинице, юридическая фирма, я переводила какие-то контракты, потом нашла уже перевденные, полдня там хватило. 3. у крупной компании, они машинами торгуют, мне обещали перспективы ах, а оказалось надо сидеть секретераем в жутком месте, и все орут, и забрали трудовую, первый день отпустили полдевятого, на следующий забрала трудовую.

Гость

Уже в более разумном возрасте. Взяли как переводчика, потом выставки, надо на стенде стоять, культурная программа - театр, концент, реки-каналы, рестораны, приезжие девчонки до утра зажигали с женатыми старперами, я отказалась, Меня не оформляли, только обещали. Потом банкет, и там какой региональный директор старый с пузом, пытался под юбку залезть... я врезала ему под дых, ушла. Ну, копейки заплатили, не помню.

Гость
Заюша-пони лошадка

Сообщение было удалено

В Питере.

Гость

2,5 недели. Была специалистом по входящей документации. Работы было много и я даже влиться не успела, как начальство меня попросило. Уже потом я узнала, что за 1,5 года с моего места до меня уволилось 5 человек. Так что проблема была явно не в людях, а в начальстве или в самой работе. Заплатили столько, сколько должны были заплатить.

Гость

1 час в массовке для рекламы на кабельнике, несколько дублей ролика, постоять в зале примерно лечебной физкультуры/тренажёрке. кризис громыхал, фуршет был вкусный. потом был вариант сыграть роль доктора сколько продержится контора, но по рекламе не пришёл ни один клиент и роль отпала.

ww@mail.ru

3 дня, на третий просто ушла обедать и не вернулась

Гость

4 часа. оператор колл-центра, ушла на обед и адьес)

хрюшка

2 недели, в аптеке стажером, во время обучения в мед универе. Обещали работу по маркировке товара, работу за первым столом, на деле- впаривание лекарств всем посетителям аптеки, еще и в форме стихотворения( зав.Сочинила, суч@ра), плюс я была одна русская в коллективе, остальные чур@ки

ffvg@nbd.ru

1 день официанткой, просто ушла в конце рабочего дня и больше не пришла. Поняла что не смогу в этом аду работать ))

Алекс
Гость

Сообщение было удалено

Две недели. Токарь на заводе. Уволился потому, что понял, если я останусь с этими пролетариями, то либо сдохну у станка, либо наложу на себя руки от невыносимости бытия. А заплатить заплатили. За все две недели.

Юлия

2 недели. Шеф-редактор корпоративного журнала и старший специалист по корпоративным коммуникациям. Устроилась по рекомендации. При подписании договора оказалось, что зарплата черная и ее платят раз в полтора месяца. Через неделю выяснилось, что эта шарага с сектантскими порядками, начальница, поначалу такая милая, просто неадекватный и неуравновешенный человек. Стали придираться по мелочам. Через неделю я стала подыскивать другую работу. А еще через неделю опоздала на час и начальница устроила мне истерику, требуя, чтобы я сдала журнал и выметалась.))) А, да, еще она мне сказала, что ей моя рожа не нравится. ))) Я сказала, что журнал сдавать не стану и сразу уволилась. В этот же день уже поехала по собеседование в другую контору. При расчете получила на 4 тыщи меньше.

Гость

1 день бухгалтером, не понравилось то, что в кабинете сидело около 10 человек, как стадо баранов, без перегородок. На следующий день не вышла.

Гость
Ирочек

Сообщение было удалено

я вас понимаю, я полгода ровно, зп была тыщ 15 а мозго ..ства было выше крше, плюс каждый месяц проверки-аттестации, с удовольствием убежала, а потом сменила сферу

киса

один день в офисе.секретарем.говорили буду работать с компом и принимать звонки.на деле в компе работы не было почти,а я целый день драила офис и чистила их кофеварку-_- офигела и сказала,что не приду завтра

Гость

4 часа

Ева

Официанткой отпахала 16 часов за сутки. Позвала девочка, с которой я комнату снимала, учила меня весь день. Потом к вечеру клиентов много, а из официантов - она и я. Она без перерыва курит, я обслуживаю, блюда кружки тяжеленные таскаю. Повариха сте рва орет как ненормальная на меня. А она только счета разносила, типа я не умею. Вот тут то я и спалила, как она тихонько в фартук ссыпает чаевые. А мне говорила, что у них неположено. Вот такая я ло. х"у. шка. Под конец рабочего дня ноги уже не двигались, а эта дыл да радостная бегает. Заплатили 1700 рублей. на следующий день я даже с кровати встать не смогла, послала ее на фи г и высказала ей все. Зато сейчас я программистом работаю, а она все также официанткой бегает, хаха

dani
Ева

Сообщение было удалено

)))))))

Гость
киса

Сообщение было удалено

на секртарей любят всякое д***мо сбрасывать в плане работы, меня на 2 неделе запрягали мыть окна в кабинете дира, плюс я должна была сама заказать щетки, тряпки и задержаться с работы либо в 6 утра подкатить пока дира не будет.
Офисные швабры постоянно спрашивали с придыханием когда я буду драить кабинет и окна?
я до последнего откосила, а так всего 2 месяца там ошивалась-валили чай кофе, наглые гости, ор постоянный (правда не на меня), платили 25 тыщ

Хельга

1 сутки официантом, на большее не хватило:)

Хельга

И еще автомойщицей 3 дня

Кэри

Два дня менеджером по персоналу. Потом просто не вышла и выключила телефон, на знала что сказать... Коллектив был гнилой, две кур.ицы, которые соискателей считали какими-то низшими существами и учили меня ни в коем случае им не улыбаться и особо ласково не разговаривать.

Злая

Месяц. Давно. Пришла в фирму, занималась заливкой нулевого цикла.. Ну зп, условия - все отлично. Потом узнала - задержка зп на два три месяца, три объекта заморожены.. , один под судом, там поехал фундамент.. , люди получили зп только за позапрошлый месяц.. Причем трудовые не отдавал начальник. держал людей до последнего.. чтобы работали бесплатно.. Ну сдружилась с бухом, она тоже только пришла, вытащили свои трудовые из сейфа кадровика, они не заполнены были, в сумку, в день зп, когда ее не выдали типа ждите еще месяц, просто забрали вещи и сказали пока-пока, заместительница начальника начала угрожать, что мол волчий билет в трудовой.. смешно.. мы ушли, она через день только пихнулась, что трудовых нет.. В общем приключение.. Потом по знакомым узнала - задержка зарплат в нулевке - обычное дело, с тех пор туда близко не суюсь.. На фиг, на фиг. Да на реконструкции и других ремонтных работах платят меньше, но зато стабильно..

Злая

Ой, забыла, про самую-самую короткую работу - 1,5 часа.. Это был аддд. Подруга мозг промыла - возьми клиента по твоей вузовской специальности. платит полную цену.. тогда такса была 70 баксов в час.. у девки беда.. настоящая нужно в чуйство ее привести.. Ну ладно, согласилась, уже через 40 минут я поняла - бесполезняк, стеклянные глаза, пустые стеклянные глаза, пробиться не могу.. чувствовала - начинаю уже вскипать я.. у человека руины из жизни, но он ничего не хочет слышать и понимать.. Встала, деньги вернула и эту тему закрыла - не могу, не хочу, не буду.. лучше ассенизатором, чем психологом-консультантом, хуже работы нет.. просто нет..

Гость

Народ, а как вы так легко уходите-то? Просветите.. Или вас официального никого не оформляли с первого дня? Особенно, кто в офисах был до 5 дней. Трудовую же по идее не отдадут пока заявление не напишешь, не отработаешь 2 недели и т.д. и т.п. даже если ты 2 часа там проработал, насколько я знаю.

Гость

Или как так, вы только день, например, проработали, на след. приходите и говорите, отдавайте трудовую мне не нравится?

Гость
Юлия

Сообщение было удалено

Юлия, а не в службу, намекните, что за контора. Просто я тоже работаю в сфере корпоративных коммуникаций (отвечаю за корпоративный журнал), хотелось бы знать, куда не стоит идти работать ))

Юлия
Гость

Сообщение было удалено

компания "Юпеко"

Гость

пол дня, УВД) да нуу поняла что не мое)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ну я вот из Киева, у нас почти все компании, кроме крупных, оформляют только после испытательного срока, то есть через 1-3 месяца, так что проблем с этим нет- пришел посмотрел первый день как да что, переспал с этим, а на утро понял что не твое, не хочешь ты там работать, перезвонил предупредил, мол, передумал. или просто не вышел, телефон отключил, если не хочешь лишних объяснений.

Гость

я работала месяц секретарем, в мои обязанности входило подать утром чай шефу и...все. весь день остальной сиди в интернете.сначала думала посидеть там хотя бы пол года, но когда отключили интернет, поняла что надо срочно бежать, а то и умом можно тронутся от безделья.. заплатили за месяц, правда немного меньше чем обещали, работала неофициально. еще работала месяц в одной конторе менеджером по продаже, мне сказали,мол, нет продаж ты не проходишь испытательный срок, зарплату заплатили. работала по договору. ну и еще раза 3 выходила я в разные компании на работу на 1-2 дня и сама сбегала оттуда. денег естественно никто не платил, да и я особо там ничего не делала, просто рассказывали что да как. но я это работами не считаю.

Гость

1 день. Менеджером по продаже страховок в автосалоне. Изначально говорилось про нормальные условия, оборудованное рабочее место, полноценный страховой отдел и т.д. Но оказалось, что и автосалон только громкое название - арендованный закуток, стоят 4 машины в виде выставки, а все остальные модели по каталогу. А девочка-агент на стуле как бедная родственница у ресепшн, даже места своего рабочего не было.

И эта девочка со страховками должна была подбегать (в буквальном смысле) к каждому человеку, который подходил просто машину посмотреть... и присаживаться ему на уши, что дескать страховку купите.
ДА какая страховка, если человек даже машину еще не покупает, просто мимо проходил, подошел посмотреть! А тут такая навязчивость, да притом со страховкой...
Короче, целую смену я на это смотрела. И порадовалась, что документы начальству еще не отдала (вернее - начальство только вечером должно было приехать). В конце дня позвонила начальнику и сказала, что работа мне не нравится, не соответствует оговоренным на собеседовании условиям и я ухожу.

Гость

2 дня воспитателем в детском саду. Решила подработать летом в студенческие времена, рассчитывала на все каникулы, а выдержала всего 2 дня. Группа летом сборная - дети из разных групп, садов, свои воспитатели попрятали все игрушки, закрыли и ушли в отпуск. Группа пустая, с чем детям играть? На улице разбегаются (убегали в дырку в заборе), няня молоденькая девчонка, к которой приходила знакомая и они весь детский сон трындели в спальне и мешали детям спать (а дети и не собирались тихо лежать). Духу у меня не хватило утихомирить няньку и детей (пыталась), а то, что они убегали за забор на прогулке и не слушались - это стало последней каплей, поняла, что не справлюсь все лето в две смены (с 7 утра до 7 вечера). Заведующей не хватило духу сказать, что не справляюсь, сказала, что предложили другую работу, а мне очень нужны деньги. Хорошо, что трудовую еще не оформили. Жаль заведующую, подвела я ее (пришлось вызывать воспитателя из отпуска).
Конечно, не заплатили ничего, и санкнижку не отдали.

Гость

3 недели, 1- го августа пришла на работу, как обычно, разговаривала о работе с главбухшей, в кабинет зашел юрист, который вместе с ней собеседовал меня. Вызвал к себе в кабинет и сказал, что я свободна, вот так вот. Главбухша трусливо на меня оглядывалась, пока я молча вещи собирала, протянула конверт с 15 тыс, хоть на этом спасибо. Жаль, я привыкла там работать за 3 неделе ее помощницей. На улице плакала, шла, с сумкой и кружкой в руках. Потом я узнала, что до меня так же девочку она убрала. Я нужна была там вбить первичку, которую она копит, ее косяки найти за прошл периоды, счета оплатить. Ей 52 года, а оказалась такая прожжённая... Ну плюс один, невозможно было сидеть с ней в кабинете, от ее ног пахло, она их дезодорантами прыскала, я от этого чихала. Потом этот юрист меня же и подьебал словами, что я типа часто чихала, больная(.*****, сейчас снова в поисках, прошло 3 недели, в себя пришла, я надеюсь, такие коллеги и начальница мне больше не попадутся...

Один день. Офис-менеджером в говноконторе, которая занималась промышленной уборкой. Мне было 19 лет. Принял меня туда милый дядечка-одуванчик, а в первый день приехал такой весь из себя важный начальник из головного офиса и выдал мне список организаций, куда надо звонить и навязывать уборку. Естественно, о холодных звонках меня никто не предупреждал. Я честно попробовала, меня отовсюду послали, местами непечатными словами. Потом к концу дня разбирала завал бумажек на столе и нашла там листок с фирмами, которые уже обзванивали ранее, с пометками кто согласился, а кто нет. И этот "начальник" дал мне список как раз тех фирм, которые уже категорически отказали, т.е. заставил звонить по второму разу и унижаться! Я такие игры с собой не терплю, и вечером просто написала смс, что не выйду завтра на работу.

kisulik
Гость

Сообщение было удалено

А Вы себе как представляли работу менеджера по продажам?

Гость
kisulik

Сообщение было удалено

Она думала, что будет приходить в офис к обеду и сидеть - делать маникюр. А продажи будут совершаться сами собой, и при этом еще бабло с откатов капать будет тоже само собой.

света-звезда кардебалета
Гость

Сообщение было удалено

есть нормальные конторы, которые продают товар или услуги, которые реально нужны людям. и в таких фирмах менеджерам просто некогда совершать холодные звонки, им бы успевать отвечать на звонки клиентов, проводить продажи.
на одном форуме прочла, как девушка вышла работать менеджером по продажам. ей дали газету, сказали найти объявление о продаже самосвала какого-нибудь, потом звонить по желтым стр. в поисках покупателя на этот самосвал. затем звонить продавцу самосвала, "покупать" самосвал, перепродавать этот самосвал... вот бред же! и не стыдно такие вот шарашки создавать??? придурашки, епрст.

света-звезда кардебалета

а я в 14 лет один день продавала газеты "горящие вакансии" один день.
один день работала официанткой. даже не работала, а учила составы блюд.
неделю примерно продавщицей в продуктовом.