Грядет сокращение, хочу попасть в число сокращенных, но уверена на 100% что меня не захотят увольнять. Что сделать, чтобы сократили? Может стоит самой предложить кандидатуру или не стоит рисковать (вдруг не получится)?
а если не получится, то что?)
предложите, наверняка есть кто-то кто хочет остаться, вот и договоритесь всем миром полюбовно
Сообщение было удалено
Если не получится, то все равно потом постараются убрать как не благонадежную, только без компенсаций. А я именно хочу получить компенсацию.
и я тоже хочу
предложтите сами, я так делала
Я пошла и предложила свою кандидатуру под сокращение, отпускать не очень хотели, но возражать не стали)
Дело еще в том, что у меня хорошая должность-кто же ее будет сокращать(( Давно хочу уволиться, но с 5 средними будет гораздо проще перекантоваться.
демонстрируйте явную нелояльность принципам и правилам компании, огрызайтесь начальству, не выполняйте работу, саботируйте распоряжения, распускайте сплетни, вставляйте палки в колеса. идите на поводу своего плохого настроения, шлите всех лесом. может быть поможет.
Сообщение было удалено
тогда пару раз влепят выговор и уволят протсо так))
попробуйте с коллегами поговорить. может с начальником, скажите что-то вроде " Света такая хорошая, столько лет здесь, у неё дети, так переживает и проч, а мне будет легче найти работу, мне хочется помочь коллегам"
может, что выйдет.
Совершенно верно, предложите сами. Многие компании вообще сначала предлагают желающим выдвинуть свои кандидатуры.
Оххоооо!))) накакайте на стол начальнику)
Сообщение было удалено
Набухайся и директора *** пошли
Сообщение было удалено
Оууу...мдэээ... Мозг не давит, нет!? пффф че я спрашиваю... У ТЕБЯ ЖЕ НЕТ МОЗГОВ!!!!!! Как и у этой Алианы! Видимо по дому 2 тащишься! ФУФЛОО
Дорогуша ты, наверное смотрела все до единой серии Дома-2 ))
напейся водки из ашана
Сообщение было удалено
пошла на, *** вблевотная!
Дорогуша ты, наверное смотрела все до единой серии Дома-2 ))
пошлите начальника на три буквы.он вас так сократит!
Отсоси отлижи! пи-да-ра-сы там и тут, лижут жо=пы и сосут!
как сделать так, чтоб меня совратили?
если зарплата черная не факт что все выплатят по закону. могут отдать белую часть и бай-бай. будете локти кусать.
Сообщение было удалено
на черной зп сначала сама предложила - увольняйте с парашютиком - никак, потом раскачала ситуацию грамотно, там подставы были до статьи почужим косякам, невозможно было терпеть, ну, вызвали, на слово "расстаемся" я только открыла рот, чтобы сказать "парашют", мне сказали - считай, я подписала, взяла вещи и ушла
Сообщение было удалено
Все белое и строго по ТК.
Сообщение было удалено
нет такой статьи в трудвом кодексе. придется договариваться)
Сообщение было удалено
Я не настолько наивна, чтобы не понимать, когда надо найти причину-найдут.
Сообщение было удалено
А как вы пять средних заработков насчитали? Если вы не на севере, то максимум 3 средних: один при увольнении, один через 2 месяца после увольнения ( если не будите трудоустроены) и еще один через 3 месяца после увольнения по решению службы занятости. Или вы хотите уволиться до истечения срока уведомления о сокращении с пропорциональной выплатой, но работодатель может в таком увольнении отказать. Зачем платить деньги просто так, если работник может доработать до увольнения.
Сообщение было удалено
Здравствуйте. Связи с реорганизацией нашего предприятия у меня произошли некоторые изменения в моей работе, Во-первых: увеличилась нагрузка в два раза, во-вторых изменились компьютерные программы в которых мне придется работать. Могу ли я связи с этим рассчитывать на какие либо компенсации при увольнении или попасть под сокращение?