Гость
Статьи
удаленная работа на …

удаленная работа на дому

у кого есть опыт работы фрилансером, пожалуйста, напишите о подводных камнях этой деятельности и подскажите, как избежать возможного обмана. спасибо.

гость
1 021 ответ
Последний — Перейти
Страница 8
elena
Оксана Викторовна

Сообщение было удалено

Elena

Набираю в свою команду 3 человек, для удаленной работы. Офрормление официальное. От вас уделять работе 2-3 часа в день, хорошо владеть компьютером. miss.rab2017@yandex.ru

Василиса

Хотите хорошо зарабатывать использовать минимум времени и куча денег? Напишите мне на почту и я объясню как: malafeeva.vasilisa@yandex.ru

Hf,jnf
Наина

Сообщение было удалено

Наталья
нина

Сообщение было удалено

Янина Каюдина

есть интересная вакансия! как раз собираю команду!! работа не сложная, но прибыльная)) если интересно- пишите))) yanina.kitaeva.2001@mail.ru

лучия

Здравствуйте меня зовут Лучия мне хочеться попоавить свое финансовое положения

Ольга
Ирина

Сообщение было удалено

Требуются люди для работы в интернете, свободный график. Занятость от 2-4 часов в день. Официально, доход через банк. Не занимаемся продажами, без вложений. Всему учим поэтапно, дружный коллектив.
От вас: грамотность, желание работать и зарабатывать. Что за работа?

Ольга

Банк проводит набор на должность "оператор контактного центра".

Требования к кандидатам:
- гражданство РФ, наличие СНИЛС, постоянная или временная регистрация на территории РФ;
- наличие компьютера, качественного интернет-соединения и головной гарнитуры (наушники с микрофоном);
- коммуникабельность, грамотная речь, готовность работать с возражениями;
- активная жизненная позиция, желание работать и зарабатывать в сфере продаж;
- обеспечение тишины во время разговора;
- выполнение плана по продажам, готовность уделять работе рекомендуемое время – не менее 30-ти часов в неделю.

Условия работы:
- работа на дому: нужен только интернет, микрофон и тихое помещение для работы;
- средний доход за месяц – 20 000 руб. (при занятости 30 часов в неделю);
- результаты напрямую влияют на доход – можно заработать значительно больше;
- 100% свободный график;
- заключение официального гражданско-правового договора;
- опыт работы не нужен, начинающего оператора бесплатно всему научат;
- перспектива карьерного роста.

По всем вопросам пишите: hr.doer@yandex.ru

inna

Предлагаю дополнительный заработок!Российский проект Get luk.Работа через киви кошелёк.Работа для каждого.

Валерия

Можно трудоустроиться в Тинькофф банк,в call-центр оператором.

женя
Наина

Сообщение было удалено

максим

да.мне интересно.можно инструкцию и ссылку

Ирина
максим

Сообщение было удалено

от 80$ - это или развод, или кидалово, или интим

Я работаю фрилансером уже 11 лет. У меня свое агентство недвижимости "Агентесса" В свое время уже насиделась в офисе и решила, что сама могу планировать и распоряжаться своим временем. Просто вы уже знаете предварительно куда и во сколько вам ехать. Делаете звонки и едете на показы объектов, чтоб продать, купить, сдать или снять квартиру.
Кстати, сейчас открыта вакансия агентессы, в отдел аренды, с дальнейшим ростом в продажи.

Надежда
гость

Сообщение было удалено

Приглашаю Вас в новую систему финансовой взаимопомощи. Основанную на обмене
денежными подарками между пользователями проекта. Бесплатная регистрация на проекте. Отбросьте в сторону все предрассудки и просто попробуйте! Нас уже более ста тысяч участников! Реальная возможность улучшить своё материальное положение за первый месяц до 100 тысяч тенге! Пишите в WхатсАпп +77075763655

Жанна

предлагаю интересную работу, от вас потребуется активность, найти всего 2х людей, желающих также заработать и 200руб вход, который вы сразу же и вернете, следить за построением структуры, без продаж, это система финансовой взаимопомощи через киви.Доход на 3й день на вашем киви, нкто его оттуда не снимет, всего заработаете около 2хмлн.мой WA +77075501800

Гость
гость

Сообщение было удалено

alisa

ccwork.ru благодоря ребятам вылезла из проблем

Александра

Внимание! С 12 декабря открыт набор операторов колл-центра "Тинькофф Банк" по новым направлениям
▪ "Привлечение юридических лиц";
▪ "Продажа недвижимости";
▪ "Продажа продуктов ипотечного кредитования".
Есть желание работать на дому 2-4 часа в день? Тогда пишем на mamoka.o@yandex.ru с пометкой "Оператор" Принимаю заявки на бесплатное обучение.

маргарита

Открыта вакансия координатор онлайн. Без вложений, без продаж. Всё официально. Зарплата оклад+%+премии каждые 3 недели на карту любого банка. Обязаности: размещение обьявлений на досках, в соц сетях и т.д. набор сотрудников, обучение, сопровождение. Условие: гражданство рф, возраст 18+. Выход в интернет.

Елена

Здравствуйте! Я работаю на дому в Компании "Домашние Деньги" оператором телемаркетологом, сейчас у нас идет набор ! Если кто действительно хочет работать и получать деньги, пишите мне по скайпу mr.mardus , расскажу все подробности.

Кристина

i-vteme.com/id161820/
Вот заходите вклад всего 30 р.
Вчера вложила сегодня заходу у меня 1500 р.

Мария

Ребят, ну сколько же в интернете разного рода развода и финансовых пирамид! Будьте очень внимательны, при выборе своей работы, именно той,которую так ищете. Интересует если удаленка - напишите на электронку, я отвечу. а там уже будете выбирать - подходит или нет. AMariaA@inbox.ru

Ксения

Помогите найти удаленную работу без вложений, без обмана, чтоб реально платили. Очень нужны деньги. Пишите на почту: princessa_ksusha@bk.ru

Денис

Нашёл работу через группу "Удалёнка". Настоящие работодатели. Оформление - всё, как положено - vk.com/office_home

Мария
ya.keysy

Сообщение было удалено

Мария

Здравствуйте! Я в поисках новой работы,могу ли я узнать об условиях работы и в дальнейшем работать.

Татьяна

К сожалению сплошной обман. (((( Перепробовала уже кучу фирм и сборка ручек и набор текстов везде сначала внеси страховой взнос, а потом тебе может что-то и пришлют, но зачастую они сразу же резко все исчезают(((( Но в итоге мне повезло и наконец то нашла компанию, где можно подработать на дому, без обмана а главное официально. Если кому то нужна помощь обращайтесь, расскажу email: tanux_221291@mail.ru Viber/Wats Up / Telegramm /SMS — +79657669961 Татьяна

Светлана
elena

Сообщение было удалено

Светлана

Здравствуйте. В чем заключается суть этой работы?

Татьяна
Елена

Сообщение было удалено

Татьяна

Здравствуйте,в чем заключается суть работы?

татьяна
маргарита

Сообщение было удалено

татьяна

татяна_каримова_91@маил.ру

Максим

Помощники с документами

удаленная работа, работа на дому, работа с текстами, копирайтинг/рерайтинг, аутсорсинг

Вы творческая натура? Тогда вам к нам. Ищем помощников, для не сложной работы. Обязанности: корректировка текстов, набор текстов. Отсутствие опыта не критично. Все покажем и расскажем. Объем и график выбираете сами. Оплата достойная.

Подробно по адресу zait.ov@bk.ru

Гость

А я занимаюсь созданием сайтов и работаю в Oriflame, по началу все запутано непонятно и сложно, но развитие в этой сфере происходит очень быстро. Остальное это пополнение клиентов, хорошо работаешь еще и сарафанное радио тебе поможет от довольных заказчиков. Но и путать удаленную работу с фрилансом не стоит. Это разные вещи. И все же работать лучше в этих двух направлениях сразу!)

Анастасия

Для удаленной работы небольшой фирме требуются сотрудники: фрилансеры, копирайтеры, корректоры. Опыт работы приветствуется, но не принципиально. Всю информацию и обучение предоставляем сами. Оплата ежедневная. Работа – оплата. Если заинтересовало, обращайтесь zait.ov@bk.ru

Oльга

Я хочу поделиться своей информацией о том,как можно выглядеть урасиво Это важно для каждой женщины https://olgaremeslo.com/

Анастасия

К работе в интернете относилась с недоверием, но нашла сайт, на котором реально можно заработать, просто смотря рекламу, заходите и вы, бесплатная простая регистрация, без вложений, без товарооборота, орифлейма и прочей косметики. Вот сайт: http://9271.mamdengi.club/611296328978/

ольга

Самая быстрая регистрация! Начни зарабатывать через несколько мгновений! хттп://www.оптаффилиатес.цом/шрт/фу4W

Юлия

Я тоже, достаточно долгое время работаю дома. Сначала доход был не большой, сейчас уже значительно лучше. Кому интересно, пишите a_lternativ_e@mail.ru . Можно совмещать с основной работой и работать в декрете.

Гость

Я предлагаю работать и красиво выглядеть Вот моя ссылка
https://olgaremeslo.com/

Анжела

Здравствуйте! У меня есть опыт работы и наемным работником и нанимателем. В данный момент работаю удаленно в интернете. Приглашаю стать партнером нашего бизнеса. Информация по ссылке
http://trgroup.online/?from=vekref2764u70641

Оксана
Николай

Сообщение было удалено

Максим

Помощники с документами

удаленная работа, работа на дому, работа с текстами, копирайтинг/рерайтинг, аутсорсинг

Вы творческая натура? Тогда вам к нам. Ищем помощников, для не сложной работы. Обязанности: корректировка текстов, набор текстов. Отсутствие опыта не критично. Все покажем и расскажем. Объем и график выбираете сами. Оплата достойная.

Подробно по адресу zait.ov@bk.ru

Галина

Здравствуйте!
Хочу предложить вам проект, который успешно существует уже с 10 мая 2014 года. Резервный банк за это время составляет уже более 13млн. рублей.
Суть проекта:
1) Покупаете птичек.
2) Собираете хотя бы раз в день яйца и продаёте. Вырученное серебро делится в пропорциях 50 на 50
т.*****. 50% идёт на покупку новых птиц - игровое серебро, а 50% идёт на вывод Вам рублей на кошелёк.
ЭТО НЕ ОБМАН !!!!Деньги не большие ,но зато реальный способ заработать !! вот ссылка на регистрацию http://moneybirds.org/?i=680364

Гость

Я предлагаю небольшие вложени, работая дома и при этом стать здоровее и красивее https://olgaremeslo.com/

Елена

Работаю на данном сайте, в принципе получаю неплохую прибавку. Заказы не сложные, особенно если разбираешься в теме. Поначалу, да было мало заказов, но потом с ростом рейтинга растет и вероятность выбора тебя автором работы

https://vk.cc/6kJaiR

Алексей

Поиск клиентов на обучение массажу в Москве.
У многих найдутся знакомые, которые хотели бы обучиться на массажиста. Предлагаю возможность и для Ваших знакомых пройти качественное обучение и Вам немного подработать. Набор слушателей на классический и детский массаж (Цены на курсы массажа http://institutmassaga.ru/stoimost). Оплачиваю услугу поиска клиентов после того, как клиент оплатит курс обучения. Цена услуги: 2000 руб. за каждого обучаемого; за группу из 5 человек – 2500 руб. за каждого; за 10 чел. – 3000; за 15 чел. – 3500; за группу из 20 чел. – 4000 руб. за каждого, т.*****. 80000 руб. за группу.

Галина

Сейчас расскажу вам немного о сайте, безусловно платящем, работа на котором доставляет удовольствие от общения и познания новых вещей + дает гарантированный заработок. Сперва небольшой, но растущий по мере активности в работе. Это сайт Большой Вопрос. http://www.bolshoyvopros.ru/#fr=3aba0854e8&rg=1 Работаю там недавно, но очень нравится. Работа заключается в написании вопросов и ответов на них. Чем он лучше текст бирж? Тем что оплата идет не за один текст-заказ, а за многократные просмотры всех написанных текстов.Даже спустя длительное время после написания. Отсюда заработок на БВ постепенно превращается в пассивный.
Приглашаю.