Гость
Статьи
удаленная работа на …

удаленная работа на дому

у кого есть опыт работы фрилансером, пожалуйста, напишите о подводных камнях этой деятельности и подскажите, как избежать возможного обмана. спасибо.

гость
1 021 ответ
Последний — Перейти
Страница 4
Дмитрий

Достаточно весело на csl.ink/Juw : при занятости около 3 часов в день - чуть более 50$ в месяц., соответственно больше времени - больше денег. Основной поток - CrowdFlower и опросы.

Олымпиада
Виталий

Сообщение было удалено

С какими людьми? Я однажды была свидетельницей того, что к молодому специалисту явилась старый специалист и начала её отсчитывать так что мне самой стало дурно (взрослая так назанималась сексом, что вошла после этого в раз атаковать всех остальных). Не пожелаю подобных нападок взрослого специалиста на молодого.

Олымпиада
Олымпиада

Сообщение было удалено

Правка: отсчитывать = отчитывать

Олымпиада
Олымпиада

Сообщение было удалено

Дополнительная правка: в раз = в раж

Олымпиада
Иван

Сообщение было удалено

Это от какого министерства, здравоохранения?

Олымпиада
Олымпиада

Сообщение было удалено

Олымпиада
Олымпиада

Сообщение было удалено

Сообщите, пожалуйста, какому министерству требуются целеустремленные люди для работы на ПК через Интернет?

Анна

Девочки я зарабатываю недавно,но меня удивило что без наедалово я за 3 дня заработала 1500,это не миллионы но тоже не лишние деньги если заинтересовало подробно могу рассказать вк id49034434 )))

Меня зовут Катя, еще недавно сама искала работу на дому, я ее нашла. Я сейчас нахожусь в дикретном отпуске и лишних денег конечно нет), поэтому я рада дополнительному заработку, трачу в день около 2-3 часов, лениться не приходиться! Это реальная возможность заработать. Могу рассказать в вк ид312277532

наташа
гость

Сообщение было удалено

Елена

Набираем сотрудников для работы в интернете!!!можно без опыта работы- обучение у нас бесплатное!!!никаких вложений не нужно!!!кто еще ищет реальную работу-обращайтесь!!!! leaninov@yandex.ru

Гость
Женя

Сообщение было удалено

Женя, а как заключить договор с удаленным работодателем? Если он вообще в другом регионе проживает?

Гость

Если у кого есть опыт, напишите, как официально оформить отношения с удаленным работодателем. Какие тут есть законодательные нюансы, как не попасться на фальшивку и т.д. Спасибо!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

!!!!!!!!! Умница!!!!!! Согласна на все 100! Фрилансеры - неудачники, которых поперли с нормальной раоты и они никому больше не нужны! Ну или те, у кого жизненные обстоятельства не позволяют работать в офисе, они просто вынуждены соглашаться на жалкие условия для фрилансеров и таких людей мне просто жалко.

Гость
Алина

Сообщение было удалено

Бла-бла-бла....
Неплохая профессиональная статья - это и есть ваш фриланс?. И сколько вам за это платят?

Василий

Неплохо написано о удалённой работе на Блоге Потерянного романтика. Работа в интернете, реальный опыт

Ксения

за два дня голосования на интернет аукционе (это как я поняла типа рекламы), мне удалось вывести на киви 400 рублей. около 50 р. в день зарабатываешь сам+50% с прибыли участника которого ты пригласишь(в случае с этим сайтом сарафанное радио хорошо работает) . вы можете подумать, что это пирамида, но самое главное, что ничего не нужно вкладывать. моя знакомая семья уже который месяц экономит на мобильной связи и бензине.
так что кого заинтересовало - регистрируйтесь)

Деньги,конечно,не заоблачные, но сайт пока стабильно работает

4avu.com/p39084/

Девочки, не спам и не вирус)))
если будут вопросы-пишите
ksenya_lala@mail.ru

Дарья

Менеджер(удаленно)

График работы: 5/2 с 10 до 19 (выходные суббота или воскресенье).
ЗП: фиксированный оклад 10 000 руб. + ежемесячная премия со второго месяца работы. Премия зависит от выкупленных заказов: 62%-2000руб.,64%-4000руб.,66%-6000руб.,68%-8000руб.,70%-10000руб., 72%-12000руб.,74%-14000руб.,76%-16000руб.,78%-18000руб. Выплачивается 2 раза в месяц
Предлагаю несколько вакансий.Пишите на почту lukischina.darya@yandex.ru отвечу всем!

Юлия

Я работаю в компании anydoanyday. Интересные предложения по работе. Получается совмещать с воспитанием малышки)

Ольга

Привет всем! Я когда родила долго искала работу в интернете, много что пробовала. Получалось зарабатывать, но совсем не много. В то же время у меня супруг искал себе второй заработок и наткнулся на фондовый рынок. Долго изучал, я по чуть чуть со стороны смотрела и вникала. Сейчас уже прошло 5 лет. И мы уже третий год путешествуем. Супруг ушел с основной работы и уже не только торгует на фондовом рынке, но и проводит обучение по торговле на фондовом рынке. Реально можно зарабатывать хорошие деньги. Конечно не все так легко. Но зато какие результаты. Например у меня супруг за вечер зарабатывал 660 долларов! На самом деле прежде чем начать зарабатывать в интернете нужно чему нибудь научиться. Поэтому если вас интересует удаленная работа связанная с финансовой деятельностью почитайте наш сайт www.the-trade.ru. И кстати сейчас на сайте выложены 10 бесплатных видеоуроков, просмотрев которые вы сможете уже попробовать свои силы в трейдинге. Абсолютно бесплатно!

Татьяна

Добрый день! Мы не нанимаем на работу. Мы предлагаем возможность создать свой бизнес с доходом от 30 тысяч рублей, используя нашу систему.
За полгода здесь реально выйти на дополнительный доход 1000$ в месяц. Делая простые действия. Для сравнения, большинство людей, хорошо если бесплатно, получают высшее образование 5-6 лет, чтобы потом устроиться на работу за 500$, не надеясь на быстрый карьерный рост.
На данный момент, как Вы, очень много людей, которые либо ищут работу лучше, либо ищут вторую, третью работу, чтобы обеспечить свою семью.
Что они делали 2 года назад? Что они будут делать через 2 года? Тоже самое... Искать работу.... Так чтобы получить какой-то иной результат, нужно делать иные действия.... ?
За 2 года работы в нашей команде Вы добьетесь таких результатов, которые люди не добиваются за всю жизнь.

Татьяна
ElenaFisenko

Сообщение было удалено

Не ожидала здесь встретить землячку!)) я из Цимлянска)

Наталья

Привет!
Предлагаю удаленную работу (через Интернет). Соц.статус, образование не имеют значения. Особых навыков пользования компьютером не нужно. Легальный доход, официальное оформление, соц.пакет, зп выплачивается на карту банка (банк любой), никаких веб-кошельков и прочей ерунды у нас нет.
Мы не занимаемся продажами, распространением, инвестиций не делаем.
Если заинтересовало мое предложение и Вы хотели бы узнать подробности, пишите на почту dielerche2015@rambler.ru
С уважением, Наталья

Костя

МОЯ ИСТОРИЯ ДЛИНОЮ В ЖИЗНЬ 📝

Меня зовут Юлин Константин, мне 23 года. Родился в дружной и полноценной семье, рос в любви и заботе. Спасибо Маме и Папе за это 👪

Учёба, работа, всё как у всех и со временем у меня появилось желание изменить обстановку и вырваться с однообразных серых будней и через пол года после приезда домой с армии я уезжаю на север в город Салехард.

В Салехард я приехал уже с работой. Работал менеджером по продажам, потом руководителем и за достижения в работе мне посчастливилось выиграть путёвку в Австралию и впервые съездить заграницу🚁🚗, именно тогда скорее всего что-то щелкнуло в голове и захотелось посмотреть мир.

После путешествия в Австралию я уволился и уехал с Салехарда, посетил много российских городов🇷🇺 В это время я начинаю интересоваться ребятами, которые путешествия совмещают с работой и смотрят мир во всей её красоте. В голове появилась мысль: “Почему бы не последовать такому примеру?”

И тут понеслось, поиски информации, общение с путешественниками и однажды мне посоветовали прочесть книгу📖 о удалённой работе.

Прочитав её, я узнал про все возможные профессии в сети и о тренинге по удалённой работе #RD2. Сомнения и вопросы одолевали меня месяц, после чего я решился и записался на тренинг. Уже во время обучения я заработал свои первые деньги удалённо.

Первые 3 месяца я не мог найти себя, не знал, чем хочу заниматься и в какой сфере работать, выполнял при этом разные...

Продолжение вы можете прочитать на моей странице ВК: id146582672

Всем Спасибо 😊🙏👍

#моя_история #удалённая_работа #RD2 #РД2 #доход #хобби #поездки #путешествия #Россия #Австралия #Индонезия #Бали

Костя

МОЯ ИСТОРИЯ ДЛИНОЮ В ЖИЗНЬ 📝

Учёба, работа, всё как у всех и со временем у меня появилось желание изменить обстановку и вырваться с однообразных серых будней и через пол года после приезда домой с армии я уезжаю на север в город Салехард.

В Салехард я приехал уже с работой. Работал менеджером по продажам, потом руководителем и за достижения в работе мне посчастливилось выиграть путёвку в Австралию и впервые съездить заграницу🚁🚗, именно тогда скорее всего что-то щелкнуло в голове и захотелось посмотреть мир.

И тут понеслось, поиски информации, общение с путешественниками и однажды мне посоветовали прочесть книгу📖 о удалённой работе

Прочитав её, я узнал про все возможные профессии в сети и о тренинге по удалённой работе. Сомнения и вопросы одолевали меня месяц, после чего я решился и записался на тренинг. Уже во время обучения я заработал свои первые деньги удалённо.

Я решил, что не хочу жить так. Когда мой доход💵 стал стабильнее я понял, что пора путешествовать.
Конконг, Сингапур и сейчас я живу в Индонезии в раю на Земле🌍

Многие спрашивают меня как начать и изменить свою жизнь. И ответ почти во всех случаях одинаковый: в нашей жизни нет ничего не возможного.

Всем Спасибо 😊🙏👍

Елена
Виталий

Сообщение было удалено

Виталий, вы предлагает работу? Если можно больше конкретики. В чем именно заключается работа, а то много слов и все не о чем. Какая должность?

Виктория

Удаленная работа:
Знание ПК и интернет на уровне пользователя
- Умение общаться с людьми и организовывать свой рабочий день
Обязанности:
Эта работа для вас если (условия):
• Вы привыкли работать на результат, а не ради галочки
• • Вы свободно и уверенно общаетесь с людьми
• Вы готовы активно учиться и работать
• Вы хотите приобретать ценные навыки
Условия:
• Высокая зарплата. Возможность реально влиять на свой доход.
• Для работы не требуется находиться в офисе компании
• Опыт не требуется. Главное настрой и характер, всему остальному научим.

ruskov.new

Нужно разместить отзыв.
ruskov.new@gmail.com – пишите на почту, рассмотрю все заявки
по факту публикации плачу 25 рублей (за отзыв из региона)
Исполнителю из МСК/СПб платим 35 за отзыв (прошу об этом написать в письме!)
От вас требуется всего 5-10 минут своего времени и живой аккаунт (залогиниться можно с любой соц. сети)

Гость

Я не провожу в интернете даже часа и зарабатываю по 600 рублей в день стабильно ни больше не меньше.Попадала на мошенников не один раз,но после долгих выискиваний нашла то что нужно.Вот два кошелька Яндекс-деньги 410013536669459 и Веб-мани R905559166237 я ежедневно 2 раза в день посылаю на эти кошельки по 150 рублей(НЕ БОЛЬШЕ,А ТО НЕ ВЕРНУТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ИЛИ ЖДАТЬ ПРИДЁТСЯ НЕ ОДИН ДЕНЬ)эти деньги инвесторы вкладывают в бизнес проэкты и как полагается ваш вклад в их бизнес преумножается,а инвесторы в течении 1-2 часов компенсируют ваш вклад в двойном размере.ОДНАКО-ЭТО ВАЖНО!!!!!!!!!!!!!!! Я написала омера на которые я высылаю деньги уже в течении 3 месяцев,а в интернете таких номеров сотни и не все из них являются добросовесными инвесторами!!!!!!!!! Я не агитирую никого зарабатывать таким способом.Но если интересно можете попробовать так как перевод может быть любым начиная с 10-ти рублей.Я шлю по 150 рублей так как сделав элементарные вычисления получается 150*4=600-это и есть прибыль,а прибыль с десяти рублей будет 40 рублей(НЕ РАЗЖИВЁШЬСЯ)

Костя

Спасибо за великолепную статью)
Однажды мне посоветовали прочесть книгу📖 о удалённой работе

Прочитав её, я узнал про все профессии в сети и о тренинге RD2. Сомнения одолевали меня месяц, после чего я решился и записался на тренинг. Уже во время обучения я заработал свои первые деньги удалённо.

Не много поработав на оффлайн работе я решил, что не хочу жить так. Взяв отпуск за свой счёт, я начал действовать. Я выполнил задание по графическому дизайну и понял, вот оно то, что я искал. Я начал смотреть видео-уроки, общаться с другими дизайнерами, просить советы, одним словом обучаться и набираться опыта. Плюсом к графическому дизайну со временем я начал изучать веб и до сих пор развиваюсь в этих направлениях.

Когда мой доход💵 стал стабильнее я понял, что пора путешествовать.
Конконг, Сингапур и сейчас я живу в Индонезии в раю на Земле🌍, на острове Бали🌴 работаю удалённо и параллельно этому занимаюсь саморазвитием.

Многие спрашивают меня как начать и изменить свою жизнь. И ответ почти во всех случаях одинаковый: в нашей жизни нет ничего не возможного.

Рисуйте свою жизнь яркими красками, ставьте себе цели и доводите до конца, не останавливайтесь на пол пути и верьте в себя, потому что без веры в себя сложно чего-то добиться.

Я открыт для общения и поэтому Вы можете добавляться ко мне в ВК: https://vk.com/ul_free_trip и задавать любые интересующие Вас вопросы
Всем Спасибо 😊🙏👍

Анна
гость

Сообщение было удалено

Анна

Кто пробовал себя в качестве вэбмодели?Расскажите пожалуйста,слышала много о том,что очень высокие заработки.Может кто посоветует куда обратиться,где не обманывают и выплачивают вовремя зарплату.

Анна

ВЫСОКООПЛАЧИВАЕМАЯ РАБОТА ДЛЯ ДЕВУШЕК и ПАРНЕЙ ВЕБ-МОДЕЛЬЮ НА ДОМУ, возраст строго с 18 лет!

Объявляется новый набор девушек и парней от 18 лет для работы веб-моделью на дому, зарплата от 500$ до 3000$ в месяц,оплата каждого 10 и 25 числа , график работы составляете ВЫ САМИ.Можно в любое время.Выходные когда захотите. Зарплату платим нормально,не задерживаем и без всяких проблем и удержаний!Специфика работы: общение на наших сайтах с мужчинами и женщинами из дальнего зарубежья по веб камере. Знание иностранных языков приветствуется,но не обязательно.(есть переводчик).Более подробная информация об условиях работы и оплаты обсуждается в личной переписке.Кому интересно - пишите,отвечу на все Ваши вопросы. Или переходим по ссылке непосредственно на сам сайт.

http://account.modelme.club/reg0/p/5826
http://account.modelme.club/reg/p/5826

Лина

здравствуйте!
Я предлагаю работу модели в интернете. У вас будет своя страница и вам нужно общаться с мужчинами: флирт, переписка и т.д. Все законно. Никакого интима. Оплата даже если вы просто общаетесь. Если интересно дам ссылку, вы зарегистрируетесь, я все подскажу. Работа когда вам удобно хоть днем , хоть ночью. Я не напрягаясь по часу в день работая, получаю 4000 в неделю. Конечно, такая работа - не предел мечтаний, но по крайней мере я перестала нуждаться и сама себе хозяйка
http: // runetki.com /signup/ 3631545 (пробелы все убираете)
я думаю надо скопировать ссылку в поисковик, так как вуман вряд ли пропустит
когда зайдете на сайт, в левом нижнем углу увидите регистрация моделей и студий. Вы себя регистрируете как модель.
на голых теток не обращайте внимания. Вам необязательно вести себя так же. Они на первых листах, так как популярны. Но они и зарабатывают по 100-120 000 в месяц. Я думаю, что обычным женщинам хватить и 30-40 000 в месяц. А если уж совсем не напрягаться, то и 15 000

89277971594

Пробую работать с интернет магазином.
Основная работа - создавать поток покупателей и бизнес партнеров в интернет-магазин. Доход , конечно средний, но со временем, думаю будет получаться неплохо.

Мышка

Самый простой совет - улыбнитесь и удача повернется к вам. Но чудес не бывает.

89277971594

желающие присоединиться к интернет-магазину - пишите на почту amir1975@rambler.ru отвечу по-подробней.

89277971594
Мышка

Сообщение было удалено

На счет улыбки - чистая ПРАВДА !!!!

Дорогие Друзья!

Хотите зарабатывать 150 долларов + Бонусы от Продаж всего за совершение 5-7 звонков в день (это максимум 1,5 -2 часа работы)?
Работа Телемаркетологом или Оператором телефонных продаж.

Общение происходит не с новыми клиентами, а с теми, кто уже хотел его приобрести, но по каким-то причинам не смог.

Мы продаем не что-нибудь, а образовательные продукты, которые помогают людям получить новые возможности в жизни. Работа интересная, на дому, график очень гибкий.

Нам нужен человек с опытом работы в сфере продаж. (можно с минимальным)
Ваша речь должна быть грамотной, нужно умение дружелюбно общаться и продавать.

Пишите в личку или на oksana2-8@yandex.ru

Евгения Пичуева
гость

Сообщение было удалено

Для начала вам необходимо для себя разобраться,чего именно вы хотите?! стать фрилансером (берущим заказы на биржах)или удаленным сотрудником? В первом случае действительно есть варианты быть "кинутым",тогда как работая удаленно вы можете иметь официальное трудоустройство.Соответственно и гарантии. В обоих случаях это тоже такая же работа, как и офлайн. Если вам обещают 100 баксов в день или работу с оплатой 50000рублей и 2 часа в день занятости,это однозначно разводняк! Как и в любом деле для начала необходимо подучиться. А вообще очень действенен метод соленого огурца. Для того что бы стать соленым,нужно оказаться в банке с другими солеными огурцами ))))).Другими словами нужна команда единомышленников. Если интересует могу более подробно ответить на все вопросы,так же окажу помощь в трудоустройстве,причем абсолютно бесплатно) http://vk.com/epichueva

Юлия

Я работаю в anydoanyday.
Удаленная работа личным помощником руководителя бизнеса. Работаю уже больше трех месяцев. Благодаря тому, что свой день я могу планировать сама, я могу совмещать работу с воспитанием доченьки. Работа занимает от 4 до 5 часов в день. Работа интересна и позволяет развиваться в сфере своего руководителя. Работа различного плана, все то что руководитель не успевает сделать и можно сделать дистанционно, он может возложить на наши плечи. Например распланировать рабочий день, проверить почту, заказать авиа- жд- билеты и т.п.
О работе узнала от знакомой, которая работала там уже. Оставила заявку в вк, и меня пригласили на обучение. Обучение бесплатно в режиме переписки. Евгения, которая проводит обучение, скидывает задание и инструкции. После выполнения отправляешь готовое задание.
Зп фиксированая 10 000 руб в месяц. выплачивают всегда во время. За время моей работы с этим трудностей не возникало.
Если есть какие-то трудности или вопросы, Евгения всегда готова помочь и решить все вопросы.
У компании есть сайт и группа в контакте. Думаю, если кого-то заинтересовало не составит труда отыскать.

Жанна
Дарья

Сообщение было удалено

Зая

РАБОТА ОНЛАЙН-ЗАРПЛАТА на ваш РАСЧЕТ.СЧЕТ!!!
👍☝График свободный, не выходя из дома.. :)
Требования:
- элементарное знание ПК и 2-3 часа свободного времени в день😍 а вообще, всё зависит только от вас..
Возможен пассивный доход💰 400 р в день - гарантия!!
БЕЗ ВЛОЖЕНИЙ!!! Не косметика.
есть желание, пишите в личку!
Ничего сложного нет.. ;) за спрос денег не берут..)) пишите на почту woodarts@ro.ru

Катя

Заработок на андроид - заходи на сайт aррcoins.mobi !!! Скачала много интересных приложение через мой любимый Appcoins, и получила денег на мобилу за скачивание и установку! Кстати введи при регистрации код приглашения tZtd и сразу получишь 3 рубля!

mika_mikan
гость

Сообщение было удалено

Регина

Напишите мне о заработке

Александр

Привет всем меня зовут Александр я работал в яндекс деньгах 1,5 года и всё это время снимал по 500 рублей в день c одного кошелька ,по 500р чтобы меня не заметили.Я часто лазею по форумам взлома и натыкаюсь как вам расказывают что волшебных кошельков нет,их мало они глюк в системе когда ктото создаёт яндекс деньги и ложит на них деньги эта сумма копируется в глюк,к 1 глюку может принадлежать около 10000 кошельков я на данный момент нашол 2 кошелька,2-ой нашол какрас перед увольнением.К аждуму кошельку своя цена кошелёк ниже на 100 р.Я готов тепер уже когда меня уволили дать 1 кошелёк вот с этого кошелька 41001322996053 я снмал по 500 рублей в день отправлял на него неменьше 100 рублей а то сначало для проверки кинул 50 узнать глюк это или нет а он мне прислал скрипт я ево прогнал через программу которую сам сделал и вышел текст что на этот глюк надо кидать не меньше 100 р конешно там не прям так было написано но я пишу так как вам будет понятней.И ниже было написано сколько на нём денег на этом кошельке к моему удивлению даже точно скажу сколько денег тогда было 12074984руб,но больше 1000 на него не отправляйте заберёт себе я вам сразу говорю да к стати посылаеш 100 р приходит 200р деньги удваиваются сразуприходят в течении 1 минуты.А 2-ой не скажу мне ещё жить на чтото надо пока работу не найду.
Дочитав скжите это очередной лохотрон моё дело выложить а вам решать кидать или не кидать сюда деньги.

Александр

Привет всем меня зовут Александр я работал в яндекс деньгах 1,5 года и всё это время снимал по 500 рублей в день c одного кошелька ,по 500р чтобы меня не заметили.Я часто лазею по форумам взлома и натыкаюсь как вам расказывают что волшебных кошельков нет,их мало они глюк в системе когда ктото создаёт яндекс деньги и ложит на них деньги эта сумма копируется в глюк,к 1 глюку может принадлежать около 10000 кошельков я на данный момент нашол 2 кошелька,2-ой нашол какрас перед увольнением.К аждуму кошельку своя цена кошелёк ниже на 100 р.Я готов тепер уже когда меня уволили дать 1 кошелёк вот с этого кошелька 41001322996053 я снмал по 500 рублей в день отправлял на него неменьше 100 рублей а то сначало для проверки кинул 50 узнать глюк это или нет а он мне прислал скрипт я ево прогнал через программу которую сам сделал и вышел текст что на этот глюк надо кидать не меньше 100 р конешно там не прям так было написано но я пишу так как вам будет понятней.И ниже было написано сколько на нём денег на этом кошельке к моему удивлению даже точно скажу сколько денег тогда было 12074984руб,но больше 1000 на него не отправляйте заберёт себе я вам сразу говорю да к стати посылаеш 100 р приходит 200р деньги удваиваются сразуприходят в течении 1 минуты.А 2-ой не скажу мне ещё жить на чтото надо пока работу не найду.
Дочитав скжите это очередной лохотрон моё дело выложить а вам решать кидать или не кидать сюда деньги.

Гость

Работа вебмоделью с хакером. От вас только присутствие. 50 долларов в день.tt36482@gmail.com пишите

Виктория

Освоила новую профессию! Престижная работа, хорошая зарплата. Вся работа ведется в интернете не выходя из дома. Без продаж, Без беготни, без вложений , Не пирамида!!! Кому интересно пишите мне на почту gv.vika24.12@mail.ru все расскажу подробно!!