у кого есть опыт работы фрилансером, пожалуйста, напишите о подводных камнях этой деятельности и подскажите, как избежать возможного обмана. спасибо.
Достаточно весело на csl.ink/Juw : при занятости около 3 часов в день - чуть более 50$ в месяц., соответственно больше времени - больше денег. Основной поток - CrowdFlower и опросы.
Сообщение было удалено
С какими людьми? Я однажды была свидетельницей того, что к молодому специалисту явилась старый специалист и начала её отсчитывать так что мне самой стало дурно (взрослая так назанималась сексом, что вошла после этого в раз атаковать всех остальных). Не пожелаю подобных нападок взрослого специалиста на молодого.
Сообщение было удалено
Правка: отсчитывать = отчитывать
Сообщение было удалено
Дополнительная правка: в раз = в раж
Сообщение было удалено
Это от какого министерства, здравоохранения?
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Сообщите, пожалуйста, какому министерству требуются целеустремленные люди для работы на ПК через Интернет?
Девочки я зарабатываю недавно,но меня удивило что без наедалово я за 3 дня заработала 1500,это не миллионы но тоже не лишние деньги если заинтересовало подробно могу рассказать вк id49034434 )))
Меня зовут Катя, еще недавно сама искала работу на дому, я ее нашла. Я сейчас нахожусь в дикретном отпуске и лишних денег конечно нет), поэтому я рада дополнительному заработку, трачу в день около 2-3 часов, лениться не приходиться! Это реальная возможность заработать. Могу рассказать в вк ид312277532
Сообщение было удалено
Набираем сотрудников для работы в интернете!!!можно без опыта работы- обучение у нас бесплатное!!!никаких вложений не нужно!!!кто еще ищет реальную работу-обращайтесь!!!! leaninov@yandex.ru
Сообщение было удалено
Женя, а как заключить договор с удаленным работодателем? Если он вообще в другом регионе проживает?
Если у кого есть опыт, напишите, как официально оформить отношения с удаленным работодателем. Какие тут есть законодательные нюансы, как не попасться на фальшивку и т.д. Спасибо!
Сообщение было удалено
!!!!!!!!! Умница!!!!!! Согласна на все 100! Фрилансеры - неудачники, которых поперли с нормальной раоты и они никому больше не нужны! Ну или те, у кого жизненные обстоятельства не позволяют работать в офисе, они просто вынуждены соглашаться на жалкие условия для фрилансеров и таких людей мне просто жалко.
Сообщение было удалено
Бла-бла-бла....
Неплохая профессиональная статья - это и есть ваш фриланс?. И сколько вам за это платят?
Неплохо написано о удалённой работе на Блоге Потерянного романтика. Работа в интернете, реальный опыт
за два дня голосования на интернет аукционе (это как я поняла типа рекламы), мне удалось вывести на киви 400 рублей. около 50 р. в день зарабатываешь сам+50% с прибыли участника которого ты пригласишь(в случае с этим сайтом сарафанное радио хорошо работает) . вы можете подумать, что это пирамида, но самое главное, что ничего не нужно вкладывать. моя знакомая семья уже который месяц экономит на мобильной связи и бензине.
так что кого заинтересовало - регистрируйтесь)
Деньги,конечно,не заоблачные, но сайт пока стабильно работает
4avu.com/p39084/
Девочки, не спам и не вирус)))
если будут вопросы-пишите
ksenya_lala@mail.ru
Менеджер(удаленно)
График работы: 5/2 с 10 до 19 (выходные суббота или воскресенье).
ЗП: фиксированный оклад 10 000 руб. + ежемесячная премия со второго месяца работы. Премия зависит от выкупленных заказов: 62%-2000руб.,64%-4000руб.,66%-6000руб.,68%-8000руб.,70%-10000руб., 72%-12000руб.,74%-14000руб.,76%-16000руб.,78%-18000руб. Выплачивается 2 раза в месяц
Предлагаю несколько вакансий.Пишите на почту lukischina.darya@yandex.ru отвечу всем!
Я работаю в компании anydoanyday. Интересные предложения по работе. Получается совмещать с воспитанием малышки)
Привет всем! Я когда родила долго искала работу в интернете, много что пробовала. Получалось зарабатывать, но совсем не много. В то же время у меня супруг искал себе второй заработок и наткнулся на фондовый рынок. Долго изучал, я по чуть чуть со стороны смотрела и вникала. Сейчас уже прошло 5 лет. И мы уже третий год путешествуем. Супруг ушел с основной работы и уже не только торгует на фондовом рынке, но и проводит обучение по торговле на фондовом рынке. Реально можно зарабатывать хорошие деньги. Конечно не все так легко. Но зато какие результаты. Например у меня супруг за вечер зарабатывал 660 долларов! На самом деле прежде чем начать зарабатывать в интернете нужно чему нибудь научиться. Поэтому если вас интересует удаленная работа связанная с финансовой деятельностью почитайте наш сайт www.the-trade.ru. И кстати сейчас на сайте выложены 10 бесплатных видеоуроков, просмотрев которые вы сможете уже попробовать свои силы в трейдинге. Абсолютно бесплатно!
Добрый день! Мы не нанимаем на работу. Мы предлагаем возможность создать свой бизнес с доходом от 30 тысяч рублей, используя нашу систему.
За полгода здесь реально выйти на дополнительный доход 1000$ в месяц. Делая простые действия. Для сравнения, большинство людей, хорошо если бесплатно, получают высшее образование 5-6 лет, чтобы потом устроиться на работу за 500$, не надеясь на быстрый карьерный рост.
На данный момент, как Вы, очень много людей, которые либо ищут работу лучше, либо ищут вторую, третью работу, чтобы обеспечить свою семью.
Что они делали 2 года назад? Что они будут делать через 2 года? Тоже самое... Искать работу.... Так чтобы получить какой-то иной результат, нужно делать иные действия.... ?
За 2 года работы в нашей команде Вы добьетесь таких результатов, которые люди не добиваются за всю жизнь.
Сообщение было удалено
Не ожидала здесь встретить землячку!)) я из Цимлянска)
Привет!
Предлагаю удаленную работу (через Интернет). Соц.статус, образование не имеют значения. Особых навыков пользования компьютером не нужно. Легальный доход, официальное оформление, соц.пакет, зп выплачивается на карту банка (банк любой), никаких веб-кошельков и прочей ерунды у нас нет.
Мы не занимаемся продажами, распространением, инвестиций не делаем.
Если заинтересовало мое предложение и Вы хотели бы узнать подробности, пишите на почту dielerche2015@rambler.ru
С уважением, Наталья
МОЯ ИСТОРИЯ ДЛИНОЮ В ЖИЗНЬ 📝
Меня зовут Юлин Константин, мне 23 года. Родился в дружной и полноценной семье, рос в любви и заботе. Спасибо Маме и Папе за это 👪
Учёба, работа, всё как у всех и со временем у меня появилось желание изменить обстановку и вырваться с однообразных серых будней и через пол года после приезда домой с армии я уезжаю на север в город Салехард.
В Салехард я приехал уже с работой. Работал менеджером по продажам, потом руководителем и за достижения в работе мне посчастливилось выиграть путёвку в Австралию и впервые съездить заграницу🚁🚗, именно тогда скорее всего что-то щелкнуло в голове и захотелось посмотреть мир.
После путешествия в Австралию я уволился и уехал с Салехарда, посетил много российских городов🇷🇺 В это время я начинаю интересоваться ребятами, которые путешествия совмещают с работой и смотрят мир во всей её красоте. В голове появилась мысль: “Почему бы не последовать такому примеру?”
И тут понеслось, поиски информации, общение с путешественниками и однажды мне посоветовали прочесть книгу📖 о удалённой работе.
Прочитав её, я узнал про все возможные профессии в сети и о тренинге по удалённой работе #RD2. Сомнения и вопросы одолевали меня месяц, после чего я решился и записался на тренинг. Уже во время обучения я заработал свои первые деньги удалённо.
Первые 3 месяца я не мог найти себя, не знал, чем хочу заниматься и в какой сфере работать, выполнял при этом разные...
Продолжение вы можете прочитать на моей странице ВК: id146582672
Всем Спасибо 😊🙏👍
#моя_история #удалённая_работа #RD2 #РД2 #доход #хобби #поездки #путешествия #Россия #Австралия #Индонезия #Бали
МОЯ ИСТОРИЯ ДЛИНОЮ В ЖИЗНЬ 📝
Учёба, работа, всё как у всех и со временем у меня появилось желание изменить обстановку и вырваться с однообразных серых будней и через пол года после приезда домой с армии я уезжаю на север в город Салехард.
В Салехард я приехал уже с работой. Работал менеджером по продажам, потом руководителем и за достижения в работе мне посчастливилось выиграть путёвку в Австралию и впервые съездить заграницу🚁🚗, именно тогда скорее всего что-то щелкнуло в голове и захотелось посмотреть мир.
И тут понеслось, поиски информации, общение с путешественниками и однажды мне посоветовали прочесть книгу📖 о удалённой работе
Прочитав её, я узнал про все возможные профессии в сети и о тренинге по удалённой работе. Сомнения и вопросы одолевали меня месяц, после чего я решился и записался на тренинг. Уже во время обучения я заработал свои первые деньги удалённо.
Я решил, что не хочу жить так. Когда мой доход💵 стал стабильнее я понял, что пора путешествовать.
Конконг, Сингапур и сейчас я живу в Индонезии в раю на Земле🌍
Многие спрашивают меня как начать и изменить свою жизнь. И ответ почти во всех случаях одинаковый: в нашей жизни нет ничего не возможного.
Всем Спасибо 😊🙏👍
Сообщение было удалено
Виталий, вы предлагает работу? Если можно больше конкретики. В чем именно заключается работа, а то много слов и все не о чем. Какая должность?
Удаленная работа:
Знание ПК и интернет на уровне пользователя
- Умение общаться с людьми и организовывать свой рабочий день
Обязанности:
Эта работа для вас если (условия):
• Вы привыкли работать на результат, а не ради галочки
• • Вы свободно и уверенно общаетесь с людьми
• Вы готовы активно учиться и работать
• Вы хотите приобретать ценные навыки
Условия:
• Высокая зарплата. Возможность реально влиять на свой доход.
• Для работы не требуется находиться в офисе компании
• Опыт не требуется. Главное настрой и характер, всему остальному научим.
Нужно разместить отзыв.
ruskov.new@gmail.com – пишите на почту, рассмотрю все заявки
по факту публикации плачу 25 рублей (за отзыв из региона)
Исполнителю из МСК/СПб платим 35 за отзыв (прошу об этом написать в письме!)
От вас требуется всего 5-10 минут своего времени и живой аккаунт (залогиниться можно с любой соц. сети)
Я не провожу в интернете даже часа и зарабатываю по 600 рублей в день стабильно ни больше не меньше.Попадала на мошенников не один раз,но после долгих выискиваний нашла то что нужно.Вот два кошелька Яндекс-деньги 410013536669459 и Веб-мани R905559166237 я ежедневно 2 раза в день посылаю на эти кошельки по 150 рублей(НЕ БОЛЬШЕ,А ТО НЕ ВЕРНУТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ИЛИ ЖДАТЬ ПРИДЁТСЯ НЕ ОДИН ДЕНЬ)эти деньги инвесторы вкладывают в бизнес проэкты и как полагается ваш вклад в их бизнес преумножается,а инвесторы в течении 1-2 часов компенсируют ваш вклад в двойном размере.ОДНАКО-ЭТО ВАЖНО!!!!!!!!!!!!!!! Я написала омера на которые я высылаю деньги уже в течении 3 месяцев,а в интернете таких номеров сотни и не все из них являются добросовесными инвесторами!!!!!!!!! Я не агитирую никого зарабатывать таким способом.Но если интересно можете попробовать так как перевод может быть любым начиная с 10-ти рублей.Я шлю по 150 рублей так как сделав элементарные вычисления получается 150*4=600-это и есть прибыль,а прибыль с десяти рублей будет 40 рублей(НЕ РАЗЖИВЁШЬСЯ)
Спасибо за великолепную статью)
Однажды мне посоветовали прочесть книгу📖 о удалённой работе
Прочитав её, я узнал про все профессии в сети и о тренинге RD2. Сомнения одолевали меня месяц, после чего я решился и записался на тренинг. Уже во время обучения я заработал свои первые деньги удалённо.
Не много поработав на оффлайн работе я решил, что не хочу жить так. Взяв отпуск за свой счёт, я начал действовать. Я выполнил задание по графическому дизайну и понял, вот оно то, что я искал. Я начал смотреть видео-уроки, общаться с другими дизайнерами, просить советы, одним словом обучаться и набираться опыта. Плюсом к графическому дизайну со временем я начал изучать веб и до сих пор развиваюсь в этих направлениях.
Когда мой доход💵 стал стабильнее я понял, что пора путешествовать.
Конконг, Сингапур и сейчас я живу в Индонезии в раю на Земле🌍, на острове Бали🌴 работаю удалённо и параллельно этому занимаюсь саморазвитием.
Многие спрашивают меня как начать и изменить свою жизнь. И ответ почти во всех случаях одинаковый: в нашей жизни нет ничего не возможного.
Рисуйте свою жизнь яркими красками, ставьте себе цели и доводите до конца, не останавливайтесь на пол пути и верьте в себя, потому что без веры в себя сложно чего-то добиться.
Я открыт для общения и поэтому Вы можете добавляться ко мне в ВК: https://vk.com/ul_free_trip и задавать любые интересующие Вас вопросы
Всем Спасибо 😊🙏👍
Сообщение было удалено
Кто пробовал себя в качестве вэбмодели?Расскажите пожалуйста,слышала много о том,что очень высокие заработки.Может кто посоветует куда обратиться,где не обманывают и выплачивают вовремя зарплату.
ВЫСОКООПЛАЧИВАЕМАЯ РАБОТА ДЛЯ ДЕВУШЕК и ПАРНЕЙ ВЕБ-МОДЕЛЬЮ НА ДОМУ, возраст строго с 18 лет!
Объявляется новый набор девушек и парней от 18 лет для работы веб-моделью на дому, зарплата от 500$ до 3000$ в месяц,оплата каждого 10 и 25 числа , график работы составляете ВЫ САМИ.Можно в любое время.Выходные когда захотите. Зарплату платим нормально,не задерживаем и без всяких проблем и удержаний!Специфика работы: общение на наших сайтах с мужчинами и женщинами из дальнего зарубежья по веб камере. Знание иностранных языков приветствуется,но не обязательно.(есть переводчик).Более подробная информация об условиях работы и оплаты обсуждается в личной переписке.Кому интересно - пишите,отвечу на все Ваши вопросы. Или переходим по ссылке непосредственно на сам сайт.
http://account.modelme.club/reg0/p/5826
http://account.modelme.club/reg/p/5826
здравствуйте!
Я предлагаю работу модели в интернете. У вас будет своя страница и вам нужно общаться с мужчинами: флирт, переписка и т.д. Все законно. Никакого интима. Оплата даже если вы просто общаетесь. Если интересно дам ссылку, вы зарегистрируетесь, я все подскажу. Работа когда вам удобно хоть днем , хоть ночью. Я не напрягаясь по часу в день работая, получаю 4000 в неделю. Конечно, такая работа - не предел мечтаний, но по крайней мере я перестала нуждаться и сама себе хозяйка
http: // runetki.com /signup/ 3631545 (пробелы все убираете)
я думаю надо скопировать ссылку в поисковик, так как вуман вряд ли пропустит
когда зайдете на сайт, в левом нижнем углу увидите регистрация моделей и студий. Вы себя регистрируете как модель.
на голых теток не обращайте внимания. Вам необязательно вести себя так же. Они на первых листах, так как популярны. Но они и зарабатывают по 100-120 000 в месяц. Я думаю, что обычным женщинам хватить и 30-40 000 в месяц. А если уж совсем не напрягаться, то и 15 000
Пробую работать с интернет магазином.
Основная работа - создавать поток покупателей и бизнес партнеров в интернет-магазин. Доход , конечно средний, но со временем, думаю будет получаться неплохо.
Самый простой совет - улыбнитесь и удача повернется к вам. Но чудес не бывает.
желающие присоединиться к интернет-магазину - пишите на почту amir1975@rambler.ru отвечу по-подробней.
Сообщение было удалено
На счет улыбки - чистая ПРАВДА !!!!
Дорогие Друзья!
Хотите зарабатывать 150 долларов + Бонусы от Продаж всего за совершение 5-7 звонков в день (это максимум 1,5 -2 часа работы)?
Работа Телемаркетологом или Оператором телефонных продаж.
Общение происходит не с новыми клиентами, а с теми, кто уже хотел его приобрести, но по каким-то причинам не смог.
Мы продаем не что-нибудь, а образовательные продукты, которые помогают людям получить новые возможности в жизни. Работа интересная, на дому, график очень гибкий.
Нам нужен человек с опытом работы в сфере продаж. (можно с минимальным)
Ваша речь должна быть грамотной, нужно умение дружелюбно общаться и продавать.
Пишите в личку или на oksana2-8@yandex.ru
Сообщение было удалено
Для начала вам необходимо для себя разобраться,чего именно вы хотите?! стать фрилансером (берущим заказы на биржах)или удаленным сотрудником? В первом случае действительно есть варианты быть "кинутым",тогда как работая удаленно вы можете иметь официальное трудоустройство.Соответственно и гарантии. В обоих случаях это тоже такая же работа, как и офлайн. Если вам обещают 100 баксов в день или работу с оплатой 50000рублей и 2 часа в день занятости,это однозначно разводняк! Как и в любом деле для начала необходимо подучиться. А вообще очень действенен метод соленого огурца. Для того что бы стать соленым,нужно оказаться в банке с другими солеными огурцами ))))).Другими словами нужна команда единомышленников. Если интересует могу более подробно ответить на все вопросы,так же окажу помощь в трудоустройстве,причем абсолютно бесплатно) http://vk.com/epichueva
Я работаю в anydoanyday.
Удаленная работа личным помощником руководителя бизнеса. Работаю уже больше трех месяцев. Благодаря тому, что свой день я могу планировать сама, я могу совмещать работу с воспитанием доченьки. Работа занимает от 4 до 5 часов в день. Работа интересна и позволяет развиваться в сфере своего руководителя. Работа различного плана, все то что руководитель не успевает сделать и можно сделать дистанционно, он может возложить на наши плечи. Например распланировать рабочий день, проверить почту, заказать авиа- жд- билеты и т.п.
О работе узнала от знакомой, которая работала там уже. Оставила заявку в вк, и меня пригласили на обучение. Обучение бесплатно в режиме переписки. Евгения, которая проводит обучение, скидывает задание и инструкции. После выполнения отправляешь готовое задание.
Зп фиксированая 10 000 руб в месяц. выплачивают всегда во время. За время моей работы с этим трудностей не возникало.
Если есть какие-то трудности или вопросы, Евгения всегда готова помочь и решить все вопросы.
У компании есть сайт и группа в контакте. Думаю, если кого-то заинтересовало не составит труда отыскать.
Сообщение было удалено
РАБОТА ОНЛАЙН-ЗАРПЛАТА на ваш РАСЧЕТ.СЧЕТ!!!
👍☝График свободный, не выходя из дома.. :)
Требования:
- элементарное знание ПК и 2-3 часа свободного времени в день😍 а вообще, всё зависит только от вас..
Возможен пассивный доход💰 400 р в день - гарантия!!
БЕЗ ВЛОЖЕНИЙ!!! Не косметика.
есть желание, пишите в личку!
Ничего сложного нет.. ;) за спрос денег не берут..)) пишите на почту woodarts@ro.ru
Заработок на андроид - заходи на сайт aррcoins.mobi !!! Скачала много интересных приложение через мой любимый Appcoins, и получила денег на мобилу за скачивание и установку! Кстати введи при регистрации код приглашения tZtd и сразу получишь 3 рубля!
Сообщение было удалено
Напишите мне о заработке
Привет всем меня зовут Александр я работал в яндекс деньгах 1,5 года и всё это время снимал по 500 рублей в день c одного кошелька ,по 500р чтобы меня не заметили.Я часто лазею по форумам взлома и натыкаюсь как вам расказывают что волшебных кошельков нет,их мало они глюк в системе когда ктото создаёт яндекс деньги и ложит на них деньги эта сумма копируется в глюк,к 1 глюку может принадлежать около 10000 кошельков я на данный момент нашол 2 кошелька,2-ой нашол какрас перед увольнением.К аждуму кошельку своя цена кошелёк ниже на 100 р.Я готов тепер уже когда меня уволили дать 1 кошелёк вот с этого кошелька 41001322996053 я снмал по 500 рублей в день отправлял на него неменьше 100 рублей а то сначало для проверки кинул 50 узнать глюк это или нет а он мне прислал скрипт я ево прогнал через программу которую сам сделал и вышел текст что на этот глюк надо кидать не меньше 100 р конешно там не прям так было написано но я пишу так как вам будет понятней.И ниже было написано сколько на нём денег на этом кошельке к моему удивлению даже точно скажу сколько денег тогда было 12074984руб,но больше 1000 на него не отправляйте заберёт себе я вам сразу говорю да к стати посылаеш 100 р приходит 200р деньги удваиваются сразуприходят в течении 1 минуты.А 2-ой не скажу мне ещё жить на чтото надо пока работу не найду.
Дочитав скжите это очередной лохотрон моё дело выложить а вам решать кидать или не кидать сюда деньги.
Привет всем меня зовут Александр я работал в яндекс деньгах 1,5 года и всё это время снимал по 500 рублей в день c одного кошелька ,по 500р чтобы меня не заметили.Я часто лазею по форумам взлома и натыкаюсь как вам расказывают что волшебных кошельков нет,их мало они глюк в системе когда ктото создаёт яндекс деньги и ложит на них деньги эта сумма копируется в глюк,к 1 глюку может принадлежать около 10000 кошельков я на данный момент нашол 2 кошелька,2-ой нашол какрас перед увольнением.К аждуму кошельку своя цена кошелёк ниже на 100 р.Я готов тепер уже когда меня уволили дать 1 кошелёк вот с этого кошелька 41001322996053 я снмал по 500 рублей в день отправлял на него неменьше 100 рублей а то сначало для проверки кинул 50 узнать глюк это или нет а он мне прислал скрипт я ево прогнал через программу которую сам сделал и вышел текст что на этот глюк надо кидать не меньше 100 р конешно там не прям так было написано но я пишу так как вам будет понятней.И ниже было написано сколько на нём денег на этом кошельке к моему удивлению даже точно скажу сколько денег тогда было 12074984руб,но больше 1000 на него не отправляйте заберёт себе я вам сразу говорю да к стати посылаеш 100 р приходит 200р деньги удваиваются сразуприходят в течении 1 минуты.А 2-ой не скажу мне ещё жить на чтото надо пока работу не найду.
Дочитав скжите это очередной лохотрон моё дело выложить а вам решать кидать или не кидать сюда деньги.
Работа вебмоделью с хакером. От вас только присутствие. 50 долларов в день.tt36482@gmail.com пишите
Освоила новую профессию! Престижная работа, хорошая зарплата. Вся работа ведется в интернете не выходя из дома. Без продаж, Без беготни, без вложений , Не пирамида!!! Кому интересно пишите мне на почту gv.vika24.12@mail.ru все расскажу подробно!!