Гость
Статьи
удаленная работа на …

удаленная работа на дому

у кого есть опыт работы фрилансером, пожалуйста, напишите о подводных камнях этой деятельности и подскажите, как избежать возможного обмана. спасибо.

гость
1 021 ответ
Последний — Перейти
Страница 12
лариса

Честно, интересная игра, TAXI- MONEY берешь заказы и  получаете деньги, присоединяйтесь к нам, подробности как начать заробатовать без в вложение  прочитайте здесь https://goo.gl/jszqQS и если понравилось регистрируйтесь.

майя
Янина Каюдина

Сообщение было удалено

Мария

Я вот работаю здесь www.moedelo.org/Agents/Referal/51044. Пассивно 10-20 тыс в месяц.Работа не сложная)и без графика, что важно.Хотела начать оператором колл-центра в Тинькоф,но почитала отзывы.Говорят там в день по часов 8 нужно.чтобы план выполнить и требуют тишину, иначе штрафы. А с ребенком никак,полную тишину не сделаешь(

Konstantin

Работа по регистрации на сайтах на дому
платим 3 рубля за регистрацию
подробности http://usbr.club

Таня

Здравствуйте. Работа на дому если интересует кого пишите на почту все расскажу подробно!

Таня

Здравствуйте. Работа на дому если интересует кого пишите на почту все расскажу подробно tan_1996_07@mail.ru

Настя

Всем привет! Есть удаленная работа, можем обсудить по почте voronovamas@yandex.ru

Любовь

Хотелось бы узнать поподробнее

Могу с уверенностью предложить вакансию для удалённых сотрудников

Проект " Супер Мамы" приглашает на работу.

Девушки, женщины, молодые пенсионерки-приглашаем вас в инфо-проект "Супер Мамы".

Мы помогаем всем желающим повысить свой доход в несколько раз!

От вас лишь требуется серьезное отношение к работе и умение пользоваться компьютером.
А всему остальному мы вас обучим.
Более развернуто расскажем при личном общении. . . )
У нас самая большая команда интернет лидеров.
Ждем ваших заявок, дамы! )

Заработная плата: от 25000 руб. до 45000 руб. (в месяц)

Подробней по ссылке http://biznes1001.blogspot.com

onlineschool

В связи с расширением компании требуется сотрудники на должность менеджер проекта. Сфера онлайн-обучение.

Обязанности:
ведение проекта по направлению
общение, поиск потенциальных мастеров и спикеров для дальнейшего сотрудничества согласно тематики
ведение онлайн эфиров (детали во время собеседования)
ведение групп в социальных сетях (ВК, ***, *** и т.д.)
знание основ копирайтинга

Приветствуется:
навыки работы в Hangout
базовые знания HTML
желание общаться
быстрая обучаемость
знание фотошоп

Качества
нацеленность на результат
концентрация на выполнении задачи
коммуникабельность

Уровень заработной платы обсуждается на собеседовании после рассмотрения резюме.
P.S. в резюме обязательно указать скайп для связи и личные страницы в соц. сетях.
Общение происходит через скайп - чат

Гость

В связи с расширением компании требуется сотрудники на должность менеджер проекта. Сфера онлайн-обучение.

Обязанности:
ведение проекта по направлению
общение, поиск потенциальных мастеров и спикеров для дальнейшего сотрудничества согласно тематики
ведение онлайн эфиров (детали во время собеседования)
ведение групп в социальных сетях (ВК, ***, *** и т.д.)
знание основ копирайтинга

Приветствуется:
навыки работы в Hangout
базовые знания HTML
желание общаться
быстрая обучаемость
знание фотошоп

Качества
нацеленность на результат
концентрация на выполнении задачи
коммуникабельность

Уровень заработной платы обсуждается на собеседовании после рассмотрения резюме.
P.S. в резюме обязательно указать скайп для связи и личные страницы в соц. сетях.
Общение происходит через скайп - чат
почта для резюме jobsonlineschool@gmail.com

Анастасия_555

freebitco.in/?r=11850881

Может кому будет интересно, без вложений, абсолютно без напряжения, с каждым днем больше. Очень популярно в наше время такая вещь как майнинг. Проверенное место, не раз выводились средства. Удобно, никаких дополнительных программ. Пока работает ваш компьютер и вы отдыхаете все работает за вас)

сергей

онлайн игра http://kolxoz.net/?i=271207

bukirevaleksei79@mail.com

Здравствуйте! Я по поводу работы ;

Кто ищет работу удаленно пишите отвечу и все расскажу

Ольга

Здравствуйте! Увидела Ваше желание о работе на форуме. Предлагаю Вам ознакомиться с моими условиями работы на моей страничке. Просьба сразу добавляться в друзья, так как в контакте лимит на сообщения. Сразу Вам скажу, что не Зевс, не косметика и тому подобные пирамиды. Здесь реальный заработок, оплата поступает сразу, как у Вас станет все получаться. Я бы Вам не писала, если бы сама не начала зарабатывать. Хочу должное отдать своей подруге, которая преподнесла мне эту возможность. Знаете, ведь я тоже долго искала подработку в интернете, так как мамочке в декрете сложно, что - либо начинать, ведь я привязана к деткам: а у меня их двое. Предлагаю продолжить общение на моей страничке:
http://vk.com/olechkandreygus
С Уважением, Гусева Ольга Александровна

Елена

Требуется специалист по продажам на удаленной основе.
Обязанности: размещение рекламных объявлений в соц сети, консультирование клиентов на входящих заявках, поиск клиентов.
График работы: неполный рабочий день
Опыт работы: не требуется, предусмотренно обучение.
Оплата: сдельная

Саша

Добрый день!
Впервые на российском рынке криптовалют появилась возможность приобрести крипто-франшизу!
Готовый бизнес :
- Окупаемость от 1 дня
- Месячный заработок 80.000+ рублей
- Знание и опыт в сфере криптовалют не обязателен
- Полный обучающий курс, работа с куратором
Возможность зарабатывать на сигналах о закупке криптовалют, либо строить свою партнерскую сеть

Гость

На партнерской основе требуется специалист по продажам на удаленную работу. Обязанности: поиск клиентов. График работы: устанавливаете сами, но как показывает практика, больше звонков - больше продаж. Обычная воронка. Опыт работы: не требуется, предусмотренно обучение. Оплата: 3 тыс. за одного клиента
ПО всем вопросам обращаться на почту spb78work@yandex.ru

Светлана

Добрый день! Поделитесь, в чем заключается работа на предлагаемом Вами сайте zevs.in &

Дона

Требуется человек для регулярного размещения на досках объявлений в интернете. Необходимо размещать нашу информацию руками в таких источниках, подтверждать ее размещение, предоставлять отчеты. Площадки для размещения мы предоставим, а так же необходимо будет искать по несложным критериям в поисковых системах их самостоятельно. Тексты и изображения мы предоставим. От вас требуется уметь регистрироваться на досках объявлений и правильно заполнять формы подачи объявления. Оплата за каждое размещенное объявление - 7 рублей. График работы полностью свободный. Делаете когда удобно, и сколько вам удобно, предоставляете отчет и мы рассчитываемся. Честная работа без вложений и прочих НО. Оплата ЯндексДеньги, QIWI. Если такая подработка вам интересна, напишите на email и мы обсудим подробнее. DonaRybakova85@mail.ru

Гость

Prisba.ru - это сервис личных помощников и фрилансеров, который поможет найти надёжных исполнителей для решения любых задач. Фриланс биржа любых заданий.Ищите удаленную работу ,там много заданий и все бесплатно в отличии от других сайтов.Есть удаленная работа,главное желание работать

Marat

нужно следующее
19 фотогорафий (селфи) одного человека с разных сторон и одно видео(5-7 сек)
всего нужно 30 человек
подробности тут
оплата 150 руб за человека
писать на почту Chinzad@gmail.com

Юлия

[quote="гость" message_id="4465477"]у кого есть опыт работы фрилансером, пожалуйста, напишите о подводных камнях этой деятельности и подскажите, как избежать возможного обмана. спасибо.[/qu
Здравствуйте, я была скептически настроена ко всем рекламным объявлениям по поводу работы в интернете. "Легкие деньги", и "ничего делать не надо, мы все сделаем сами"- сразу внушало недоверие.
Но ведь зарабатывают в интернете и немало! КАК Вы это делаете и где и каким образом?

Марина

Добрый день! Прочитала отзывы. Двойственное мнение. Тоже хотела заняться удаленкой, копирайтерством. Есть реально работающие фирмы, а не лохотрон? Если не жалко, подскажите..

Гость
Виталий

Сообщение было удалено

Интересно

гость

Сообщение было удалено

Добрый день!
Не так давно сам задался этим вопросом и, проанализировав несколько предложений пришел к выводу, что везде требуются какие-то специальные навыки или опыт работы, которым я к сожалению не обладаю... Поэтому решил устроится на работу (не удаленную) менеджером и в свободное время подрабатывать удаленно.
Сейчас по деньгам выходит очень даже ничего)
Могу порекомедовать сайт job-internet.mya5.ru.
Пишу не для рекламы, а просто на этом сайте я лично использовал все описанные методы и все они работают и на нем описан сам принцип заработка.
По этому описанию можно сделать запрос в поисковике и найдутся другие предложения.

Гость

Сайт не открывается. Тот, что выше рекомендуют.

Все отлично открывается. Сейчас сам только что попробывал!

Федор
Гость

Сообщение было удалено

Сайт работает, правда на нем маловатj ссылок для заработка, поэтому еще в интернете дополнительно искал... Но зато все ссылки рабочие!

Гость

по совету друга зашла на coinsfreex.com, получил на сбер 2000 рублей через 30 минут. пользуйтесь, пока дают деньги, может кому будет полезно. всей семье сделала, +10000

Ольга

в кадровое агентство требуется специалист по подбору персонала удаленно, оформление по гпд , пишите на почту olga-babyak1982@yandex.ru

Гость
Кришна

Я на дому работаю,интим. В день по клиенту и за недельку 100 тыс.

Привет ! А ты откуда ? Александр happyaleksandr@yandex.ru

Гость
Евгений

Здравствуйте! Я живу на рублёвке! Веду свой бизнес в интернете! У кого есть желание зарабатывать! Oбращайтесь по скайпе maron81211

Здравствуйте ! Ещё актуально ? Почта: happyaleksandr@yandex.ru

Нужно разместить 90 объявлений на площадке по продажам, оплата 5000 рублей. Всё необходимое для работы предоставляем. Подробности по почте: vladislava.kruglova@inbox.ru

Игорь

Приглашаем к сотрудничеству девушек от 18 до 40 лет, различных типов внешности.
Обязанности:
Общение в трансляциях с посетителями веб-портала (без интима).
Требования:
Умение быть весёлой, добродушной, открытой, коммуникабельной.
Знание английского будет преимуществом.
Занятость:
Полная или частичная. В среднем работа 4−5 часов в день.
ЗП от 1000$ в месяц. Еженедельные выплаты.

Марго11

Срочно требуются 5 сотрудников для удаленной работы в интернете. Работать можно из дома, уделяете не более 2-х часов в день! Работать можно с компьютера, телефона или планшета! Зарплата от 85.000 рублей в месяц и выше! Выплаты возможны каждый день, на любую Вашу банковскую карту, qiwi кошелек, яндекс деньги! Чтобы приступить к работе, Вам необходимо посмотреть короткую видео-инструкцию на нашем сайте: http://ruworkhome.ru далее пройти простую регистрацию. Выплаты заработанных денег возможны каждый день! Так же большая просьба оставлять отзывы на нашем сайте о Ваших достижениях! Набор сотрудников строго ведется до 29 ноября. Спешите устроиться в нашу компанию, и уже сегодня начать зарабатывать реальные деньги!

слава
гость

Сообщение было удалено

Гость

Предлагаю работу удаленно! Вы получаете деньги за просмотр рекламных объявления. Ваш заработок не ограничен и зависит от количества времени, которое вы проводите за работой. Снять деньги можно на карту любого банка. Ссылка на работу: https://etimoney.xyz/3269473426796/

Гость

Добрый день . Я начинающий удалёнщик , могу помочь советом как и с чего начинать .

Гость
слава

У меня есть опыт работы фрилансером . Могу поделиться . Нашла отличный сайт где ответят на все вопросы новичков. Всё объясняют доходчиво и понятно [url=https://frelans.ru/] ссылка [url]

Гость
Гость

Добрый день . Я начинающий удалёнщик , могу помочь советом как и с чего начинать .

Вот хорошая ссылка на сайт где вам помогут и ответят на все Ваши вопросы . Я сама начинающий удалёнщик.
https://frelans.ru/

Гость

Вакансия Операторы Контакт Центра на IP телефонии, Банк, прием звонков. Без опыта

https://freelance.ru/projects/vakansiya-operatori-kontakt-centra-telefonii-alfa-bank-priem-1173435.html

Юлия

Работаю удалённо, продвигаю новый Чешский бренд, может кому сейчас актуально, напишите мне на емейл я расскажу как можно заработать yuliyafilip87@gmail.com

Гость

Здравствуйте! Можете попробовать новое направление удаленки на иностранные компании. Я уже работаю три месяца, это перспективная ниша

liza1603

Да, знаете работаю фрилансером на дому. И тут очень легко потерять рабочий настрой и расслабиться. Так как вы будете находиться дома, вы начнете отвлекаться от рабочих дел и не использовать свои возможности на максимум. Недавно прочитала статью *** И знаете мне это действительно помогло, сейчас с новыми силами возвращаюсь в строй.

Гость

Много камней:, сложно искать работу, но зато потом проще работать)

Но у тебя все получиться!

Вот хороший сайт

Гость

https://homeoperator.net/?ref=214336
это расшифровка сканированных документов, я работаю, но чтобы нормально зарабатывать нужно расшифровывать без ошибок, ну не халява, работать нужно!

Динара

📌Удаленная работа или по другому фриланс
Почему я выбрала эту работу?
Я как и любой родитель хочу для своих детей все самое лучшее. Хороший садик,секции,кружки,одежда,игрушки ,все это требует немалых затрат.
Сидя в декрете я испробовала кучу вариантов удаленного заработка,и как результат старания не увенчались успехом. На какое-то время решила отложить все это в долгий ящик,пока однажды подруга не поделилась удаленной работой на платформе https://go.ozat.kz/iYR9
⚡Ну,я соответственно имея опыт в данном виде заработка,отнеслась очень скептически. И напрасно! Платформа реально крутая! Вы сможете найти все,что вам по душе,а самое главное подходит абсолютно каждому! Мамочкам в декрете,пенсионерам,студентам,да любому!
Преимущества удаленной работы
-минимум времени,это может быть час,два в день,все зависит от тебя
-сижу дома,провожу время с детьми и своими близкими
-не нужно никуда торопиться,собираться, бежать, потому что,ты можешь работать из любой точки страны,города, континента
-эта работа не требует наличия специальных знаний
-ну,и конечно получение пассивного дохода ежедневно.
⚡Вообщем,всех преимуществ и не перечесть!
✔️Регистрируйтесь и зарабатывайте прямо сейчас! Делитесь с родными,друзьями,соседями,они вам будут благодарны,уж поверьте!❤️