Отозовитесь, кто работал? Реально ли ее продать или не берут?
(Сайт кол-во посещений около 80000).
Нашла новую работу, но рекламу никогда не продавала.
Думаю идти или нет
Сообщение было удалено
Вы это.. если хотите работать менеджером по рекламе на сайте, первым делом выучите термины) Посещаемость 80 тыс - за какой период? В месяц, в день, в год?
По теме - посмотрите, какая реклама там сейчас размещается, и сделайте выводы.
Понятно что в месяц)
Оклад 45
Клиентскую базу дают, через три месяца можно своих предлагать, искать.
Не работала, но у меня в этой сфере опыт. Поэтому меня берут.
Но я человек стеснительный, звонить боюсь. Боюсь что пошлют.
Сама понимаю умом- какие мне продажи?!
Но компания хорошая, зп хорошая, все хорошо, кромк главного.
Сообщение было удалено
не совсем понятно) 80 тыс. в месяц - это очень маленькая посещаемость. Для сравнения - посещаемость Вуман.ру составляет около 17 МИЛЛИОНОВ человек в месяц. Разницу чуете?)
Чтобы сайт с посещаемостью в 80 тыс. был коммерчески успешен, это должен быть либо профильный и очень известный сайт по узкой тематике, либо ему надо срочно расти. Вам, в любом случае, придется работать очень много именно "холодными" звонками и долго убеждать потенциальных клиентов выбрать именно вас. Если вы стеснительная - можете не справиться, т.к. упадут руки после первых отказов (а они есть всегда. По статистике, 70-80% холодных звонков - это отказы).
Если вы хотите понять, какую клиентскую базу вам дадут сразу - посмотрите, что сейчас размещается на сайте и решите, насколько вы готовы с этим работать.
Сообщение было удалено
Это не массовый сайт. Сайт посвящен продаже недвижимости
Вполне нормальная посещаемость для такого профиля...( Мое мнение).
Из компаний там на данный момент размещающихся- городские застройщики.
Но я боюсь что не будет у меня клиентов(
В общем, все за работу, кроме вот именно продаж(
Там есть очень хорошие перспективы роста ( это холдинг). Но боюсь моя самооценка умрет раньше.
У меня муж руководитель отдела продаж, но я как он не смогу. Когда он работал обычным менеджером его и посылали на три буквы, и трубки бросали.
Везде так?
Опыт у меня в пассивных продажах, это когда клиент сам приходил и просил сделать ему рекламу.
Опыт в недвижимости. И в журналистике.
Но я бось именно "пошли вы на". Делайте 70 звонков в день, мне не важно куда.
Тьфу, балда.
80000- просмотров одного объявления в месяц
Статистика за июль 2 млн 500 т. Просмотров
Сообщение было удалено
Ну тогда, как я и писала, это хороший случай - у вас профильный известный сайт по узкой тематике. Это хорошо - в таком случае, вы, как площадка, интересны рынку. Что плохо - ограниченный круг клиентов, небольшое количество по-настоящему крупных игроков, большинство из которых, скорее всего, уже "окучены" вашими коллегами.
Спросите у работодателя, как делятся клиенты между менеджерами, на "чьих" клиентов вы придете - на место уволившегося сотрудника (тогда есть пул его клиентов) или на место, созданное по расширению отдела (тогда всех клиентов придется нарабатывать с нуля). Если клиенты делятся по принципу "кто первый встал, того и тапки" - я бы на вашем месте, именно с вашим складом характера, не шла. Потратите охрененную кучу нервов на склоки и интриги, уйму времени на холодные звонки, а всех перспективных входящих клиентов будут отбирать более боевые коллеги.
Что касается того, что клиенты будут бросать трубки - бывает, но редко. Если вы - профильная и потенциально интересная клиентам площадка, они вас будут слушать. Проблема просто будет в том, как убедить их потратить деньги не "когда-нибудь в будущем обязательно", а прямо здесь и сейчас.
Сообщение было удалено
Вот именно, что расширяют отдел. А продажник у них один.
Кстати... Наверное буду сама по себе.
(Интересно вас слушать, собаку съели в продажах?))
В общем видать не мое. ( а жаль.
С мужем возможности советоваться нет, он глубоко уверен, что проблемы никакой не существует.