За сколько Вы добираетесь от дома до работы? Во сколько начинается Ваш рабочий день и во сколько выходите из дома?
как хорошо, когда от постели до рабочего места ровно 1.5 метра.
Один час, работать начинаю в разное время, иногда в 12, иногда в 15, заканчиваю обычно часов в 8-9.
Полтора часа
8 минут прогулочным шагом
30 мин на машине
К чему этот соцопрос?
45 минут на машине
35 минут в самолёте
6 часов на оленях,пото2 на собачьей упряжке.
Около часа на автобусе
Эта тема теперь каждую неделю здесь будет??
20 минут на машине, встаю в 7-30
Сообщение было удалено
она вчера была
Гость
Эта тема теперь каждую неделю здесь будет??
она вчера была.
Все силюсь понять, что с вуманом происходит.
Раньше, тем было БОЛЬШЕ по количеству, и они были более обсуждаемы. А сейчас их мало, и совершенно пустые ( 4-8 комментариев)
5/7 минут на машине туда и обратно, отвозит муж
20 минут на машине по прямой, никуда не сворачивая - мечта..)) начинаю по-разному, то в 9, то в 10, ухожу не всегда вовремя, частенько задерживаюсь..
6 минут, в 10 выхожу
40-60 мин
15 минут умеренно быстрым шагом. Рабочий день с 8, выхожу в 7.40.
1,5 часа в один конец(((
Рабочий день с 9, добираюсь за 40 минут.
40-60 минут на маршрутке (в одну сторону). Встаю в 6 утра.
Сообщение было удалено
От 20 минут до 60 минут, по настроению (если погода хорошая, иду длинной дорогой, через парк). Работа начинается в 9, но почти всегда на 15-30 минут опаздываю.
20 минут на машине.
Рабочий день с 9.00, выхожу в 8.30, добираюсь на машине.
Сообщение было удалено
вот у меня также по прямой)
30-35 мин пешочком
работа с 10-00
Сообщение было удалено
а ножками не судьба ?
Сообщение было удалено
Еще и однотипные, заметили? Вот вышли недавно 4 темы про неработающих мужчин. Все якобы от разных людей, и все в один день. Я посмотрела время выхода тем, оказалось, что они выходили с интервалом 3-4 минуты. Как будто кто-то сидел и строчил одно и то же.
Я думаю, это админы занимаются наполняемостью форума, а фантазии уже нет, вот и штампуют одно и то же.
Сообщение было удалено
От двери до двери 2,5 часа. Рабочий день начинается в 9. Из дома выхожу в 6.30.
10 минут на машине
Сообщение было удалено
ужас
когда жить ?
Сообщение было удалено
Я работаю через день. А те, кто ездит так каждый день, живут в субботу и воскресенье.)
Сообщение было удалено
Неудобно, опасная дорожная развязка)смысл таких мучений?
Сообщение было удалено
Кстати ножками придется часа 1.5 пилить.На маршрутке минут 15
Около часа
20 секунд пока дойду до кабинета, натягивая халатик
5 минут. Начинаю в 8, в 17=15 уже дома, успев зайти в магазин.)
Сообщение было удалено
Мало того, обсуждаемые и действительно актуальные темы удаляются и чистятся посты чем то неугодные. Причем логики удаления вообще не вижу- без ругани и прочего.
Не работаю, слава Богу! Как же я ненавидела тратить свое личное время на сборы и дорогу до работы!! Как вспомню, вздрогну.
Сообщение было удалено
В Москве почти все так живут. А все остальные отписавшиеся, 100% из провинции.
1.20 на самолете + 1 на машине до аэропорта примерно раз в две недели так
Раньше, тем было БОЛЬШЕ по количеству, и они были более обсуждаемы. А сейчас их мало, и совершенно пустые ( 4-8 комментариев)
Мало того, обсуждаемые и действительно актуальные темы удаляются и чистятся посты чем то неугодные. Причем логики удаления вообще не вижу- без ругани и прочего.
+1000
15 минут быстрым шагом. Рабочий день с 9-00, из дома выхожу в 9-05 )
Еще и однотипные, заметили? Вот вышли недавно 4 темы про неработающих мужчин. Все якобы от разных людей, и все в один день. Я посмотрела время выхода тем, оказалось, что они выходили с интервалом 3-4 минуты. Как будто кто-то сидел и строчил одно и то же.
Я думаю, это админы занимаются наполняемостью форума, а фантазии уже нет, вот и штампуют одно и то же.
Тоже заметили???))) Да, точно так)))))
Сообщение было удалено
Аналогично.
8 минут на машине
2 часа,от ст м южная до сходни(((хочу поменять!!
1,5-2 часа Выхожу в 6 утра(
1 час или 45 минут. Выход в 7.30-7.45.