Гость
Статьи
Как ведете себя на …

Как ведете себя на работе?

Общаетесь с коллегами/ не общаетесь. Веселы или серьезны? Стало интересно какие люди больше преуспевают. В ответах напишите вашу позицию и преуспели ли вы в работе.
О себе тоже напишу)

Гость
59 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
МалинаS
Анна

Сообщение было удалено

О - коротко и ясно, плюсуюсь!!:)))

Гость

Смотря какой коллектив и есть нюансы.. Я работаю среди одних мужиков, тут с ними немного другие правила получаются))
Зато я в теме футбола постоянно, машин и компов)

Гость

Я себя отвратительно веду.
Интригую и стараюсь ничего не делать.
И мне всё сходит с рук, потому что я любовница руководителя.

Пьяджи
Гость

Сообщение было удалено

Поржала бы в ответ на это. И потом еще подтвердила, что да, диплом действительно купила. Ну и напоследок поинтересовалась бы, где были глаза руководства, когда они брали на работу человека с купленным дипломом - это указывает на некомпетентность сотрудников вашей компании.
В общем, нашла бы что сказать в ответ.

Шерри
Автор

Сообщение было удалено

С откровенным хамством не сталкивалась. Думаю, меня бы это сильно задело. Даже когда особенно не было опыта, старалась вникать в порученное дело и уточнять все неясности, чтоб не налажать и не переделывать - я ленива в этом плане, и лишнюю работу не люблю.
К критике отношусь конструктивно. Если она обоснована, принимаю во внимание и учитываю. Если я считаю, что права, вступаю в диалог и доказываю свою правоту.
Но, кстати, меня особо и не критикуют, в основном вопросы касаются рабочих моментов, того, как именно надо делать, и в основном в последнее время получается, что критикую как раз я, а не меня. Начальство уже слегка бухтит по этому поводу.

Шерри

Но тут нюанс, я работаю в небольшом коллективе.
Опаздываю постоянно, но и при необходимости надо задержаться могу сколько надо.
С сотрудниками в основном на "ты", с теми кто сильно старше - на "вы".
Дресс-кода тоже никакого нет, хожу в чем хочу, и это преимущественно джинсы

Наденька
Наталья

Сообщение было удалено

Я тоже такая же, никогда не терпела хамства и никому не позволяла себя унижать (правда и желающих не было), полностью согласна с утверждением, "что к тебе будут относится так, как ты сама позволишь". И в новом коллективе это особенно актуально.

Гость
Наталья

Слишком много вопросов, автор. Прямо анкета. Вряд ли получите много ответов.

Напишу о себе. Мне 32 года, руководитель крупного подразделения в страховой компании. С коллегами общительная, с первых дней работы знакомлюсь со всеми ближайшими. С ровесниками - на "ты", с людьми пожилого возраста на "Вы" и по имени-отчеству.
Впоследствии также завожу знакомства с сотрудниками других отделов. Это очень помогает в решении рабочих вопросов, такие связи необходимы.

С вышестоящим руководством держу дистанцию: обращение на "Вы" и без фамильярностей. Но часто завожу хорошие приятельские отношения с начальниками других отделов, это тоже помогает в работе.

На критику реагирую адекватно, но откровенного ора и выступлений по типу "я начальник - ты д.урак" категорически не приемлю.
Бывали случаи, когда возникали конфликты с непосредственным начальством из-за его неуважительного отношения и некорректного поведения... Так бывает, что иногда начальники зарываются, забываются, что они находятся на работе среди таких же взрослых людей, а не у себя дома на кухне... Подобных вещей в свой адрес не допускаю и прямо об этом говорю.
Я профессионал своего дела, высоко квалифицированный работник. Так что конфликтные ситуации тут же сглаживались самим руководством, и дальше мы жили душа в душу, работали в мире и согласии.

На работу не опаздываю, трудовую дисциплину не нарушаю. Нареканий на мою работу никогда не было. За весь мой 12-летний трудовой стаж.
Я вообще золотой работник для любой компании (без ложной скромности). Я это знаю, у меня есть веские основания так считать.

Ну тебя точно недооценили. Прям портянку такую настрочила. Серьезно считаешь, это кому -то интересно? Тетки тридцатилетние, че серьезно вам не похххер до сих пор, что о вас думают и подумают?p.s. если золотой работник имеет время херрачить столько текста, значит за него пашут другие по-настоящему золотые;)

Гость
Гость

Ну вы сами написали позиция мелкий начальник.. Я не мелкий и вопросов уйму решаю, выше должность, больше гимора

Угомонись, горгона

Форум: Работа
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: