Работаю в одной фирме, все нравится, и коллектив добрый, и корпоративы бывают, но зарплата низкая, разместила резюме, сегодня ездила на собеседование, меня готовы принять. Но теперь у меня страх идти в новый коллектив, мельком видела, все девушки красивые, стройные, парни молодые...а я всегда была социофобом и теперь жуткий страх мучает, что не справлюсь, что не смогу в коллектив влиться..глупо наверно школьные страхи какие то...
Как справиться с этим? Все упирается в деньги, так бы я на старом месте осталась, но сама живу на съемном, об ипотеке задумываюсь, парня нет, так что надежда только на себя
Автор, узнаю себя 1.5 года назад) Так же отличный коллектив, но низкая з-пл. Ушла. Не повезло с коллегами, выживали с первого дня. Из-за того что я красивая, при хорошем муже, вела себя достойно, а они выглядели истеричками. Тем не менее больше года отработала. Уволилась в никуда.
Будьте готовы к такому повороту(
Сообщение было удалено
вот этого и боюсь
Сообщение было удалено
Автор, пора шагнуть в неизвестность. Бухи вам правильно написали - только начав действовать, избавитесь от страха. Ну возили меня мордой по столу, подставляли, подсиживали, а уж какие интриги плели за спиной! Я не оскотинилась, но вышла мудрее. И в общем не жалею ни о чем. Страшно, что не нашла работу, ушла в никуда, а в стране кризис. Но, что может быть и вот так. как было, теперь знаю не только из вумена и третьесортных сериалов.
Сообщение было удалено
Только в сложных и неудобных ситуациях, происходит ваш личностный рост.
Всегда страшно что-то менять в жизни, но сидя на этой работе вы ничего не добьётесь.