Какая зарплата считается приемлемой для девушки 23 лет? Москва. Просто любопытство. Считаю, что сама получаю недостаточно.
500 тыс. руб., просто необходимый минимум.
для девушки в 23 неплохо бы уже побольше в голове извилин иметь..А потом и о з/п можно думать.
2 500 000 р. в мес+ дивиденды от акций. Это минимум. Если меньше, то надо обратно в мухосранск ехать
Это смотря какие запросы и привычки, Автор. И ещё от профессии зависит. У молодых обычно случается "детская болезнь левизны" - приходит такая/такой, опыта ноль, диплом (если есть) типографской краской пахнет, а запросы на сто тыщ... и при этом зона ответственности в пределах письменного стола. Вы по профессии кто?
Что вообще значит должен?..Если тебе недостаточной меняй работу
Сообщение было удалено
+ ангольские бриллианты на 50 млн. у.е. и 600 единиц биткоинов)
Вообще, Автор, 10 тыс. руб хватит за глаза. Тут семью могут прокормить на пару тысяч в месяц, а Вы одна, стало быть, 2 000 руб Вам хватит. Одеваться будете на распродажах или в сэконде. Еще и отложить на депозит сможете.
Если серьезно, то любая. В 22-23 только универ заканчивают, вам еще не за что платить, вы ничего не умеете. Ну по крайней мере в _обычных_ профессиях так, если вы понимаете о чем я.
Сообщение было удалено
ну да, примерно так, иметь меньше в Москве- просто позор!
25-30 на руки для начинающего специалиста
По профессии инженер инструментальной техники. Работаю инженером-конструктором.
Вопрос состоял в том, какой минимум дохода у девушки, только закончившей университет?
В большом городе 15-20к у инженера
В 23 года надо зарабатывать столько сколько не жалко работодателю, с кем вас судьба свела*) и пахать, пахать... мы ж молодые ничего не знаем, вот нас и учат всему и сразу.
Сообщение было удалено
Очень уважительная профессия, Автор. Только вот незадача - в нашей стране инженерия не в почёте. Не буду разлагать гармонию алгеброй, и так ясно почему. Принимая во внимание указанные Вами аспекты - тридцатник если положат - это будет для организации как от себя оторвать. Это минусы. Плюсы будут потом, когда освоитесь в профессии. Знаете, один умный человек мне в молодости сказал: :"Год ты работаешь на авторитет, потом авторитет всю жизнь работает на тебя". И в денежном эквиваленте тоже.
Сообщение было удалено
Все так. Только не в рублях, а в евро :)))
инженер-программист. получаю 55. столица. южная. но меня зарплата не заботит, так как свой бизнес совершенно в другой области. часто на работе им и занимаюсь.
мне 22, работаю в большой четверке, доход 37 500
У меня 2 года опыта, максимум получается 40. Вот задумалась нормальная ли эта цифра для вчерашнего студента?
Сообщение было удалено
А кем? Аудитором?
Сообщение было удалено
да для инженера. вы же не ведущий инженер на большом предприятии. но я не знаю какие у ва зарплаты в москве. мой друг супер умный инженер сначала 15 получал, потом за год до 30 дошел. сейчас устраивается на другую работу уже с приличным опытом. обещают 40-50 тысяч.
В 23 еще в институте учатся.
Могу предложить такой вариант
AppBonus - это сервис , с помощью которого можно заработать выполняя различные легкие (!) задания.
Нужно скачать приложение AppBonus на мобильный телефон, все это бесплатно разумеется.
Далее выполнять задания: просмотреть рекламу (30 сек), установить игру (бесплатную) и т.д.
Я таким образом зарабатывают около 2500 руб в месяц. Хватает на оплату коммунальных платежей и интернета.
Деньги можно вывести на мобильный телефон или киви-кошелек.
Если после регистрации укажешь промо код A51R9 - сможешь сразу получить 5 рублей на счет и вывести их!!
Желаю удачи.
Будут вопросы - пиши, подскажу.