Гость
Статьи
хочу работать в …

хочу работать в зоомагазине

для того что бы работать в зоомагазине или в вет аптеке нужно вет образование??

13 ответов
Последний — Перейти
Гость

Чтобы работать просто в зоомагазине- нет, не нужно, для работы в ветаптеке у вас должно быть ветеринарное образование

звезда мишлен

там же воняет(((

Гость

Для зоомагазина образование не нужно, для аптеки нужен ветеринарный ВУЗ или хотя бы колледж закончить.

Гость

А там много платят?
А аллергию на всякий рыбкины корма не боитесь заработать?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Хоспидя, вас окромя денег что-то ещё волнует?

В бане
Гость

Сообщение было удалено

да, человек два вопроса задал, а не один)

Гость

Думаете авторша, вы одна, кто хочет в зоомагазе работать? Туда даже с вет образованием трудно устроится, ибо желающих не мало.. а вы хотите чтоб вас без образования тупо взяли, у вас хоть разряд продавца имеется?

Гость

господи... в зоомагазин трудно устроиться? у меня друг работал на кассе в Бетховене...(нет никакого образование, учится, и точно не на вета) зп 23 тыс... (очень много), поток большой клиентов, сидел и целый день тарабанил одну и ту же фразу, деньги.. все. скука. Чтобы работать в ветаптеке нужно вет. образование.. но там тоже мало платят.

Гость

Устроиться в зоомагаз нетрудно, я просто так ради интереса откликнулась на вакансию одну, мне потом звонили и приглашали. А у меня гуманитарное образование. Я представляю себе работу в удовольствие, уход за зверюшками и все, что с этим связано. Но мне сразу объяснили что работа не сахар и все должно быть ориентировано на покупателя и только! Каждый день талдычать одну и ту же фразу, типа здрасти,что вам подсказать, втюхивать корма, считать прибыль, раскладывать товар, ценники, инвентаризацию, иногда на ночь оставаться с этим товаром мудохаться! короче, не до зверушек там.. Разочаруетесь быстро. Это обычная рутинная работа продавца. Да еще за минимальную зп и штрафы за каждый чих и пук.

Гость

в зоомагазине копьё платят... И покупатели неадекватные приходят

Офигелла
Гость

Сообщение было удалено

Хаха. Устроилась туда без образования, проработала правда всего месяц. Скучно, делать нечего, покупатели задают вопросы типа "умирает хомяк, денег на врача нет, что посоветуете?". Чистка клеток с утра 1 час, а потом тоска.

Гость
Офигелла

Сообщение было удалено

книжки сиди читай, в инете сиди с планшета.

Екатерина

Добрый день! Ищем менеджера по продажам аквагрунта - http://nerooro.ru/ . Если Вы сами увлекаетесь аквариумнистикой - добро пожаловать. Оклад 20 000 + %. За подробностями можно обращаться по телефону 8 922-161-02-65. Или отправлять резюме на почту Kadry@nadyarte.com

Форум: Работа
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: