Гость
Статьи
Кто знает о работе в …

Кто знает о работе в банках, зайдите пожалуйста

У меня есть образование, есть опыт работы, но в рекламе.
Столкнулась с тем, что не могу найти нормальную работу. Либо зп серая, либо неполный день, в общем, не складывается.
Хочу чтобы все вовремя выплачивали, и я через несколько лет смогла бы уйти в декрет благополучно.
Присматриваю банковскую сферу, но понимаю, что туда возьмут на самые низшие позиции. Можете посоветовать на какие и в каком банке приемлемые условия?

Гость
10 ответов
Последний — Перейти
Гость

Если нет связей, так и будете сидеть на низших позициях. Бабский коллектив со всеми вытекающими последствиями(

гость

Я работала в Русском Стандарте специалистом в зале и в колл-центре. С коллективом в 1й раз мне очень повезло, а во 2й я как то ни с кем и не пересекалась особенно. Да и работала оба раза не долго.
Работа в общем не пыльная, если повезет, то можно неплохо зарабатывать. Всем вновьприбывшим рассказывают про быстрый карьерный рост, не знаю насколько он реально быстрый, но он есть. Хотя, конечно, "у директора есть свой сын". Но до зама директора и прочего дорасти можно

Гость

работаю в дочке СБ: ужас ужасный. у высшего звена, конечно, и деньги, и бонусы, дмс.. коллектив плохой, недружный, столько б@дла на кв.м не видела нигде. условия - 8 чел.в комнате-опенспейс. если найти общий язык - для ухода в декрет - самое то)

Гость

Если Вы хороший специалист в какой-то сфере, к примеру, хороший юрист, то можете устроиться нормально, естественно не в кол-центр :)) Банковская сфера ничем не отличается от остальных, многое зависит от непосредственного руководителя и коллектива.

Гость

начиталась отзывов, позвали в 1 банк, такого начиталась что неделю на работу хожу в депрессии, мурашки по коже идут когда поумаю что приду туда работать и все-рабство,переработки, ужасное отношение. Стала жалеть что со старой работы ухожу((
Иду в банковскую сферу именно ради нового опыта и белой зп, и конечно роста, но готовлюсь что работать буду недолго, боюсь все нервы просадить за небольшую зп

угу

пробирайтесь в росавтобанк, открытие, банк москвы, -соотношение цены и качества приемлемы, не идите в банк топ 5 а рассматривайте топ 30-40.

Добрый вечер!
Терпеть не могу банки, так и тянет в другую сферу!
Работала в ВТБ24, отношение свинское, с самого утра и до позднего вечера на работе.
Сейчас работаю на точке в Хоуме. С 10 и до 21. Перерыв 45 минут, все остальное время на ногах. Сидеть не разрешают (даже во время оформления), стульев вообще нет. Ноги болят жутко, наступать даже больно. Начальство ничего сделать не может с этим. Весь день - активное привлечение клиентов. А если неплательщики будут, так еще и депримируют. Считай что зря минимум 21 смену в месяц (по 11 часов в день) прыгаешь.

Вика

Клерки думают как оттуда свинтить, а вы наоборот туда. Плохо сейчас в этой банковской сфере, сокращения, урезают зарплаты.

Гость

ох... работала в банке... был даже небольшой карьерный рост... но лучше бы его и не было... так как пахала как черт + нервы все убила... приходила домой и даже мужа видеть не хотела... людей ненавидеть стала после этой работы... Ушла в другую сферу и безумно этому рада!! Я бы никому не советовала идти в банк, плохо там, с сотрудниками как с рабами...

LOTOS
Гость

Сообщение было удалено

Ответьте пожалуйста,что за работа в банках"техническая работа"?Чем они там занимаются и какая должность?

Форум: Работа
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: