Кто нибудь работает торговым представителем? Как у вас получается? Какая продукция? Хорошая ли зарплата? Сколько уходит времени? Стоит ли работать там?
Работа для тех, у кого вышки нет
1. У меня есть, высшее экономическое и курсы секретаря.
Сообщение было удалено
Почему посылают? Что все такие невоспитанные, бы дла?
Сообщение было удалено
потому что достали впаривать всякую х е р ню, тоже посылаю, сратаюсь покорректнее. Даже продавцы бесят, которые за тобой в магазине по пятам ходят.
Сообщение было удалено
Потому что пытаются что-то навязывать. На "Нет, спасибо" не реагируют, вот многие и выходят из себя. К тому же, весь это "сервис"=навязчивость сейчас везде. А по-другому все эти торгаши ноги от голода протянут.
три года работала. Главное пойти в отдел ,где продукция ходовая. Я начинала со Сладко,вот там все посылали. Но я терпела из за опыта,потом пошла на бакалею. Майонезы,масла,консервы. Вот там меня как Богиню встречали. Чай,поболтать))
Сообщение было удалено
Странно, у каждого торгового свой пакет, продукцию продают в магазине, значит каждый магазин ждет своего торгового чтоб сделать заказ? Иначе что продавать то будут?
И зачем проезживать деньги, если магазины находятся близко друг к другу и ходят по ним пешком, если куда то нужно ездить, то фирма это оплачивает, а не торговый. При этом у торговых обычно приличная зп, болльше чем у продавцов, котрые обращаются к торговым за заказом.
Сообщение было удалено
Если вас послушать, то магазины уже давно должны быть пустые
Подруга два года торговый, уже базу наработала, по ьтелефону заявки собирает, весь день свободна, а зарплата хорошая.
Сообщение было удалено
Потому что торговые и работают с этих самых оптовых складов.
Сообщение было удалено
Я вас понимаю,тоже начинала со Сладко,это ужас-ужасный..заявки вообще не делали
Сообщение было удалено
знакомый магистр работал-правда нестабильность надоела и он ушел в отделочники
Я работаю уже 6 лет,у меня действительно нет вышки,хотя у всех торговых в нашей компании есть. Зарплата около 45 тыс.+ бензин/амортизация ещё 8.5 тыс. Живу в Приморье,для нашего региона для девушки это более чем приличная за.Рабочий день в основном до 3-4 часов,в пятницу почти не работаю.Продаю колбасу)
Хотя,если есть образование,то лучше работать по специальности..я последнее время все чаще задумываясь,а чем я буду заниматься лет в 40.. не всю же жизнь работать торговым представителем..
Сообщение было удалено
ну вот я рекламным агентом была 3 года с лишним-как вспомню вздрогну.нет ВО,да и не надо оно мне,полно знакомых с ВО-торговые представители,менеджеры по закупу....
знакомая недавно на грузоперевозки в диспетчера подалась...
Кем кем-будет 40 лет разберетесь
Сообщение было удалено
работать всегда стоит.... есть более интересное предложение, напишите, расскажу подробности.