Гость
Статьи
Начальник тестирует …

Начальник тестирует меня или издевается?

Мне 20, пришла 3 мес назад на самую маленькую должность (ресепшн) в сетевую фирму, пошли разговоры о повышении, все замы рук-ля за эту идею, я тоже. Договорились, что отправит меня на обучение. Ок, перед этим дал огромный том, включающий все тонкости работы, чтобы я подготовилась заранее. Согласилась. Теперь он просит, чтобы на ресепшене я начинала впаривать услуги, пока клиенты ожидают и выставил мне план! как менеджерам по продажам, чтобы я тренировалась, я чувствую себя глупо, ни с того ни с сего навязываясь клиентам. Теперь самый эпик, пока я прохожу его испытания, он нанял трех человек с улицы на эти вакансии, которые уже отучились и встают на должность выше меня. Что это вообще такое?

Автор
11 ответов
Последний — Перейти
Автор

?

Гость

Задайте вопрос своему начальнику.

Автор

Сообщение было удалено

Пффф... Так это и есть суть работы менеджера активных продаж. Начальник дал Вам возможность ощутить на практике: втянетесь и захотите расти или почувствуете унижение и отбросите эту мысль. Ему же надо понять, есть ли смысл вкладывать деньги в Ваше обучение.
А наняли тех, кто "уже умеют") К Вашему "карьерному росту" они отношения не имеют))))

Я Гость

В сетевую фирму? Вы серьезно? Получше вакансий не нашлось?

Гала

Три раза перечитала. Ни х р е н а не поняла! Какое повышение на рецепции?

Автор

"сетевая фирма"-это банк, упоминать не хотелось, а взял он тех, кто как раз не умеет, я их на собеседования к нему и провожала. Они обучение прошли и баста, а меня маринует

Гость
Автор

Сообщение было удалено

А может директор просто видит, что это не ваше и вы нерентабельны, поэтому и не повышает?!

Автор
Гость

Сообщение было удалено

он меня и на собеседования три раза гонял, на стажировку недельную, зачем взял тогда, выскажу ему, задолбал, из кожи вон лезу
А может директор просто видит, что это не ваше и вы нерентабельны, поэтому и не повышает?!

Гость

Автор, если Вы не хотите хоть попробовать впаривать клиентам что-то дополнительное, то и учить и повышать Вас незачем. За красивые Ваши глаза Вам ничего не отвалят. Нужно работать вообще-то.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Ну так учитесь быстрее, делов-то.)

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Понимаю вас.
Например, в магазине продавцы тоже непременно должны впаривать дополнительную покупку, а не то оштрафуют, если тайный покупатель попадется, а ничего ему не предложила.
Меня поначалу тоже коробила такая обязательная навязчивость, но я нашла для себя компромисс, предлагаю именно то, что человеку действительно может пригодиться, судя по его уже выбранным покупкам. Или заинтересовываю его тем товаром, что нравится лично мне, уже опробованным, надежным. Так что совесть не мучает).

Форум: Работа
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: