считаете ли вы что корпоративы способствуют повышению коллективного духа и укрепляет отношения?
дааа, еще как! банальная пьянка! вы что, какой коллективный дух?? Все бухают и спят друг с другом, потом аж стыдно на работу выходить! тут каждый день темы про это!
Да. На корпоративах по пьяни можно жахнуть коллегу.
смотря какие корпоративы... у нас на работе это обычно ресторанные посиделки, плюс коллектив нормальный и все проходит весело но прилично, без ***ядства (по крайней мере в рамках ресторана никаких вызывающих сцен, а уж кто с кем домой уезжает не знаем)
Но вот у мужа что ни корпоратив так поездка куда то на выходные с ночевкой, то это гостевой дом руководства с сауной, то загородный клуб с гостиницей, ну и соответственно "сближаются" они там по полной :))) хорошо что муж у меня из руководящих и всегда берет меня с собой, а молодые сотрудники гуляют так гуляют!
На корпораты хожу, но буквально на час, потом сваливаю - ***** надо:))
У нас хорошие корпоративы, два раза в год летом в ДР компании и на НГ
Мы в Москве и обычно летом снимаем полностью теплоход по Москва-реке, плывем из Коломенского и до Киевского вокзала и обратно, там и музыка и ведущий.. ну как-то на теплоходе сексом еще никто не додумался заниматься)))
Правда один корпоратив я буду помнить долго))
Он был летом и такой расширенным составом, у нас совместная компания и приехали люди из других городов, англичане подкатили, дело было в загородном клубе подмосковном.
Народ и купальники захватил, дело было на водохранилище.
Ну короче командный дух что ли решили поднять, какие-то конкурсы командами и вплоть до бега в мешках, пионерлагерь отдыхал и как народ корячился)
Я так тихо купаться ушла, англичане сидели с выпученными глазами и их же тоже заставили в мешках прыгать) Такая ржачка была)
Нет. Скучное мероприятие, многие идут "вроде надо", а потом язвительно вспоминают кто в чем был и что делал.
я понимаю когда идут в ресторан. но ведь некоторые едут на дачу, всякие загородные дома отдыха
Сообщение было удалено
Но вы вообще против что ли любых посиделок с коллегами?
У нас например в августе три ДР у коллег и одной женщины юбилей, пока все в отпусках, но уже договорились и что в конце августа, когда все соберутся, мы идем в ресторан, ну таким коллективом человек 15 где-то, не всей фирмой. Не вижу тут ничего страшного, я тоже коллег на свой ДР приглашала в ресторан, когда у меня была круглая дата, работой мы отметили отдельно
Сообщение было удалено
Ну нет, работа на то и работа, чтобы работать.. мы после работы можем пойти и посидеть в ресторане
На работе надо работать и получать деньги. В топку все остальное.
Сообщение было удалено
Это точно! Я подружилась на свою голову с коллективом, который меня же выжил потом. Теперь также думаю..И никаких пьянок-гулянок, работа, работа, работа!
С чего бы корпоративам что-то укреплять и каким образом?
Я заключаю ТД и по нему продаю определенное количество своего труда в определенное время. А работодатель покупает это. Вопрос только в добросовестности сторон. Причем и каким боком тут корпоративы? Неужто после них все вдруг начинают трудиться как электровеники? Никогда не замечала.
У нас что не корпоратив, то пьянка, драка и секс в неположенном месте. Я уже сомневаюсь, что это хорошая идея на них ходить.
21 razdelyayu ponost'yu takuyu pozicuyu
hotya po molodsti obojala eti prazdniki, nu znaete halyava, tusa, vesel'e. Kak stala vzroslee, semeinoi, takaya halyava uje ne nujna, cenish' svoe vremya i tratit' svoe vremya za edu i napitki uje ne aktual'no. Doma mojno ne menee vkusno poest' i popit' plus provesti vremya s lyubimymi.
Da i potom rabota predpolagaet derjat' nekuyu distanciyu, nu ne drujbany my chto by kvasit' vmeste i spletnichat' a snachal'stvom tak podavno ne rasslabish'sya
Мне кажется, если коллектив не очень большой, и все в нормальных отношениях, то традиционное 8 марта почему бы дружно не отметить - без вот этих всяких "давайте все сплотимся"... Разбавить слегка будни, провести пару-тройку часов приятно, поболтать, поздравиться... А вот когда обширная компания, люди в лицо-то друг друга не особо знают - так, по-моему, чистый бред.
Да, корпоративы очень важны, он сплачивают людей даже больше, чем работа! Надо всегда ходить на корпоративы, общаться, а не замыкаться, скривив нос, в четырех стенах! Корпоративы - наше ВСЕ!.
Ну у вас и коллективчики)) Сборище алкашей каких-то)
У нас нормальный и очень дружный, мне так в радость с коллегами посидеть, достаточно давно работаем рядом, у нас нет текучки практически и такая крепкая команда.
Мы даже на свадьбах бывали друг у друга.
да)
Нет, неприемлю эти все посиделки. Я интроверт и меня это все утомляет, я необщительная. С коллегами только рабочие отношения, ничего личного. Была бы моя воля, вообще бы одна в кабинете сидела.
ИМХО. Корпоративы это для любителей выпить и закусить, часто даже не за счет работодателя, поскольку он частенько оплачивает только часть или аренду зала. Обычно и так устаешь от одних и тех же лиц на работе, а тут с ними еще и пить надо, причем это надо не тебе.
По-хорошему наши работодатели лучше бы оплачивали повышение квалификации и тренинги навыков для сотрудников и желательно, чтоб сотрудники при этом могли отдохнуть друг от друга и от общения внутри коллектива. При желании это можно сделать....но где взять других работодателей? У нас же владельцы бизнеса и сами ни фига не растут и других не продвигают, корпоративы всё именно для владельцев бизнеса, якобы это сплотит коллектив, куда оно сплотит и кого....не ясно никому. Ну ходить то народ вынужден в любом случае.
Содом и гомора вот для чего эти коорпаративы!
корпоративы нужны чтобы спаивать людей. вот человек непьющий,а тут его заставляют быть со всеми, вот так и спаивают. главное чтобы человек начал пить.
Нет