Где учат на регистратора браков, и какое образование нужно?
там долго учиться, дольше, чем на врача. (шутка конечно).
Автор, вы сами подумайте, чему там учиться?
Регистратор брака, интересно конечно. Такой профессии нет, есть специалист/сотрудник ЗАГСа (может еще как-то уже называется). И такой специалист не только людей женит, но и регистрирует разводы, рождение, смерть и тд.
Сообщение было удалено
Ну с юридическим чаще всего туда идут, но думаю, что и с другим не проблема будет устроиться.
Юридическое:))..
Нет такого "регистратора". Есть просто работник ЗАГСа. Нас регистрировала дама, которая не только принимала наше заявление, но и еще когда-то оформляла моё расторжение первого брака.))))
Сообщение было удалено
Ну да. Там самая работа с юробразованием. Я Вас умоляю.
а если второе юридическое заочка - возьмут?
Сообщение было удалено
Два юридических образования это мощно.
Грамотно и красиво говорить свадебную речь при регистрации брака - тоже надо уметь. Не каждая женщина достойно это сделает.
Госуд и муниц управление. Это муниципальные служащие - специалисты местных органов власти.
Я думаю что этому нигде не учат. Но нужна хорошая речь. Из образования что то актерское,театральное.
У паспортисток тоже бывает очень хороший и красивый почерк.
Сообщение было удалено
Хорошая шутка.
Сообщение было удалено
Чего Вы умоляете то. Сейчас юристов, экономистов и менеджеров пруд пруди, надо же им куда-то устраиваться.
Моя учительница в своё время ушла из школы, чтобы работать в ЗАГСе. Из чего я делаю вывод, что никакого особого образования там не нужно. Приходите и устраиваетесь.
Сообщение было удалено
А с чего вы решили что это шутка? у подавляющего большинства людей "каша во рту". Картавые. Говорят без интонации,неправильно ставят ударения.
Должна же быть какая то техника речи. Вот прям любая тетя с улицы приходит и ее ставят речь молодоженам "толкать". Щаз!
И даже если это и не так, то на такие вакансии всегда свои люди найдутся. Работа- "не бей лежачего". Что то я никогда не видела объявлений "требуются работники в ЗАГС"
Сообщение было удалено
Чудные люди Вас окружают с кашей во рту и картавые.)))) Ну а так, действительно устраиваются туда чаще всего по знакомству.
Сообщение было удалено
это шутка?)
А если есть среднее педагогическое, можно устроится?
На такие места просто так не берут. Желающих много. Обычно знакомых приглашают или работников из отделов.
в каждом учебных центрах всему обучают и по всем профессиям,но я понимаю там ни чего нет сложного, но кто подскажет работа регистратора какое надо образование. кто с этим сталкивался.
Вот здесь можно пройти обучение и стать свадебным регистратором, не путайте с сотрудником ЗАГСа, хотя после обучения на их кафедре можно даже устроиться сотрудником ЗАГСа: http://www.wed-academy.com Сейчас для этого не требуется юридическое образование, только высшее.