Гость
Статьи
Что ещё кроме …

Что ещё кроме уборщицы??

Ребята, подскажите, какие есть идеи по реальному, не ерундовому дополнительному заработку? Есть основная работа с 9 до 6 по специальности, высшее образование, и - недостаток денег!((( Работу менять - …

Valerka
58 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Автор Valerka

Сообщение было удалено

А вы часто по основной работе с представителями предприятияй общаетесь?

Автор Valerka
Гость

Сообщение было удалено

да

Гость
Автор Valerka

Сообщение было удалено

Автор, Вы - умница) К сожалению, по вопросу не подскажу - здесь уже много дельных советов, но искренне желаю Вам удачи и верного выбора)

Автор Valerka
Гость

Сообщение было удалено

спасибо за комплимент)) так приятно)) у меня уже целый список действий на ближайшее время) и отклик есть уже по поводу уборки, очень радует, всё же это конкретные и довольно быстрые деньги при небольшой временной затрате. если что-то ещё вдруг придумается - пишите, буду рада обдумать)

луся
Гость

Сообщение было удалено

чушь пишите... какие супер-хотелки?! вылечить зубы?! не иметь долгов по
жкх?! зимние сапоги?! ну да ...возможно я много хочу.
по теме: в такой же ситуации,как Автор. Пробовала домработницей пойти: нужен опыт и рекомендации. Няней,казалось,что смогу с младенцем-девочкой- неа,не смогла, чужой ребенок мне неприятен...срыгивания,сопли,каки (хотя думала,что получится,опыт со своей племянницой). Уборщицей был опыт- офис,500 кв.м. "вылизать",чтоб все сверкало,ни пылинки,соринки на окне; как щас помню: ровно с утра до 17 00 я бегала и выжимала тряпку, даже худеешь за день; сил после этого вообще нет,только кровавые мозоли,усталость,ничего не надо.
я с вами Автор!
Луся.

Автор Valerka
луся

Сообщение было удалено

Луся, спасибо за поддержку! Я буду пробовать до тех пор, пока не найду подходящий вариант. Итак сидела в каком-то трансе больше полугода на этих.. мизерных деньгах. Мысли гоняла. Чего ждала, спрашивается? Под лежачий камень, как говорится... Главное - не уходить, как мантру себе повторяю. Потому как всё же нравится, всё хорошо, кроме з/п. И мы это уже проходили - не тот путь

Автор Valerka
Гость

Сообщение было удалено

ага!) однозначно варианты, проработаю. Эх, жаль - я одна, а в сутках только 24 часа))

Екатерина мужем любима
Гость

Сообщение было удалено

)))))))))))))))))))) согласна, так и сделала. Дополнительный доход в виде зарплаты мужа 45 тыс., да сама оператор в коммерческом отделе на 15 т.р. для нашей провинции вообще шикарно.

Форум: Работа
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: