Закончил третьесортный вуз. качество образования никакого, можно сказать как будто и не получал вообще. И понятное дело, что в начальники в крупные международные компании, в чиновники меня никто не возьмет. Исправит ли магистратура в ТОП вузе это дело? там же есть какие то стажировки или это все сказки?
За 22 года никогда не работал, опыта никакого нету.
всё зависит от вашей профессии. лучше получить образование (степень или второе или MBA или повышение квалификации) за границей
Сообщение было удалено
знакомый прекрасным отделочником устроился после магистратуры-вроде бригаду сколотил-не желаете евроремонт от магистра)))) ***** все это
Сообщение было удалено
прально, ***** учится.... можно сразу после школы работать) опыт будет сразу, тока он же ценен, а не знания....
в вузах практика ценна, связи. куда тебя сможет вуз пристроить после окончания. если ли в магистратуре такое? речь о ТОПовых вузах. их всего 2 в России.
Сообщение было удалено
Это прикол? Без опыта работы вас всё равно "в начальники" никто не возьмёт. Разве что по блату, но тогда и учиться не надо.
Дело не в ВУЗе. У меня знакомая закончила такой же, но она училась, поэтому сейчас начальник отдела, да еще и научно-практические книжки пишет.
А Вы, небось, расслабились, так Вам уже ничего не поможет.
Замахнулся автор - сразу в начальники и чиновники. Ага, сейчас. Вы даже не после третьесортного вуза, а топового будете около года таскать бумажки и делать ксерокопии в своб. время тупо для стажа.
Автор, снимайте розовые очки и устраивайтесь в фирму, чтобы хоть что-то для начала в резюме было.
Сообщение было удалено
в отличие от тебя убожество! я знаю себе цену! чтобы работать непонятно кем! у нас руководят страной дол-боебы и социопаты психбольные. не говоря уже об остальных! знания, которые тебе положат в голову не делают из тебя сверх человека.
Создайте резюме с уже полученной магистратурой, и увидите предсказуемый результат. Опыт нужен - это мнение профессиональных кадровиков из кадровых агентств и не только. А первоначальный опыт намного легче получить в пресловутых топовых вузах. Стажировки, презентации самих компаний, бренд, и все в этом роде. Вообще, многое зависит от сферы, специальности. Например, есть мгушники-программисты, которых рвут студенты из менее престижных вузов, ибо сфера такова, что за брендом не спрячешься. Если взять экономику, то студенты второсортных вузов зачастую в пролете, т.е. мелкие з/п, перспективы, плохие условия труда. И магистратура должна быть продолжением первой специальности, несмотря на то, что можно учиться по совсем отличной от первой специальности. Какая у Вас специальность, вуз? Магистратура - это плюс, но не панацея, однозначно она не решит проблему.
Какая магистратура, вы печатаете с ошибками! За 22 года не работал? Вы вообще к жизни не приспособлены, никакие бумажки об образовании Вам не помогут.
Сообщение было удалено
Уж получше к жизни приспособлен чем ты? Может встретимся? Проверим кто лучше, я или ты?
Сообщение было удалено
Автор, ты ***! Сиди лучше дома.
Сообщение было удалено
Ты инкубатор, *****! За дебила будешь ты сидеть дома пожизненно! Ты станешь инвалидом! Я тебя кончу! Ты забила кто есть ты, ничтожество безпринципное! Так где ты находишься?
Мда, почитала комментарии автора. Автор, ты реально туп, даже комментировать не буду - почему. Надеюсь, поймешь, что самое большее, что тебе светит - это уборка туалетов в час-пик.
Сообщение было удалено
Поумнее тебя! Продажной свинье, РАБотающей за копейки на преступное правительство. Но за преступления думаешь не придется отвечать тебе? Я работать точно не буду, потому что система- преступная, я не собираюсь поддерживать такую систему. И тебе не советую.
Автор не ***, а просто тролль, и как вариант, автор - вовсе не автор. А вот те, кто с ним (троллем) спорит, те, возможно, судят по себе.
Диплом о высшем образовании с проводкой,обращайтесь на почту vova.vladimirovich.1976@list.ru