Гость
Статьи
Магистратура - стоит …

Магистратура - стоит ли?

Закончил третьесортный вуз. качество образования никакого, можно сказать как будто и не получал вообще. И понятное дело, что в начальники в крупные международные компании, в чиновники меня никто не возьмет. Исправит ли магистратура в ТОП вузе это дело? там же есть какие то стажировки или это все сказки?
За 22 года никогда не работал, опыта никакого нету.

Автор
17 ответов
Последний — Перейти
Гость

всё зависит от вашей профессии. лучше получить образование (степень или второе или MBA или повышение квалификации) за границей

Заюша-пони лошадка
Автор

Сообщение было удалено

знакомый прекрасным отделочником устроился после магистратуры-вроде бригаду сколотил-не желаете евроремонт от магистра)))) ***** все это

Гость
Заюша-пони лошадка

Сообщение было удалено

прально, ***** учится.... можно сразу после школы работать) опыт будет сразу, тока он же ценен, а не знания....

Автор

в вузах практика ценна, связи. куда тебя сможет вуз пристроить после окончания. если ли в магистратуре такое? речь о ТОПовых вузах. их всего 2 в России.

Кенгуру
Автор

Сообщение было удалено

Это прикол? Без опыта работы вас всё равно "в начальники" никто не возьмёт. Разве что по блату, но тогда и учиться не надо.

Гость

Дело не в ВУЗе. У меня знакомая закончила такой же, но она училась, поэтому сейчас начальник отдела, да еще и научно-практические книжки пишет.
А Вы, небось, расслабились, так Вам уже ничего не поможет.

Осенняя

Замахнулся автор - сразу в начальники и чиновники. Ага, сейчас. Вы даже не после третьесортного вуза, а топового будете около года таскать бумажки и делать ксерокопии в своб. время тупо для стажа.
Автор, снимайте розовые очки и устраивайтесь в фирму, чтобы хоть что-то для начала в резюме было.

Автор
Осенняя

Сообщение было удалено

в отличие от тебя убожество! я знаю себе цену! чтобы работать непонятно кем! у нас руководят страной дол-боебы и социопаты психбольные. не говоря уже об остальных! знания, которые тебе положат в голову не делают из тебя сверх человека.

Гость

Создайте резюме с уже полученной магистратурой, и увидите предсказуемый результат. Опыт нужен - это мнение профессиональных кадровиков из кадровых агентств и не только. А первоначальный опыт намного легче получить в пресловутых топовых вузах. Стажировки, презентации самих компаний, бренд, и все в этом роде. Вообще, многое зависит от сферы, специальности. Например, есть мгушники-программисты, которых рвут студенты из менее престижных вузов, ибо сфера такова, что за брендом не спрячешься. Если взять экономику, то студенты второсортных вузов зачастую в пролете, т.е. мелкие з/п, перспективы, плохие условия труда. И магистратура должна быть продолжением первой специальности, несмотря на то, что можно учиться по совсем отличной от первой специальности. Какая у Вас специальность, вуз? Магистратура - это плюс, но не панацея, однозначно она не решит проблему.

Гость

Какая магистратура, вы печатаете с ошибками! За 22 года не работал? Вы вообще к жизни не приспособлены, никакие бумажки об образовании Вам не помогут.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Уж получше к жизни приспособлен чем ты? Может встретимся? Проверим кто лучше, я или ты?

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Автор, ты ***! Сиди лучше дома.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Ты инкубатор, *****! За дебила будешь ты сидеть дома пожизненно! Ты станешь инвалидом! Я тебя кончу! Ты забила кто есть ты, ничтожество безпринципное! Так где ты находишься?

Когтя

Мда, почитала комментарии автора. Автор, ты реально туп, даже комментировать не буду - почему. Надеюсь, поймешь, что самое большее, что тебе светит - это уборка туалетов в час-пик.

Автор
Когтя

Сообщение было удалено

Поумнее тебя! Продажной свинье, РАБотающей за копейки на преступное правительство. Но за преступления думаешь не придется отвечать тебе? Я работать точно не буду, потому что система- преступная, я не собираюсь поддерживать такую систему. И тебе не советую.

Гость

Автор не ***, а просто тролль, и как вариант, автор - вовсе не автор. А вот те, кто с ним (троллем) спорит, те, возможно, судят по себе.

Гость

Диплом о высшем образовании с проводкой,обращайтесь на почту vova.vladimirovich.1976@list.ru

Форум: Работа
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: