Стоит ли устраиваться на работу с более низкой зарплатой, но нарабатывать стаж в нужной должности. Я маркетолог, работала только в промышленных компаниях. Хочу быть бренд-менеджером, но не берут, нет опыта в товарах народного потребления. Стоит ли идти ассистентом бренд-менеджера, на ЗП в два раза ниже, чтобы потом устроиться уже бренд-менеджером. По такой ЗП будет хватать только на съем, родители обещают помочь год деньгами, т.к. училась бесплатно в вузе.
Нет, не стоит. Какие гарантии, что этот стаж принесет пользу? А деньги есть деньги.
Сообщение было удалено
Вот и меня ***** душит, не могу психологически себя переломить, зная что могу получать больше идти работать за копейки.
Если родители действительно предоставят вам деньги при этом не ужимаясь и не живя на маленькую сумму, то согласилась бы! А почему нет? Если это ваша стихия, то зачем держаться за что-то чужое, не ваше. Это всего год или полтора, он пролетит и не заметите. Я бы рискнула ради своего будущего. У меня 95% знакомых ненавидят свою работу
Если родители действительно предоставят вам деньги при этом не ужимаясь и не живя на маленькую сумму, то согласилась бы! А почему нет? Если это ваша стихия, то зачем держаться за что-то чужое, не ваше. Это всего год или полтора, он пролетит и не заметите. Я бы рискнула ради своего будущего. У меня 95% знакомых ненавидят свою работу
нет, ищите нормальную зп. в два раза ниже - это слишком!
Сообщение было удалено
Родители от себя кусок урвут. Это тоже мне не по душе, хочется наоборот им помогать, подарки хорошие дарить. Но, не как не брать.
нет, не стоит, просто на этой работе начните выполнять функции бренд менеджера,а потом в резюме напишете,что это входило в ваши обязанности
Вы на новой работе потеряете не только в зарплате, но и в статусе. и в опыте, если вас так и оставят на ассистентской работе? оно надо? Если их соглашаться на более низкую зп, то хотя бы чтобы опыт был соответствующий. Вы же не с менеджера по продажам на инженера переходите, а вполне себе смежная работа, освоите быстро.