Гость
Статьи
Самая интересная …

Самая интересная профессия

Какая профессия, по вашему мнению, самая интересная? Кем бы вы работали, не беря во внимание зарплату, какие-нибудь жизненные ситуации?

Орбит
112 ответов
Последний — Перейти
норма

Водитель трамвая.......едешь себе и едешь..........весь день катаешься

Пацанчик

Дальнобойщик, если мы чисто о работе говорим.

мудрЕная

Мастер-матейро!!! Вот это круть, а не работа)

Панда

Интересны мужские профессии. Была бы мужчиной то стала бы либо летчиком, либо машинистом поездов дальнего следования, либо моряком. Самые интересные мужские профессии. Насчет женских, то для меня это врач.

Гость

Для меня это следователь или врач. Через пару лет хочу в следствие податься.

Алиса
Панда

Сообщение было удалено

Мой дед был машинистом поездов дальнего следования. Ужасно выматывающая работа и график абсолютно ненормированный, бывало что среди ночи поднимали звонком и срочно вставать в смену - где-то задержка, кто-то не вышел, а поезда должны идти своим чередом... у людей билеты на руках.

А вообще давно убедилась: везде хорошо там, где нас нет. Для меня лично самая интересная работа - это работа нейрохирурга. Но как-то познакомилась с женщиной этой профессии, в крупной московской клинике работает уже много лет. Она мне много чего рассказала... и не такая уж это романтика, и ноги болят от многих часов операции, и зрение у врачей сильно портится, и руки сильно устают (всегда на вису). И это только, так сказать, техническая сторона работы - очень тяжелый труд. Еще и подумаешь, нелегче ли грузчиком работать - даже чисто физически.

Гость

Сомелье, крупье, ведущий на радио)

Генриетта_ни то нельзя_ни_это
Алиса

Сообщение было удалено

у меня тоже дед машинистом был. )

я бывший кавалер был военным летчиком, а гражданские летчики для них были как "водители автобуса", то есть ничего серьезного. но это мнение военного летчика, конечно, не моё)

Математик

Всегда нравилась математика, работаю математиком. Честно, не понимаю, что людям мешает заниматься тем, что им интересно.

Гость

Гадалка

Юнга-18

Писатель, музыкант.

Гость

творческие профессии

Гость

я бы пилотом стала..........

Бяка

Бандерша. Ничё делать не надо, за тебя все дефки сделают, а деньги хорошие.

Белый Маг
Гость

Сообщение было удалено

Есть свои недостатки. Основная проблема - ты видишь будущие проблемы, часто - приближающуюся смерть, но не имеешь права "поправить" человека, это запрещается.Тяжко жить с грузом таких знаний. Плюс, действия черных магов, которые работают против тебя. Себя защитить можно, а своих детей - сложно. Ну и т.п.

Белый Маг
Гость

Сообщение было удалено

Запрета для женщин нету. Вперед, на учебу!

Беллиссима

Психотерапевт
Частный сыщик

Евопейка

Хирург
Я сейчас учусь в меде на последнем курсе, очень увлекательно.)

Кроша

журналист, желательно спецкорреспондент, выезжающий в командировки

Гость

oi radio vedushei, kajdoe utro slushayu kak oni rjut i zavidno a ya na rabotu edu. A oni sidyat sebe v pijamah ne nakrashennye, chai gonyayut i rjut rjut..

Гость

Архитектор

Евопейка
Гость

Сообщение было удалено

Люди и идут в такую профессию, потому что любят командировки.

Гость

Океанолог, хотела бы, как Жак Иф Кусто бороздить океаны и моря исследуя природную красоту.

Евопейка
Гость

Сообщение было удалено

Моя подруга уже 8 лет так работает, очень любит все эти разъезды. У каждого свой вкус.

Soho

Маркетолог, пиарщик, рекламщик

Гость

Я музыкант, эту профессию и считаю самой интересной!

Королева бойцов

Я была бы актрисой или художником, или режиссером (и автором сценария), или писателем, или танцовщицей восточных танцев и латинос с последующим переходом на "тренерскую работу", или пловчихой, которая танцует в воде, или фигуристкой, или психотерапевтом, или экстрасенсом (если бы совесть потеряла), или свахой (мне кажется, прикольно!)...Ну, в крайнем случае, девушкой, которая во время боксерского матча, цифирки носит...)))))))))))))

Королева бойцов
Soho

Сообщение было удалено

О, ДА!!!! Я тоже это хочу, и еще музыкантом бы была, и адвокатом бы тоже интересно (но только у честных людей - билась бы за них, как тигр!!!), и еще развлекательница детей типа Белоснежки, и сказочницей бы пошла!!!!!!!!!!!!

Полый аноним

Мечтаю сопровождать вип-персоны, организовывать их пребывание, эвенты и т.д.
Работаю в схожей сфере - организовываю деловые поездки заграницу, но сижу в офисе(((

Гость

Драгдилером, очевидно. Если бы меня прикрывали менты.

гость

Работать в заповеднике далеко-далеко где-нибудь на Урале или еще дальше (но в пределах России).

Математик
Гость

Сообщение было удалено

Что вы понимаете под "не способен"? За исключением очень редких случаев, самое главное - это любить то, что вы делаете, и прикладывать усилия для достижения своей цели. Можно подумать, все математики прям семи пядей во лбу. Большинству просто нравится с детства ковырятся в формулах и задачки решать. Никакого особого таланта не нужно для этого, только упорство и интерес.

Гость
Орбит

Сообщение было удалено

любимая

Гость

Реставратор картин.Но,увы,руки-крюки)

Гость

Смотритель Большого Барьерного Рифа

Банкир) и интересно, и денежно)

Гость
Математик

Сообщение было удалено

сходите на ветку про хобби, вдруг Вам там покажется интересно:

http://www.woman.ru/home/hobby/thread/4453629/1/47505480/

ЗЫ. Это и будет ответом на Ваш вопрос.

Лайза

аниматором, экскурсоводом))
но не знаю, на сколько меня хватило бы. Боюсь перегореть.
смогла бы быть психологом или массажистом, но как-то не престижно.
я экономист.

Гость

Самая интересная профессия, это профессия, интересная для самого человека. Одна из них, это писатель, который пишет не для заработка.

Гость

Судмедэксперт интересная профессия, но для этого надо иметь хорошие мозги и крепкие нервы. К сожаленикю я этого не имею.

Гость

переводчик

dani

актер

наурызбай

археолог,геолог,и все что связано с путешествиями

Девчонки, а я нашла одну хорошую девочку, она гадает , очень мне помогла
Ищите её адрес вконтакте в моём профиле, пишите что от меня
Берет всего 500 рублей, или вообще сколько дают!
79162031436@yandex. ru

Адель

Креативный менеджер. Рекламу создает. Все время в творческом процессе и деньги хорошо рубит, если на телевидение попадет.
См. фильм "99 франков" за основу)

Елена

Могу предложить такой вариант https://www.appbonus.ru
AppBonus - это сервис , с помощью которого можно заработать выполняя различные легкие (!) задания.
Нужно скачать приложение AppBonus на мобильный телефон, все это бесплатно разумеется.
Далее выполнять задания: просмотреть рекламу (30 сек), установить игру (бесплатную) и т.д.
Я таким образом зарабатывают около 2500 руб в месяц. Хватает на оплату коммунальных платежей и интернета.
Деньги можно вывести на мобильный телефон или киви-кошелек.

Если после регистрации укажешь промо код A51R9 - сможешь сразу получить 5 рублей на счет и вывести их!!
Желаю удачи.
Будут вопросы - пиши, подскажу.

Галина Петрова
Орбит

Сообщение было удалено

Я хожу только к Оксане на сеансы - она точно не обманет и не навязывает какие-то ненужные услуги. Плюс ко всему, её гадания сбываются всегда.
Оксана мне очень хорош помогла, когда сделала ритуал на то, чтобы отвадить мужа от друзей-собутыльников. Он жить без них не мог. Сам не пьёт, верный, любящий и заботливый, но как только с друзьями встретится, надо выпить. Не просто выпить, а чересчур много. Устала ругаться с ним на этой почве, друзья, как он сказал, ему тоже нужны.
Пошла к Оксане я, она сделала какой-то обряд на то, чтобы муж перестал интересоваться алкоголем. Как итог - спустя примерно месяца два после сеанса у Оксаны мужу звонят когда друзья и приглашают куда, отказывается. А когда не отказывается, то не пьёт. Совсем.
Оксане я очень благодарна, она спасла мой брак. Вот её номер оставлю здесь из благодарности - а вдруг кому нужен будет - 8(918)3880602.

Алефтина Лов
Гость

Сообщение было удалено

Я уже год, как гадаю у одной женщины, мне ее посоветовала знакомая. Я один раз была у нее, она мне погадала, расклад делала на много лет вперед. Она по телефону тоже хорошо гадает, все потом сбывается, хотя, когда я другим до этого звонила, что бы по телефону погадать они говорили, что это будет не правдопадобно. Но я ей много раз звонила и то, что она говорила, затем сбывалось. Она очень хорошая, гадает отлично и что самое главное к тому же и совет хороший дает, я ее всегда слушаю, иногда мучает вопрос, что даже спать не могу, позвоню ей, она погадает и скажет, что будет. Ее зовут Оксана, телефон 89183880602, Иногда нужно гадать, что бы владеть информацией и знать, что делать дальше, когда в жизни все очень трудно!

морозова

Моя маленькая история. Не знаю уж , что народ всех хвалит...Я прошла пол Москвы и Питера... Да многие что-то угадывали..но по сути больше ничего. Отчаявшись от вечного безденежья и гулянок мужа я случайно знакомлюсь с девушкой в долгой очереди в сбербанке. Милая девушка, но потом как оказалось она серьезно многое умеет и гадать в том числе. Пока мы сидели она рассказала что меня беспокоит...Я была в изумлении от происходящего. Как я уже поняла потом она себя не рекламирует, занимается детьми, и помогает по большой просьбе так сказать. Когда мы закончили разговор я почувствовала свет как-то..Мы обменялись телефонами и разошлись. На след день я с ней созвонилась и она уже подробно по тел ответила на вопросы и все прям в точку... Предложила она свою помощь и я не ожидая чуда согласилась. Хочу добавить стоимость у нее не маленькая далеко пришлось даже занять... Но я эти деньги отдала уже через 15 дней. Меня повысили резко на работе, дали еще подработку,,,это я совсем не ожидала. и муж как-то изменился в лучшую сторону...бегает прыгает... не знает как угодить и мужа тоже повысили. И чувства как-будто этого прошлого кошмара не была никогда. Вот такая забавная история со мной приключилась. тел ее: 89259003319 Пишу без ее разрешения. Если надумайте то лучше говорите от Лолиты. Удачи и счастья всем.

Гость

Добрый вечер! Долгое время у меня были трудности с продажей квартиры. Я не могла продать ее больше года. Мои родственники мне посоветовали обратиться к ясновидящей Анне. Благодаря Анне в очень короткое время моя проблема разрешилась и я смогла разрешить все свои жизненные ситуации, которые возникли со столь долгой продажей квартиры,большое ей спасибо...viber +79661889822